patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
и снова здравствуйте! состояние говёное: трезвое(дикость вобще в моём случае), отходосное и кумарное даж подпирать начинает, судя по всему. так я и не решился лирику брать, нахуй думаю лучше на этот питик сэкономленый альгерикой докуплю всякой поеботы, типа сонников и АД какойнить надо выбрать. вот кстати что лучше из депрессантов, скажите, кто знает обстоятельно все ньюансы? надо чтобы максимум полтора месяца их жрать, и чтобы эффект максимально быстро наступал как он называется забыл когда они в полную силу действуют, а не эта хуйня зеваешь с которого на Ф начинается и тока он через месяц работать реально нчинает, как заявлено в его свойствах. аминтриптилин тож не канает. чёнить для настроения.
в планах ровно месяц пилюли эти глотать, дольше смысла не вижу и вобще крайний вариант самый наступил. приходится.на сухую судьбу свою кошмарить никак не стоит у меня совершенно точно, я решил, что лучше уж дальше карнавалить, чем собственными руками по согласию кол в себя загнать,чтобы по итогу день на пятый-шестой рвать волосы и причитать: на кой чёрт опять впоролся, долбоёб!?. ну и соответственно не особо чтобы по карману ебашило это аптечное дерьмо. днём строго до аптеки и в затвор. вот сижу и пытаюсь себя как-то смотивировать поуверенней на ровные движения без поворотов "на разок". чёйта совсем потерялся в этот кон, какой уже раз эти невидимые бои происходят во мне, только дозу скидывал и опять по новой всё, разгон, чуть скинул, опять в гору. и мёд уже не помогает, ибо последние разы всё вместе делается и понту от этого медового наебалова собственной шизы я не увидел. у кого-то получается-я не с той очереди походу. ещё эта муть вся у одного барыги, и машинально уже сапоги тянут прицепом перца застолбить. мышечная память, на бессознательном уровне. еду за мёдом, а беру перца, или вместе всё. и вот какой тут может разговор идти о сладком и сказочном перекумаре? нет и всё тут. телефон разобрал уже, чтобы если что спонтанно не набрать номер( тоже мышечная память) бывает же сам не понимаешь как оказываешься с боингом в руке с раствором уже, а ведь не собирался,как гритца ничто не предвещало беды...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Держись, тяжко это все, но прорваться можно!))
Трезвость охуенно бьет по мозгу.. Это да.. Мнн хоть на полке мяса удалось сьехать вроде как... Не харит .. Третий день трезвости..без говна пятый. То в пот то холод, блять, как климаксирующая дама.. Лежишь под одеялом а по коже обжигающие мурашки и зуд горячий какой то до охуевания... А утром на работу на которую хуй не стоит совсем. А меня дергают. Сроки. Когда сдашь. ????. И холод холод.. Зима бесит. Торчать тоже надоело.. Хотя хочется опиушного тепла...

