Борзый

Активный Юзер
kypag
я с белого китайца так перекумаривался...азелептин+синька...2 дня в коме...на третий не выдежал нашел силы в себе и пошел в ломбард закладывать телефон...впоролся короче...

NOTEBOOK

Юзер
меня ,не хвастаюсь,судили разок и привезли в симф на февральскую,там диспансер,так я первака налил полтора литра,не помню толи газ вода толи минералка была,и литр врезал пока везли до доктора,я ему как налил он и говорит мусорам вот видите типа нарик выпил литр и у него не в одном глазу,то биш ,это моё личное мнение,мозг на кумаре даже литр первака,это минимум 80 градусов не воспринимает,так а это чё за хуер-буер(прошу прощение за французский)такой,вот гашик и то как то трезвит,а водка под азалептин да и пивасиком шлифануть,ну сударь вы крепкий орешек(только без обид)как у нас тут на югах будете вдруг,то я и махорки дам(натуры) и другого тоже,я ж не знаю чё иам у вас в стольном граде пихают,сам туда тягал по молодости отраву вот и наказан сверху.....

NOTEBOOK

Юзер
утро раннее а сопли ручьями бегут,всё начинается по новой,надо отваливать из города

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
У тебя есть деньги? Мне срочно нужно уехать из страны. (с)

Борзый

Активный Юзер
NOTEBOOK написал(а):
даже эссенциале когда пьёшь то надо ЦИКЛОФЕРОН обязательно колоть,это наш интерферон,питерский
хуета это все скажу как человек который проходил терапию по лечению геп С. все это как мертвому припарка. геп С лечат более сильными интерферонами + рибаверин.

Anomalya

Покойся с миром
Лежу в наркологе
С 1. Нормально лежу
Хочу трамала но уже не дают
Думаю о реб центре к буньково кто нибудь слышал ?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Anomalya
зачем при гепе будут тебе давать трамал?!про реб центры есть отдельная тема,там ищи.

Anomalya

Покойся с миром
У меня еще не брали анализы + причем тут геп, если на я ломки жалуюсь? Когда пожаловалась -добавились, но правда это был ъ4-5 день, а не 7-8...пожалуйста кинь линк на подфорум с центрами. - икнет невероятная тварь

NOTEBOOK

Юзер
там,в ребцентре,челу нормальному делать не чего,моё личное мнение,общение с себе подобными это не то пальто,надо с людьми здравомыслящими находится,прикинь человек 29 или больше с выкручеными мозгами кумарят,и все вынашивают мысль как бы поправится,ну может не все,но в стайки такие сбиваются,надо выкинуть из головы весь этот бред и настрой дать себе,опять же если есть желание,если сильно захотеть можно в космос улететь!!!

Anomalya

Покойся с миром
Продолжаем
Пришли результаты
Цешка
Кормят аминазином флуоксетином и хлор чего то там
На телефоне минус 468 рублей. Может кто положит?;)
Ломки есть, крутит и выворачивает
Познакомилась с парнем. Тоже перец. Влюбляюсь

