Привет всем! "Перекумарка онлайн", очень хорошая задумка. может поможет и мне. Анамнез: 3года -трава,мулька, кислота. колеса всякие, затем 21год системы на опятах всех видов( последние 4 года мед). Ремиссии были конечно, но... :smu:sche_nie: . Сейчас пытаюсь соскочить, ибо заипло уже все по самое немогу. 11й день сегодня . На базе - лирика и феники, все в умеренных количествах, пока в умеренных ;)) . Со всеми барыгами и прочими спецом капитально разосрался (так, что никто и не звонит). северина - держись!

з.ы. Очень плохо бросать зимой. холодно. что пздц. Но надо. Хочу хоть Новый год "чистым" встретить.

грек

Активный Юзер
перекумарить не так трудно , как дальше жить ? до хуя от чего зависит на самом деле, можно и не вывезти этого :-(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
физика ерунда по сравнению с психологией,когда у тебя в башке голодный червяк крутицца и каждую минуту орет-Дай!Дай!Дай я сказал!Но во всем главное настрой,можно и червя на хуй послать,главное какая у тебя мотивация.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Медовик написал(а):
физика ерунда по сравнению с психологией,когда у тебя в башке голодный червяк крутицца и каждую минуту орет-Дай!Дай!Дай я сказал!Но во всем главное настрой,можно и червя на хуй послать,главное какая у тебя мотивация.
+мульон. Психика важнее всего

lexaхим

Тор4People
Вот маей психике и пиздос пришол.. сука !!!!!!!!!!! Сижу упоротый + укуреный
Сука я сука....

Черь послан далеко и надолго.., так что пока проблемы пока с физикой только( не буду описывать, ибо влом и долго). Хотя иногда движуха накатывает конечно, но терпимая... или привык уже).
Что потом? Стараюсь не думать об этом. т.к. знаю, что потом будет плохо... Уже проверено. Но ломаться все-таки надо.. Если не ради себя, то хотя бы ради семьи, без чьей поддержки я бы здох уже давно, наверно. Так что мотиваций хватает, в отличие от здоровья. Либо слезу. либо сдохну! Вот мой девиз на сегодня.

лехахим. ты только не отчаливайся. У всех так происходит в 90% случаев. Будут еще попытки и какая-то станет удачной. Это как лезть на скалу отвесную.

северина

Активный Юзер
анонимусс
11 дней это круто всего 7 осталось.дальше уже мелочь.уважаю.

lexaхим

Тор4People
анонимусс
Нееет... друг мой, у меня нет на это времени ..: похоже что я конченныйтрупсукаебая пора в иные миры

грек

Активный Юзер
мотивация это да, думаю ещё необходимо понимать если, если человек после перекумарки не начнёт жить нормальными положительными эмоциями, и будет получать отрицательные, это срыв 100%, и вообще считаю, хочешь бросить иди в анонимные наркоманы, там всё раскидают как правильно,но понимать это одно, это ещё и делать надо :D

могу сказать, что сила воли - это всё бред, мало помогает, проще в причинах разобраться и понять что делать, не жели терпеть не понятно что.

северина написал(а):
анонимусс
11 дней это круто всего 7 осталось.дальше уже мелочь.уважаю.

если бы 7... мнимум 20+ , исходя из моих последних приемов меда и вообще "медового" стажа. Но за поддержку все равно спасибо. Нет , Огромное Спасибо. это то,что, мне, наверно , больше всего и нужно. Северина держись только, если какие вопросы возникнут, пиши - отвечу. Только без замутов. плииз.

грек написал(а):
мотивация это да, думаю ещё необходимо понимать если, если человек после перекумарки не начнёт жить нормальными положительными эмоциями, и будет получать отрицательные, это срыв 100%, и вообще считаю, хочешь бросить иди в анонимные наркоманы, там всё раскидают как правильно,но понимать это одно, это ещё и делать надо :D

могу сказать, что сила воли - это всё бред, мало помогает, проще в причинах разобраться и понять что делать, не жели терпеть не понятно что.
Грек,неохота ругаться..., но на ряд ошибок(имхо) таки укажу:
1) Наркоман после ломок НЕ живет положительными эмоциями, скорее наоборот.
2) Сила воли -не бред. т.к. это почти единственное. что у многих из нас осталось.
3) Причины системным торчкам давно известны, что в них копаться.?
И вообще я крайне миролюбивый и добрый человек :a_g_a:

грек

Активный Юзер
анонимусс
тут ни кто особо не ругается, смысл ? я сказал своё мнение, ты своё , ни кто ни чего ни кому не навязывает :nez-nayu: , по крайней мере я ни кого ни в чём убеждать не собираюсь s:-)

Извини, если задел, в голове тотальный пиздец у мну сейчас, сам понимаешь. Что и отображается на постах иногда. А так то да, у каждого свой опыт, у каждого свое мнение.