тpамадольная душа

Активный Юзер
patrik написал(а):
и снова здравствуйте! состояние говёное: трезвое(дикость вобще в моём случае), отходосное и кумарное даж подпирать начинает, судя по всему. так я и не решился лирику брать, нахуй думаю лучше на этот питик сэкономленый альгерикой докуплю всякой поеботы, типа сонников и АД какойнить надо выбрать. вот кстати что лучше из депрессантов, скажите, кто знает обстоятельно все ньюансы? надо чтобы максимум полтора месяца их жрать, и чтобы эффект максимально быстро наступал как он называется забыл когда они в полную силу действуют, а не эта хуйня зеваешь с которого на Ф начинается и тока он через месяц работать реально нчинает, как заявлено в его свойствах. аминтриптилин тож не канает. чёнить для настроения.
в планах ровно месяц пилюли эти глотать, дольше смысла не вижу и вобще крайний вариант самый наступил. приходится.на сухую судьбу свою кошмарить никак не стоит у меня совершенно точно, я решил, что лучше уж дальше карнавалить, чем собственными руками по согласию кол в себя загнать,чтобы по итогу день на пятый-шестой рвать волосы и причитать: на кой чёрт опять впоролся, долбоёб!?. ну и соответственно не особо чтобы по карману ебашило это аптечное дерьмо. днём строго до аптеки и в затвор. вот сижу и пытаюсь себя как-то смотивировать поуверенней на ровные движения без поворотов "на разок". чёйта совсем потерялся в этот кон, какой уже раз эти невидимые бои происходят во мне, только дозу скидывал и опять по новой всё, разгон, чуть скинул, опять в гору. и мёд уже не помогает, ибо последние разы всё вместе делается и понту от этого медового наебалова собственной шизы я не увидел. у кого-то получается-я не с той очереди походу. ещё эта муть вся у одного барыги, и машинально уже сапоги тянут прицепом перца застолбить. мышечная память, на бессознательном уровне. еду за мёдом, а беру перца, или вместе всё. и вот какой тут может разговор идти о сладком и сказочном перекумаре? нет и всё тут. телефон разобрал уже, чтобы если что спонтанно не набрать номер( тоже мышечная память) бывает же сам не понимаешь как оказываешься с боингом в руке с раствором уже, а ведь не собирался,как гритца ничто не предвещало беды...
мне nосле больнички каpбамазеnин дали....так настpой на часик дpугой nоднимался и болелось легче....но я npавда с тpама npыгал а не с геpдоса тогда

Беспечный

Местный
А мне с карбы хуёвило жутко :otstoi:

тpамадольная душа

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
А мне с карбы хуёвило жутко :otstoi:
я где то nисал что nил 2 утpом 200мг и 2 вечеpом......и так более менее было...а в один день pешил 6 ебануть....зpя :D ...меня как стало штоpмить и двоиться nеpед глазами....шо nьяный тока без nеpегаpа 8-O

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну вот опять мимо всё :-(
пришёл в аптеку утром, всё, думаю про себя, ещё часа два и будет немного легче и может даже получится поспать и пожрать, ибо я на всём вобще возможном до этого и скорость и алко с дудкой подключал к опятам и не жрал 4 дня ровням счётом нихуя, за день пару вафель и йогурта коробочку. пришёл значит в аптеку, а я заранее заказывал альгерику ещё неделю назад там спецом шоб не ездить далеко в аптеке рядом с домом, ну провизорша мне и говорит, мол, не привезли ещё, вечером должна зайти...занавес.
метель, дубак, потею как пидор, всё болит, поблёвываю периодически. а от аптеки в 10ти минутах другая уже аптека с барыгой. выбор очевиден я думаю.взял на 500 быренько впоролся и мну каак наебнуло..голова кружится, тошнит, свет гаснет мотает по всей дороге и чувствую, что прямо вырубает меня на фоне изнеможения без сна и еды. благо до дома 10 минут ходьбы, но я доскоблил за пол часа, кое как запитался пищей, всё сука падает из рук залипаю капитально. в общем поел и сразу вроде отпустило, вернулся к жизни все функции заработали ну и лёг спать на пару часов.
и вот теперь на завтра уже я себя науськиваю :D а как иначе? на моём месте мне кажеца любой бы так поступил. тем более день больше день меньше никакой роли тут не играет. вот нормально же я оправдываю себя :D зачем только всё это? непонятно...

mamont

Юзер
:ziga: все вроде бы чистый! Неделя, жить не охото, ненавижу все, и трезвость первым делом! :cry:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у меня уже на втором дне этот червь кусается бунтует. да неделя это уже нормально если по мне самое то, уходит всё эта шняга туманящая и надо полюбому чем-то время занимать, полностью, чтобы часа даже не оставалось свободного, чтобы пришёл домой например поел и сразу вырубился, проснулся и попёр опять работа там или какие-то дела, а когда сидишь тогда начинается это терзание и гонки.

