SaМурка написал(а):
бросать колоться это вообще бессысленное занятие.. тем более зимой..... злоебучий холод сведет с ума....
а есть некоторые индивидуумы, кои утверждают, что любят зиму))
я на эту тему не могу забыть историю одну прошлой зимой, как раз постоянного метадонового барыгу закрыли и пришлось спрыгивать на белый, как следствия,
начались злоключения. так вот еду я с двумя товарищами за 5-кой, от метро идти минут 20, мороз -25 или больше, так что руки прилипают к банке с коктейлем.
кумарит + температурит, в сумке трамал 50-ка. эти-"мож подождешь в метро-там тепло?". "нет, пойду с вами". Лазиют между каких-то гаражей и по гаражам, ищут закладку,звонят-таджик по кривому все объясняет, как всегда. Ноги уже замерзают так, что,сука, невыносимо болят, просто какой-то пиздец. Открывается дверь, ломлюсь в подъезд-жду там. 10, 20 минут нет ни хуя. Мысли-"Делят там что ли? Не нашли?
Бляяа". Звонок. Ура! Есть. Едем, быстро. Стоим, ловим тачку.
Первая-мимо, вторая-мусора. Это к нам-мелькает мысль. Синхронно с одним из пацанов делаю вид, что обнимаюсь. Не прокатило. Кайф у них.(у пацанов)
Тормозят-меня в машину, этих-руками на капот, у одного из них пачка баянов в кармане, за что слегонца получает пизды-на фразу о том, что "я ими раны ковыряю". Мусора между собой-"да кайф у девки, точно-отпускай этих". а меня кумарит, чем дальше тем хуже. мусора это, каэш, просекли. нашли трамал, но то, что искали-не нашли, так как не было. "Ну что в отдел? Нет. слишком уверенно говорит, нет у нее ничего". Фраза от них, кот мне запомнилась тогда-"смотри,у тебя еще может 2 дорожки, а у дружков твоих-одна, точно". кароч, отпустили они меня и пошла я ловить тачку уже до места назначения. хорошо,хоть лв на нее были.
2 patric-держись, Федь, искренне по-человечески тебе желаю как-то выплыть.
2 severina-лира, да, держит-300 утром, 300 вечером нормально, через месяц мне хватало и 150-ки в день, чтоб просто работать и нормально себя чувствовать. но, если понравится, есть большая вероятность перескочить на лиру-к ней со временем толер вырабатывается, да и с панкреатитом. наверно, только, как временный вариант-возможно.