северина

Активный Юзер
SaМурка
А сколько пить лирики.?как часто?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
северина
есть тема лирика там все о ней написано,даже больше чем она того стоит,лирика на всех индивидуально действует.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
северина написал(а):
SaМурка
А сколько пить лирики.?как часто?
я начинала с 300 ,но мне этого было много. и я половинила ее по 150. но раза 4-3 в день, а потом 2. утром и вечером. но все индивидуально,как Медовик сказал..

северина

Активный Юзер
а мне 300 хорошо пошло.даже не чувствую. просто паника.это ведь нормально.трясет слегка

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
северина написал(а):
а мне 300 хорошо пошло.даже не чувствую. просто паника.это ведь нормально.трясет слегка
нормально.... наверное))ты ее первый раз ешь?
На меня первый раз подействовал не так ,как последующие.. и когда лиру ела после долгого неупотребления, то тоже действовало не так..

северина

Активный Юзер
SaМурка
уже ела.три дня продержалась.потом приступ панкреатита и мед в помощь

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бессмысленная совершенно затея бросать колоться потому что барыгу закрыли,да ещё на кумаре на работу ходить.
умнее просто найти где брать,в питере находясь тем более,а перекумарку отложить на тот момент,когда сам придёшь к такому решению и когда отпуск можно будет взять.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
бросать колоться это вообще бессысленное занятие.. тем более зимой..... злоебучий холод сведет с ума....(( под наркотиками так тепло... :D

северина

Активный Юзер
Так вариантов нет :cry: вот и жру лирику. думаю за неделю найду вариант..

pterodaktel

Тор4People
Нормальный ход действовать таким образом.Меня когда в юности мусара приняли за какуето хуйню, зная что меня щас будет кумарить радуются,и я типа начну все здавать, что знаю и не знаю(и у мусаров сухой на такой случай всегда есть)Но с моим дозняком их сухой не радовал,я их поблагодарил за то что наконец будет возможность не двигаться хотябы чуть чуть.И барыгам окна бил с удовольствием при первой возможности,рубил конци типа,так и спрыгивал,щас пол чека на неделю может хватить,и обхожусь давно без лирики.А когда барыга пропадает хороший жалко.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
северина,а ты ни с кем с форума не пересекалась? тут народу с питера то дохуя так то.

северина

Активный Юзер
нарКОТварь
нет.я же только недавно тут.думаю сначала нужно пообщаться.не думаю,что есть желающие с незнакомой теткой встречи назначать)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
северина

обычно барыги после себя кого-то оставляют, да и у вас найти выход нехуй делать, сложнее его мне постараться не найти, живя там.

вот я позавчера набякался от души. день следующий весь проспал.но тут ведь не об этом :D
мотивироватться чем-то надо, лень такая дичайшая и связи никак не рубану с чертями всякими, которые с понтолыги сбивают, пару раз мутил одним дельцам отраву и даже сам не делался, а крайний раз вот не удержался...так всё сложно это, охуеть как утомительно и долго, чернуха вокруг, держусь чтобы не набухаться, иначе бесы бунтовать начнут, натворю пиздецов стопудово. знаю всё и понимаю, а делать не тороплюсь. вроде работа наклёвывается и мусора пока отъебались. в этот кон меня тормоз отвёл от беды реально, какая-то чуйка была, только не осознавал явно это всё, а само собой типа надо и всё, сейчас сижу радуюсь, что на свободе и жив-здоров. жрать начал, только сон конечно не сравнить со сном подлеченным и шприцы, иголки, героин, метадон, растворы, пакеты, порошки...и холодно на улице, постоянно холодно. всё дерьмо вернётся с обратным вектором, ебучий героин сука, а как хорошо всё начиналось, какие были планы и движения, когда на выходных и пару раз в неделю сидишь в бильярдной пьёшь пиво катаешь шары, привозят, чпок в машине, пол ночи двигаешь, потом чаще, потом жёстче, и в итоге бегаешь, как срань за этими барыгами закладками, когда прижмёт, а прижимает стабильно. встретишь кого и первым делом мол братан да ты похудел, да что ты в кого превратился цвет нездоровый вид чумной? торчать конечно заебись, имея на это огромные ресурсы здоровья и денег, только вот одно что-то полюбому закончится рано или поздно. со мной мама письмами общаться начала, есть у неё конечно талант пробраться в самое больное, мол, не могу на это смотреть душа разрывается и всё такое...чувствует она всё и переживает, жалко её очень, если бы не она, то я бы давно или сидел, или лежал. реально спасает меня постоянно, хули тут говорить.