mamont

Юзер
Патрик,
Ну да, червяк мразь еще та! С первого дня сидит! Сегодня он похоже возьмет надомною верх! Уже через пару часов будет все дома, и во. как потом самому себе в глаза смотреть? Жесть!

lexaхим

Тор4People
Да этот червь с каждым часом превращается в скользкую змиюку, каторую как не держи рано или поздно ужалить, нужен кардинально другой падход к этой твари.
У меня сейчас эта борьба вразгаре...
Пасикрету.... я этай сучке пастаянна обещаю корм своих вен, но тока через пару дней, а через пару дней откладыва еще на пару, ну а если вапче невтерпеж ,заранее делаю так чтоб не было возможности..
Но это при условии что физически уже более менее.

honey

Тор4People
mamont
Держись мамонтёнок, дальше получше будет.

Беспечный

Местный
honey сама то как? Дозняк скидываешь?

mamont

Юзер
Хоня
Спс, я то держусь, а червяк держит меня! :cry:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mamont
поменьше думай об этом,если гонять будешь сорвешься 100% и если уж не в терпеж,то делайся но с таким условием,что после неделю запрет себе на это ставишь.

это все хуйня конечно,если на системе ,то по хуй на все,лишь бы не болеть,но мне помогает такая постанова .

honey

Тор4People
Беспечный
Не получается пока никак дозняк скинуть...я не могу скидывать,когда кайф лежит, мне сразу в больницу надо ложиться и отрубать все концы к наркотикам, только так получится.

mamont

Юзер
honey написал(а):
Беспечный
Не получается пока никак дозняк скинуть...я не могу скидывать,когда кайф лежит, мне сразу в больницу надо ложиться и отрубать все концы к наркотикам, только так получится.
Ну вот мне например пришлось поменять все номера, причем и жены номер тоже ( я же ведь забожился на казявку что брошу, после ультиматума либо она либо кайф ) но это не помешало замутить вчера! :smu:sche_nie: А так то я тоже для себя решил, подкайфовывать мона, ток с умом и без фанатизма! Вот грамульку :med: на двоих, по капсуле в хлеборезку, и до днюхи ни ни! Бозюсь на казявку! :LOL:

mamont

Юзер
МЕДОВИК
Сказать легко, а вот сделать тяжко как то получается! Может в спорт опять фанатично удариться? Хотя мне кажется горбатого только могила исправит!

Беспечный

Местный
honey
я же тебе сказал пусть муж кайф выдает, отмеряет сколько надо и выдаёт пайку. А кайф хранит в сейфе. Вмазываетесь 1раз в сутки вместе(это вначале, там можно затем и хитрей) - просто дозняк разный. А так ты тянуть можешь долго. Вот лягу в больничку! А нету денег на больничку, потом. Потом. Или когда уж отлежишь в больничке - как будешь дальше в трезвой жизни? Особо если (вдруг) муж не завяжет? Снова срыв? Или мужа бросать?..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
lexaхим написал(а):
У меня сейчас эта борьба вразгаре...
Пасикрету.... я этай сучке пастаянна обещаю корм своих вен, но тока через пару дней, а через пару дней откладыва еще на пару, ну а если вапче невтерпеж ,заранее делаю так чтоб не было возможности..
Но это при условии что физически уже более менее.
Хорошо написал. про пару и еще пару. я вот тоже откладываю и откладываю-до зарплаты, ха))
живу наполовину этой мыслью-бредятина, блин....
стока мыслей в голове разных-что хорошо бы то бы и то сделать-как-то уже изменить свою жизнь, а это дерьмо все в башке, бля
будет плохо очень (не физически)- вмажусь и все пройдет.
я так примерно первый раз по малолетству подсела на систему-заебалась че-то и вспомнила, что под побелкой-то все прекрасно. и понеслась..душа в Рай, ёпты.
Идиотка. Взрослеть давно пора, а все хочется упасть на уровень 17-20 лет. Тяжело всё. Особенно, когда непонятно зачем и кому это нужно

Сверху Снизу