Борзый

Активный Юзер
девчонки и мальчишки подскажите кто с лирики снимался афобазол 3-4 табл. в день с донормилом 2 табл. на ночь поедет?. у меня срок системы не большой всего примерно 1,5-2 месяца сейчас сижу на терапевтических дозировках 150-300мг в сутки. тут решил как то подвязать с этой лирой так пиздец дипрессуха охуенная + психопат....с людьми общаться вообще не возможно. :-(

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
на 3-тий день без опиатов сорвался ,взял мёду 90 мл. так как невыносимо заебали- чихи , сопли,мерзлота , холодный пот . желание блевать от одного вида еды, и ета невыносимая тоска, типа депресняка..полное отсуствие сил ,и желание что либо делать. хочется залесть под одеяло... но лучше ведь не станет от етого. незнаю может к етому самочувствию добавляется -то, что я лирику пытаюсь отменить лесенкой. короче всё разом навалилось. и дома траблы, и деньги в етом месяце заканчиваются.
ну я типа не печалюсь, мёдом-то вечером подснялся.

NOTEBOOK

Юзер
на третий день тяжковато,вываливать надо куда то,капельниц брать,тут вот кто то про соду писал так я тоже говорю что гораздно легче становится на кумаре так как капельница кровь ощелачивает, и куда нубудь подальше,и из головы выбросить,на новом месте не до этого будет,если сам искать не начнёшь,найти же можно везде и всё,было бы желание и возможности,главное потом не нырнуть опять туда же,а то уже на старые грабельки сколько раз наступивши,и не сосчитать,у меня 15 день сухой,сон хоть крепче стал,но от опия не так же ломает как от чего то другого,если он чистый мне на украине люди рассказывали что после подрезной почихали мол три дня и все дела,чистяк когда,давно это правда было,но говорили

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 NOTEBOOK-
спасибо за поддержку реально, ты помнится еще в марте мне помогал, когда я начала этот, бля, ебучий процесс.
Про опий, то что более чистый и меньше кумарит, ты что имеешь в виду-кубы, черняжку?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
тут решил как то подвязать с этой лирой так пиздец дипрессуха охуенная + психопат....с людьми общаться вообще не возможно
вот у меня такая же фигня, не знаю от лиры или еще от чего уже. ем ее полгода по 300 в среднем в день. бывает по 150. но самое большее-дней 5 ее не ела.
с физикой вроде почти все нормально, тока сон по-разному, а вот крышу рвет реально+куча жизненных траблов, просто периодически кажется-не вывезу, заебло всё. смены настроения эти блестящие ещё. а с другой стороны-шла седня и думала-"а че ты хотела-то? за всё в этой жизни надо платить".
понятно, что там, наверно, и гормональная система сбоит и мозговые рецепторы нах отрафированы.))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Борзый написал(а):
Solnyshko

давай востанавливайся...здоровья тебе и быть счастливой по жизни ;-) !!

Борзый, спасибо. простая человеческая поддержка очень важна в некоторые моменты, и если бы вообще не форум-было бы мне гораздо хуже последние полгода,
серьезна. в реальной жизни, в том числе из настоящих друзей, подруг-у меня лично не так много людей, которые тебя понимают и могут поддержать.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да Лол я ел столько же даже моет пабоше однако у меня что то ни что не рвёт..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko написал(а):
а вот крышу рвет реально+куча жизненных траблов, просто периодически кажется-не вывезу
точно такая же проблема. до лирики такой аппатии небыло.

NOTEBOOK

Юзер
да я имел в виду чичтый опий-сырец,когда мачину подрезаешь то тоже чистяк получается,вчера товарищ заезжал в гости,въехал он в забор с 20 кубами ширева,приняли его короче,так вот экспертиза показала что там опиума вообще чутарик,даже на делюгу не хватило,административка будет,хранение в незначительных количествах,так вот а что за субстанция всё остальное в этой двадцатке?а брались типа чеки,барыгам то до одного места чем людей травить,главное бабло бежит,а мы потом в себя прийти не можем по месяцу,химарь сплошной пихается сейчас,вот и кумары такие тяжёлые.По ходу пьесы в ханку досыпают хрень какую то,по всей видимости искусственно сделанную

Anomalya

Покойся с миром
Сегодня 21 день как не колюсь
И 20 дней как лежу анонимно в наркологичке

mamont

Юзер
Аномалия
Молодец! Главное что бы по выходу не нырнуть опять в это болото! :otstoi: так что молодец держись теперь! :up:

Anomalya

Покойся с миром
Кому как, а у меня 25-ый день чистоты и второй день дома
Точнее не дома, а у родителей
Слишком подозрительно все хорошо - ни вопросов, ни обвинений, ну хуй знает, запретили мне говорить что я наркоман, не следят пью ли я анатаксон (хуй я буду пить за 1500 рубликов за 10 капсул)
Тягу перебороть можно, бессоницу глушим таблами, но что делать с беспросветной безысходностью, а именно тяжелыми депресняками - я не знаю, родных жалко, я убитая и серая
Зато не колюсь

Бони

Новичок
Anomalya написал(а):
Кому как, а у меня 25-ый день чистоты и второй день дома
Точнее не дома, а у родителей
Слишком подозрительно все хорошо - ни вопросов, ни обвинений, ну хуй знает, запретили мне говорить что я наркоман, не следят пью ли я анатаксон (хуй я буду пить за 1500 рубликов за 10 капсул)
Тягу перебороть можно, бессоницу глушим таблами, но что делать с беспросветной безысходностью, а именно тяжелыми депресняками - я не знаю, родных жалко, я убитая и серая
Зато не колюсь

Только время,уберет депрессняк,главное не сорваться в этом ожидании,когда все станет нормально,потому что устаешь от этой серости,как ты говоришь,уматывает и тяжело конечно находиться в этом состоянии...

Олежка

Юзер
За самим собранный кайф с мака могу подтвердить-три дня и тушка в норме...но вот хочется!хочется!хочется и от этого нервы болеют! :(

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нифига не получается перекумариться. Торчииии, сукааа :yo:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
Нифига не получается перекумариться
ну да ты реально понимаешь о чём говоришь ну нахер год не колоца и торчать нууу мне не ясно мож ещё кому то..тоже ,но тем не менее это преступление.. непонятно против каво тока))

Борзый

Активный Юзер
kypag
я больще 3лет не ремиссил.....эта бля наркота ебучая меня постоянно преследует...думаешь вроде все забыл...и человек я другой..но цука опять меня настигает...конечно это все от распиздяйства и распущености ;-) ИМХО

бля опять хочу в ремисс..прям скучаю о трезвой жизни..когда ты даже не куришь(было такое) занимаешься спортом ебешь баб наслаждаешься жизнью :yo:
а сейчас ебучий торчек я :-(

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
kypag
Кость, ну преступление ток против себя, естессно. Как по-другому. И причем тут "год не колоться"? Люди по 8 лет в ремиссе сидят, и точно так же срывается. Потому что
Олежка написал(а):
хочется!хочется!хочется
и не деться от этого никуда.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
will-o-the-wisp will-o-the-wisp
я лично тебя понимаю прекрасно. сама не кололась 3 года с лишним и потом кааак сорвалась, бляяяяяяя...

Сверху Снизу