Тёмный

Активный Юзер
patrik. Один в один такая же фигня .......
В принципе ведь всё начиналось так как у всех. Матери большое спасибо за всё за то что она есть! Это самый дорогой человек в нашей жизни...... только наша жизнь как дым она вроде есть а уже может и нет...
Вобщем золотой расклад!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
SaМурка написал(а):
бросать колоться это вообще бессысленное занятие.. тем более зимой..... злоебучий холод сведет с ума.... :D
:up: :up: :D
а есть некоторые индивидуумы, кои утверждают, что любят зиму))
я на эту тему не могу забыть историю одну прошлой зимой, как раз постоянного метадонового барыгу закрыли и пришлось спрыгивать на белый, как следствия,
начались злоключения. так вот еду я с двумя товарищами за 5-кой, от метро идти минут 20, мороз -25 или больше, так что руки прилипают к банке с коктейлем.
кумарит + температурит, в сумке трамал 50-ка. эти-"мож подождешь в метро-там тепло?". "нет, пойду с вами". Лазиют между каких-то гаражей и по гаражам, ищут закладку,звонят-таджик по кривому все объясняет, как всегда. Ноги уже замерзают так, что,сука, невыносимо болят, просто какой-то пиздец. Открывается дверь, ломлюсь в подъезд-жду там. 10, 20 минут нет ни хуя. Мысли-"Делят там что ли? Не нашли? :sh_ok: Бляяа". Звонок. Ура! Есть. Едем, быстро. Стоим, ловим тачку.
Первая-мимо, вторая-мусора. Это к нам-мелькает мысль. Синхронно с одним из пацанов делаю вид, что обнимаюсь. Не прокатило. Кайф у них.(у пацанов)
Тормозят-меня в машину, этих-руками на капот, у одного из них пачка баянов в кармане, за что слегонца получает пизды-на фразу о том, что "я ими раны ковыряю". Мусора между собой-"да кайф у девки, точно-отпускай этих". а меня кумарит, чем дальше тем хуже. мусора это, каэш, просекли. нашли трамал, но то, что искали-не нашли, так как не было. "Ну что в отдел? Нет. слишком уверенно говорит, нет у нее ничего". Фраза от них, кот мне запомнилась тогда-"смотри,у тебя еще может 2 дорожки, а у дружков твоих-одна, точно". кароч, отпустили они меня и пошла я ловить тачку уже до места назначения. хорошо,хоть лв на нее были.

2 patric-держись, Федь, искренне по-человечески тебе желаю как-то выплыть.

2 severina-лира, да, держит-300 утром, 300 вечером нормально, через месяц мне хватало и 150-ки в день, чтоб просто работать и нормально себя чувствовать. но, если понравится, есть большая вероятность перескочить на лиру-к ней со временем толер вырабатывается, да и с панкреатитом. наверно, только, как временный вариант-возможно.

северина

Активный Юзер
День второй полет нормальный. слегка накрывает ,но работаю с милым оскал ом и награды позитивом

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а как хорошо всё начиналось, какие были планы и движения, когда на выходных и пару раз в неделю
+5-мне так часто такие мысли в голову приходят, иногда аж до слез пробивают воспоминания, денег куча, машина, на выхах-вмажешься медом и едешь гулять- за шмотками,
шашлыки, купаться, все дела. потом раз-уже Новый год и опять пока еще денег куча, толпа народу дома, куча еды, салаты, бля, разговоры о йоге и поездках в Индию под вмазки в ванной" :D аж самой смешно. и героина просто до ебени фени и угощать не жалко и тепло, тепло.
"да мы легко слезем, ща меда возьмем и слезем-нехуй делать". слезли, ёпт. финал был пиздеццкий-кино можно снимать. да таких фильмов уже полно, жизнь красочней намного)). хорошо, хоть никто не уехал.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 северина- а вообще правильно тебе Наркотварь пишет, что работать и кумарить-не вариант, конечно-и здоровье сажается больше, единственный плюс-устаешь и спишь боле-менее. Да с лиры и так спишь нормально. Если есть возможность-бери отпуск и лучше уезжай куда-нибудь, на мой взгляд, желательно,
на море. конечно. не знаю,правда, как лиру с собой брать и надо ли.
я даж на жесской системе када была, ездила на море, правда, мйод приходилось с собой возить-приезжала и мне говорили, что ты намного лучше выглядеть стала

тpамадольная душа

Активный Юзер
а я в своё вpемя именно так и бpосил...сначала баpыгу закpыли,а nотом 2х знакомых котоpые бpать nомогали...ну и соскачил тогда)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
важен итог, а "я бросил тогда" это не тот случай. на месяц бросил и дальше поднял :D

Сверху Снизу