OverDoZz

Новичок
Всем привет. В общем стажа у меня лет 6.. со второй недели "стажа" метод употребления стал в/в... Но пару недель начинал с тарама :D Дальше больше... В общем привез из Харбина тыщу трама 100го.. Быстроооо сожрал сие.. И пошел во двор.. знал я там одного чувачка.. В общем знал что он гречкой банчит.. Без вопросов прикупил свой первый чек... Сам же, долбоеб, купил единичку в аптеке ну и как в кино.. Задул хули.. не понял ниче. и к нему.. к чувачку... Он мне в мой центрячек быстро это ЧЕРВЯ МАТЬ ЕГО поселил... И так 6 лет прошло... Было дело на быстрых (на легалке) крышу рвало шо пиздец... быстрый-медленый-быстрый-медленый-быстрый-медленый-ремисия-быстрый-медленый... С быстрыми завязал навсегда, это точно. Крыша больше не выдержит... улетит на всегда со следующего раза.. А она мне как-то родная за 24 года жизни стала.. не хочу с ней расставаться. Сейчас хуй знает какой месяц медленой системы пошел.. бля 4й или 6й... не помню... Бабла ну тыщ 40 у месяц улетает... пиздец, бедный родители... Батя ебашит на мои кайфы.. стыдно сука, аж провалиться хочется в нибытие... АХ да, вот эти 4или5 месяцев назад, ровно через 2 недели как начал колться медляками ( до этого ремисс был пол года. Спорт,работа вся хуйня) вот на 2й неделе решил кумарить на лирике... и БЛЯТЬ пол года уже кумарить решаюсь и пол года торчу и получилось что лирику все эти месяцы вместе с герой жру. дозняк лиры не хилый... 1200-1500мг где-то... А состояние это вобще жопа полная. День торчу, день не торчу... потом опять срываюсь... и все время в полу кумаре, аж утопиться хочется с этого поганного состояния. В данный момент понял что на лире пол года хочу сам спрыгнуть и пол года торчу на гере+лиры и попытки тчетны. Завтра думаю родным сдаться. В больничку лечь перекумарить с лиры и говна. Сам не могу. Только хуже сделал. К обычной гречневой системе еще лиру добавил, причем в не хилых Дозах. А с неё тоже кумарит по свойму. Без врача 2й кумар не вывезу короче. ЩАс 3 утра. Спать я хуй усну. Завтра буду сдаваться, в больничку все дела... Но прежде сука поеду к Димке и возьму на 2р =) КАК ЖИТЬ? ЛЮДИ ДОБРЫЕ?)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Anomalya
Пиши хоть в "завязавших навсегда" или в "неначинавших никогда", если тебе это поможет. Никто не будет против, уверяю тебя.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
OverDoZz
Как часто бывает, в самом вопросе уже можно увидеть ответ. Я про больничку. Несмотря на все минусы отечественной наркологии, все же на дворе 21 век и купировать абстинентный синдром доктора научились неплохо.

А как "жить дальше" и в чем "смысл жизни" - 99% населения не знает, но ведь живут же.

OverDoZz

Новичок
Я Вот щас лежу с буком (кстати этот бук раз 10 был в ломбарде хыхы) и понимаю реально что сам я не справляюсь. Я пол года себе внушал что все норм будет и лира поможет. Даже как-то неделю вроде не бахался :) но потом 1 раз не пидарас и как обычно... Стремно сайчас от осознания своей слабости перед наркотиком. Что он подавил мою силу воли... Но я помню и... понимаю как хорошо жить без, точнее вне кайфа. Пожалуй после больнички подстрахуюсь анатаксончиком, починю тачку, устроюсь на работу, пойду в тренажерку снова... МОтивация моя? Хм... Мне нравилась жизнь без наркотиков. Это моя мотивация. В данный момент моя проблема - физичиская зависимость. Психологически я готов! НОООООО!.... Он же такой сука манящий, сладкий, томный... Героин... Я люблю его... И нанавижу. Но сейчас мне главное переболеть ииии идти по дороге в ЖИЗНЬ! НО Утромм.... Знаете, этот мерзкий червяк у вас в мозгу? Когда мысли о движухе впревращаются в голове из просто обрывков в рассуждения и самообман. В уговоры самого себя у себя в голове. Если эту мысль отрезать в момент её развития, то прокатывает забыть и забить. Но особенно с просони этот червяк, не дав твоему сознанию придти в себя. Запускает эту идею и дает ей развитие. И На каком-то этапе мысль перерастает в нечто большее. Это большее - один шаг до действий. И находясь в состоянии абстиненции, отбрить этого червяка, когда он уже вырос, уже НЕ РЕАЛЬНО. И Вот я опять уговорил себя.. ДА что там, я даже уговаривать не стал :D мне по нраву жахнуться от души перед больничкой, ведь главное, что после меня ждет эта ЖЕЛАННАЯ чистая дизнь. НО последний раз, как смешно, особенно для здешниего контингента это бы не звучало, последний разз... я его Себе развил из червяка и до действий несколько часов... Скорей бы.. Вот такой мой выбор... Верен ли он? Как считаете, друзья?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А разве врачи щас могут помочь перекумарить с Лиры? Я имею в виду, берут ли они в стационар таких "отважных" нарков, сидящих на гречке с лирой? 8-O сомневаюсь...

