will-o-the-wisp написал(а):4UDIK
к чему ты в каждой теме постишь эти картинки?
а так то от них удовольствие получают так что странно что те не нравяца..mamont написал(а):Мля как я ненавижу кумара!!! !
Ну мало ли мож кому то нравятся!kypag написал(а):а так то от них удовольствие получают так что странно что те не нравяца..mamont написал(а):Мля как я ненавижу кумара!!! !
Спасибо за твое сообщение про лиру, мне это как-то страх сняло и все прошло просто спокойно, я специально на форум не заходила, он меня нахлобучивал. Хоть и прошел примерно месяц с моего последнего мяса(честно я не считала), меня уже неделю не кумарит вообще, я теперь песни с утра в машине ору(пою) ну чтоб никто не слышал конечно все дело видимо в мотивации. Вот теперь вопрос стоит как бы не вляпаться опять в это болото, а так ПРАВДА даже тяги нет психологически.SaМурка написал(а):Так конечно все дело в лире. Я на ней тож медовых кумаров не почувствовала. Чего удивлятся? Тем более при не таком высоком дознЯке.
Привет.... бедный, как я тебе сочувствую, а я усе подвязала..mamont написал(а):Хочу здохнуть!