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Anomalya
про центры тут инфа есть.У вас парни и девки вместе лежат или как?в 17 женские и мужские отделения.
Деньги проси у мамы. s:-)
Выздоравливай. ;-)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Уже неделю не пью лиру. До этого точно полгода ее пила и подкалывалась. Тревожность больше всего бесит и угнетает. Правда, курю сигарет до фига-для себя.
Из остатков какой-то кашель ебический туберкулезный заебал, легкие морозы, плохой сон и т.д. Пила кучу всякой хуйни-а-ля валерианка в таблетках, в настойке, пустырник, ща вот не нашла-выпила мяты кружку. АД не хочу пить из принципа.
Кто знает мож какие травки успокаивающие, посоветуйте, плиз. s:-) Тока не смейтесь)). Или мож смесь трав-ну чет такое природное типа. Буду благодарна, если чё. :a_g_a:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ааа-вчера меня вообще крыло-про ребцентры тож думала, но мне нельзя никуда уходить по жизненным обстоятельствам. А так дури в башке хватает, хоть отбавляй.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лола, ты так не восстановишься, постоянно свою нервную систему поддрачивая. Если ты действительно хочешь перекумарить, то нужен покой и минимум стрессов(для тебя), имхо. А не подкалываться раз в две недели и жрать всякую аптечную поеботу. От нервов афобазол попей, он почти безвредный. А вообще это все долго очень происходит. У меня сон месяцев 8 восстанавливался. И нервяки всякие, и перепады настроения.
Правда, в итоге я все равно после 10 мес. ремисса сорвалась, но это уже другая история)))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
А не подкалываться раз в две недели и жрать всякую аптечную поеботу.
это не срок, каэш, но не кололась недели 3 вроде примерно, лиру не жру неделю. но это самый долгий перерыв нащет лиры за посл полгода у меня.
с минимум стрессов тоже проблемы, ты же знаешь). афобазол мне не нра, я его как-то пробовала пить, когда была в ремиссе-просто от каких-то нервяков-спать меня от него тянуло и химический он какой-то тоже, имхо.
падать на торч, правда, не хочется-очень не хочется-"за что боролись, на то и напоролись" себе устроить.
пытаюсь пока заставлять себя делать домашние дела, на скамейках на солнце сижу-такой фигней занимаюсь, кароч.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
блин, оффтоп: как заебали местные наркоманы и алкоголики, а, как правило, те и другие в одном лице- с утра домофон звонит-соседка пришла клянчить чего-нибудь, я не открываю, ща тож один "бегунок" заходил, уже под окнами орал-музыку слышат, блин-"А где Костя? Покурить есть? А Выпить?" Бляяяяа.
Забыл спросить-"А похавать еще". Так и кажца ща скажет-"НУ ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ?" :D
А еще меня очень легко с окна спалить, так как второй этаж на углу дома, я курю на подоконнике, а эти вечно мимо курсируют.

Борзый

Активный Юзер
Solnyshko
держись всеми руками и ногами за трезвость.....а торчки так и будут приходить пока на хуй посылать не начнешь у меня так же я когда перекумариваюсь и ухожу в ремис я своим друганам по отраве сразу обозначаю что мне не звонить и с этой хуней не обращаться и они отваливают по тому как знают уже меня что если я решил меня трудно свернуть и они отстают...хотя бывает наглеют ну там в жеской форме на хуй посылаю и они отваливают

ПС: вообще тяжело соскочить когда вокруг такая атмосфера....лучше на самом деле куда нибудь уехать...возможно даже в ребцентр ;-) или в другой город ну на кройняк в другой конец города

Solnyshko
давай востанавливайся...здоровья тебе и быть счастливой по жизни ;-) !!

NOTEBOOK

Юзер
не лучше а надо уезжать,во первых развеешься,во вторых никто не соблазнит(если сам искать не начнешь),в третьих порочного круга нет рядом,у меня уже 11 день сухой,основная ломота прошла,сна правда нет,второй час ночи а я по клавишам стучу,но часика четыре-пять удаётся поспать,мне седал-м здорово помог,фенобарбитал сделал своё дело,лучше катерпина по моему мнению,кости вот ломит только,в баньку бы попарится,эх,это только мечты.....Cолннышко пустырник,корневища корней валерианы,мне ново-пассит в сиропе помогает с депрессухой,а пустырник и валерианы корни в любой аптеке продаются,лучше травами отпаиватся чем на донормил к примеру подсаживатся,тебе после лиры эти настои в масть будут,не пей лиру больше,забывай про неё и выздоравливай

NOTEBOOK

Юзер
должен заметить с возрастом всё тяжелее и тяжелее соскакивать,да ещё если чирик шоб для сэбэ було за день прогоняешь,хотя то шо раскумарился пару раз на спрыжке можно как подснятие расценивать,но всё,уже возраст чуть за сорок,подвязываю насовсем,ремиссионером буду,напалили шмалью,а такой всё лето не курил,под ширево и хуер-буер пойдёт,так вот теперь я понимаю как в фильме чувак рассказывал что в тайланде знахарь героиновых нарков с помощью махорки лечит,по ходу надолбит и грузит их,к примеру когда мальборо куриш постоянно то не ощущаешь качества,но когда куришь всю дорогу полёт а дали марчика,ото и я так,прозрел,кто то вырастил кустик,изъебнулся,татарва скорей всего, шо молочелы в молодости выпил,как говорится ухожу навсегда из темы,было своё а потом столько ушло,и куда? кладбище то не далеко................................................

starhank

Покойся с миром
Сухо ломался,и с врачами.На сухую,подальше от дома,в руки лопату,топор,или еще ....,и баня.НО НУЖНО УЕХАТЬ.Чтоб до ближайшего барыги 1000 верст,хотя и это не тормоз,а еще плавать ништяк!

Сверху Снизу