OverDoZz

Новичок
Memento_Mori написал(а):
А разве врачи щас могут помочь перекумарить с Лиры? Я имею в виду, берут ли они в стационар таких "отважных" нарков, сидящих на гречке с лирой? 8-O сомневаюсь...
Спасибо, блин.. "успокоил" :sh_ok: 8-O Я вот хз... Меня если честно больше смущает моя "добавка" в виде лиры к моей гречневой системе... Кумарить без лиры я то тот еще профи... А вот двойной этот замес как вывозить буду - ХЗ! Мож помогут всётаки доктора... Надеюсь капец.. А то тяжко внатуре... 5 шт по 300мг уже сожрал на данный момент. У меня к ней толер ОГОГО! И это всего-лишь первые сутки без гречи... Я в замешательстве теперь Бро...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
OverDoZz
Если че, я дэвушка. Понимаю, что по нику это сложно определить. А ты не можешь взять меда и раза 4 его бахнуть с перерывом дня 2 между вмазками? И гречневый кумар переждешь на меде и лирический (ну, хотя бы не так тяжко будет).

OverDoZz

Новичок
Memento_Mori написал(а):
OverDoZz
Если че, я дэвушка. Понимаю, что по нику это сложно определить. А ты не можешь взять меда и раза 4 его бахнуть с перерывом дня 2 между вмазками? И гречневый кумар переждешь на меде и лирический (ну, хотя бы не так тяжко будет).
Прошу прощения, дорогая Дэвушка =)
Да проблема в том, что меда во Владивостоке хрен достанешь. Был тут один срост... но я с бегунком поссорился. короче там длинная история. Они мне денег дали а меня кинули, а она (бегунок за медом) потом мне крыло на тачке помяла Сучара. Я её припугнул. По сути, это выход был бы хороший. Я когда брал на тыщу. Я никогда эту половину целую в одного не делал. Максимум 2 в троих и меня перло сцуко 3 дня первый раз :D Короче щас ходу нет на мед. И что мне делать? Пытаться слезть с гречки на лире в конячьих дозах а поотом лесенкой с лиры слазить? Я так уже пол года хочу сделать :D :D :D Получается ахинея какая-то))) 2 дня выдерживаю и за гречей... Я в этих полу-кумарах уже с ума схожу. Проще мля неделю откумарить чем месяцами терпеть забитый лирой кумар до следующего сроста медленного. ЧТО ДЕЛАТЬ МЛЯЯЯ....??? Больница? Доктор на дом? Что? я ХЗ?!?! Но я одно знаю, больше так не могу. я, извините за выражение и капс - ЗАЕБАЛСЯ так жить...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
OverDoZz
Ты хочешь сказать, что во всем Владике тока один выход на мед? Не поверю никогда. Значит напрягись и найди другой выход или попроси знакомых, чтобы взяли тебе через эту же барыгу. А вообще, пока можно попробовать снизить дозняк (я и про гречку и про лиру). Пробей через наркологов, можно ли выписать трам и т.д. Было бы желание - а выход из этой ситуации найдешь.

OverDoZz

Новичок
А еще я сростить хочу аж зубы трещат. Жду вот утра пока барыга проснется... Сука это замкнутый круг. Я дома на могу перекумарить. На лире в принцыпе 90% абстяги физичиской купируется. Но у меня срост охеренный на телефоне. Приезжаю, меня домой пускают, ложку дают.. НА кроватку уложат, чаем напоют. И я срываюсь-срываюсь-срываюсь...