анонимусс
на форуме есть описана хорошая метода ,как переломатся с меда рогоином ,а потом спрыгнуть с гречи медком акуратно ))) поиск в помощь )

Греча у нас нынче в дефиците, так что метод не сработает, к сожалению. Хотя способ этот мне знаком и однажды с успехом был применен, чуть в модифицированном виде. ( в итоге почти год ремиссии, если так можно ее назвать:))

Подумываю о "Финлепсин"-е, только побочки что-то напрягают..., возраст, будь он неладен..

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
У меня уже 3 месяца НПЧ почти. 15 августа залд запретили.
Сижу на велаксине, по 1/4 колеса 75 мг 2 раза в день. Ещё тримедат иногда, но это так, ерунда.
Вспоминаю как летом обламывался, когда проблемы с деньгами были, как кошмарный сон какой-то. С кодой не так было совсем, так психику не выкручивала.
Постепенно вещами обрастаю, купил басовый динамик козырный 12" JBL. Запилил в доску, вставил в пластиковую дверь на большой балкон. Играет шикарно :up:
Я сильно бум-бум не люблю, чисто чтобы барабан играл как барабан, а взрыв в кино - как взрыв. А колонки без поддержки так не могут ))
Мышку bloody игровую классную, ещё много всего по мелочи. Принтер нашел лазерный у подъезда, починил, теперь у меня работает s:-)
Жизнь идёт потихоньку. Чего и вам желаю.
Написал скриптик, чтобы с рутуба видосы качать. Comedy club старый смотрю и зачетные выпуски сохраняю для потомков.

count0 написал(а):
У меня уже 3 месяца НПЧ почти. 15 августа залд запретили.
Сижу на велаксине, по 1/4 колеса 75 мг 2 раза в день. Ещё тримедат иногда, но это так, ерунда.
Вспоминаю как летом обламывался, когда проблемы с деньгами были, как кошмарный сон какой-то. С кодой не так было совсем, так психику не выкручивала.
Постепенно вещами обрастаю, купил басовый динамик козырный 12" JBL. Запилил в доску, вставил в пластиковую дверь на большой балкон. Играет шикарно :up:
Я сильно бум-бум не люблю, чисто чтобы барабан играл как барабан, а взрыв в кино - как взрыв. А колонки без поддержки так не могут ))
Мышку bloody игровую классную, ещё много всего по мелочи. Принтер нашел лазерный у подъезда, починил, теперь у меня работает s:-)
Жизнь идёт потихоньку. Чего и вам желаю.
Написал скриптик, чтобы с рутуба видосы качать. Comedy club старый смотрю и зачетные выпуски сохраняю для потомков.
Начинал-то ты так то в вздравиии, а концовочка: а в оконцовке - "скриптики", "с рутуба?" (с рутуба?! +_о))" jij, принтер, у подЪезда растет под лайм и дефицит хороших вещей..?? . Мыша игровая это хорошо, наверно... Надеюсь не продешевил. s:-) Ну-с, здоровье в любом раскладе-то хоть у кого то в плюсе в должнo быть... + немаловажнаая возможнось под "Beastie Boys" отрываться в группе тру, трех -друзей. Если есть те, кто еще всерьез думает, ""BB" не просто, это как бы как рокапопс некий, то это хорошо... Хотя , жена моя. так не считает. Она ДМ уважает, а ВеаВ в грош не ставит, увы.... :dan_ser:

sasha26818

Новичок
анонимусс написал(а):
Греча у нас нынче в дефиците, так что метод не сработает, к сожалению. Хотя способ этот мне знаком и однажды с успехом был применен, чуть в модифицированном виде. ( в итоге почти год ремиссии, если так можно ее назвать:))

Подумываю о "Финлепсин"-е, только побочки что-то напрягают..., возраст, будь он неладен..

Финлепсин какое действие типа как лирика подскажи пожайлуста и продается без рецепта или с рецептом.лирику у меня продают без рецепта но она дорогая ппц

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Начинал-то ты так то в вздравиии, а концовочка: а в оконцовке - "скриптики", "с рутуба?" (с рутуба?! +_о))" jij, принтер, у подЪезда растет под лайм и дефицит хороших вещей..?? . Мыша игровая это хорошо, наверно...

8-O
Чиорт, даже мне, программисту, кодившему на ассемблере, перле, и разбиравшему код чужих сайтов, написанных на смеси js, пхп, и мата транслитом распарсить эту фразу было трудно.
Попробую по частям ))
Что плохого в рутубе? Причём тут лайм (попсовая фигня кстати, пробовал лаймы эти)?
Вещей всегда дефицит, если пару лет их продавать.
Хорошо. До этого была genius, найденная на улице, без провода. Провод припаял, но он всё равно отходил периодически.

vitya_kaufman

Тор4People
count0

а ты по этой професии (знаниям) ,денюжку зарабатываешь ?
по теме
с лиры с сегодняшнего дня ,уж не знаю ,считается это перекумарко али нет ,но все же .

Сверху Снизу