OverDoZz

Новичок
Memento_Mori написал(а):
OverDoZz
Ты хочешь сказать, что во всем Владике тока один выход на мед? Не поверю никогда. Значит напрягись и найди другой выход или попроси знакомых, чтобы взяли тебе через эту же барыгу. А вообще, пока можно попробовать снизить дозняк (я и про гречку и про лиру). Пробей через наркологов, можно ли выписать трам и т.д. Было бы желание - а выход из этой ситуации найдешь.
Да было на моей памяти еще 2 барыги метедоновых, да померли. Царство им небесное. Бог им судья. На трам выход есть прямой.. Закупить чтоли штук 30... Да по 5 пить.. Мож и прокатит. Спасибо за идею кстати. Не думал об этом. Да и в моей истории, если ты читала. Был момент про неделю юез гречки. Кстати тогда трам стрельнул. я 4 дня на нем и 3 дня на лире и вот уже чист от герыча. Надо повторить. Спасибо, Родная. Дала опять Надежду мне. :ki_ss:

Anomalya

Покойся с миром
Принимают врачи с лирой и гречкой, правда я по 900-1200 максимум жрала, но моих не напугало, только я в коматозе была неделю.

OverDoZz

Новичок
Anomalya написал(а):
Принимают врачи с лирой и гречкой, правда я по 900-1200 максимум жрала, но моих не напугало, только я в коматозе была неделю.
А что ты можешь рассказать про своюю неделю? как ты перенесла этот кумар лирогречневый? Врачи нормально справились? Я почему больничку выбрал изначально?... Ибо срыва такого простого нет. Дома если у меня и трам и лира есть и я кумарю... В голове если мысль разовьется сростить разок... разбавить кумар... то я сорвусь 100% ибо я уже пол года пытаюсь в домашних условиях спрыгнуть и тщетно. Расскажи пожалуйста о твоем опыта такой перекумарке в больнице. Стоит оно того?
З.Ы. Я читал тебя... У тебя месяц чистоты? Умничка. Очень за тебя раз! Исскренне от всего сердца. Главное дальше - это полюбить жизнь без медляков. Жизнь - она прекрасна на самом деле. от неё можно ловить кайф. Этого тебе и желаю. Буду дальше за тебя переживать, в хорошем смысле!))

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
OverDoZz написал(а):
Дома если у меня и трам и лира есть и я кумарю... В голове если мысль разовьется сростить разок... разбавить кумар... то я сорвусь 100% ибо я уже пол года пытаюсь в домашних условиях спрыгнуть и тщетно
Может, ты еще не готов (морально) бросить? Бывает такое, тогда может лучше не ебать себе голову и спокойно поторчать еще какое-то время? Без попыток перекумарить? Тока не надо увлекаться и растить дозу. А делай так, чтобы не болеть. И, ты наверно знаешь, что для организма не столько вреден торч, сколько эти (неудачные) попытки перекумарить. А тем более, если лечь в больничку, а после нее сорваться - это ваще пиздец, т.к. тушка и так пережила стресс (детокс), а ее опять (на чистые рецепторы) травить начинают. Не говоря уже о том, что шанс дознуться после детокса очень велик.
OverDoZz написал(а):
На трам выход есть прямой.. Закупить чтоли штук 30... Да по 5 пить..
Тогда ваще проблемы перекумарить у тебя не вижу. Везет тебе (я про трам) :-(

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
OverDoZz написал(а):
Расскажи пожалуйста о твоем опыта такой перекумарке в больнице.
Нихуя не понимаю-если есть возможность перекумарить дома,очем речь воще????

OverDoZz

Новичок
Немец написал(а):
OverDoZz написал(а):
Расскажи пожалуйста о твоем опыта такой перекумарке в больнице.
Нихуя не понимаю-если есть возможность перекумарить дома,очем речь воще????
О том что я заебался срываться за гречкой! я 2-3 дня кумарю, потом мне хуёво и я на срост! И опять по кругу!

Ушан

Местный
Точно знаю, что в Питере принимают лира+греча в НИИ "Гриппа" узнавала... Значит и во Владике должны где-нибудь брать... Если проблема сорваться из дома, закупи все, что может тебе понадобиться в течении недели (еда, питье, таблетки) отдай все телефоны родственникам и попроси их же запереть тебя в квартире на неделю (кмк лучше дней 10) и лежи болей, смотри телек, ю-туб, читай и х.з. чем развлекай себя))) Родственникам соврешь что-нибудь по поводу добровольного заточения)) Такой вариант как?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
OverDoZz написал(а):
О том что я заебался срываться за гречкой! я 2-3 дня кумарю, потом мне хуёво и я на срост! И опять по кругу!
такая же знакомая херь.. длится последние пол года.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ушан написал(а):
Родственникам соврешь что-нибудь по поводу добровольного заточения)) Такой вариант как?
Как добровольно заточится, так сам же и расточится :D имхо
Да он сам должен решить, торчать ему дальше или пытаться бросить...и следовать своему решению

Сверху Снизу