NOTEBOOK

Юзер
у меня друзья детсва в германию уехали на пмж,так там есть программа для репатриантов,и обое цешку вылечили на шарика,интерферон им колололи в живот прямо,говорят врачи охуели сами,а ребята такие что по молодости стэйк винницкой соломы на двоих делали,печень удары принимала не шуточные,читал что печень единственный орган клетки которого регенерируются,сейчас парни только махорку курят,им от дюсельдорфа до голландии 60 км всего,скайпимся регулярно ,так говорят тяжесть даже не ищем,когда-никогда кокс берут и всё,уже семь лет не травятся.для печени свекла полезна,пылесос печени её ещё называют.даже эссенциале когда пьёшь то надо ЦИКЛОФЕРОН обязательно колоть,это наш интерферон,питерский

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тpамадольная душа написал(а):
ты сколько дней уже?
так я не пойму, с чего кумарит, поэтому не могу сказать скока дней...Мед - недели 2-2,5
SyndromFX написал(а):
А я думал у тебя отношение и не торчание... Не звонил, думал нахуя тебе мозг ебать, вспоминать старое. Странно все как-то. Мораль читать не буду - ты сама себе голову выносишь, я помню, хуже меня *грустный смайл*. Съезди отдохни. Изменений тебе в жизни. К лучшему.
У меня "отношение" :D Щас, да, но они прерывались на какой-то период. Думаю, если бы ты мне позвонил, то щас не праздновал бы 2 года почти без котегов ;))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Именно что "почти". Как будто за эти 2 года мы не виделись :D И както же, как видишь, жив-здоров, не преувеличивай свое ЖУТКОЕ НАРКОВЛИЯНИЕ на меня s:-) :ki_ss: Будет скучно - звони, или заезжай, хоть попездим. Только это. В моменты ремисса. А то я пока - пенсия. И вообще. Зима - близко :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
оффтопну напоследок.
как я и обещал-узнал у мамы сегодня насчёт гепатита.
так вот работают и с гепатитом и с вичом.без всяких проблем совершенно.никто никакого внимания на это не обращает.

тpамадольная душа

Активный Юзер
nля хочу вмазаться... 8-O самое неnpиятное ,что денги есть.....и завтpа будет стоить оч больших тpудов чтоб за геpычем не соpваться....надо ся на тpамал настpаивать.. :ne_ne:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бля, спать не могу нихуя вообще....Без допинга... Вчера ночью 2 часа, сегодня хуй знает - может, вообще не получится...Рано или поздно должно же срубить спать....
Товарисчи! А кто-нибудь в курсе того, какая щас ситуэйшн со всякими препаратами в аптеках Крыма (Евпатория)? Ато про запрет на продажу бухла после 11 здесь все хуй клали, я вот думаю, может, здесь можно прикупить еще что-нибудь вкусное в аптеке (при Украине-то тут трамадол, эфедрин и еще куча всякой шляпы продавалось)...

MindGame

Тор4People
Братухи-кентухи, поведайте перцовому зависале, поделитесь опытом, с мяса герда поможет или не вариант?
Ремисс был 2 года, потом несколько месяцев торчал на перце, потом перекумарился на мясе, а в крайний раз чет загрубил и приторчал на мяске.
Сейчас 5-ый день трезв, и усиливаются симптомы ебаные. Сна нет, крутит-вертит-хуевертит. Снимет меня гавно в такой ситуации?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Зависит от степени наверное. Я хз. Меня поначалу вообще как вода даже зрачки не садились. Потом после яростных попыток стало подснимать.

MindGame

Тор4People
Андрюх, а после упорных попыток это сколько? Пятак на день, на два?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нет )) Для меня вообще-то такие количества нереальны. Для меня "упорных" это было чек (на 3 раза хороших раза обычно) в день. Ниочем. И так дня 2. Потом неделю терпели и повторяли. Недели через 2 стало снимать. Но это было давно и перец тогда был очень хороший. Девочка одна чуть не отъехала - там количество было пару спичечных головок... А с ватки от такого перца (с ватки!!!) чуть не отъехала тоже одна девочка которую ты по форуму можешь помнить, ник не укажу, палево так писать =) все было другое, перец тоже... Так что как там с теперешними "пятерками" это сочетается я без понятия.

MindGame

Тор4People
Да, ты прав, и девки раньше моложе были) Буду пробовать, хули тут вату раскатывать

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
MindGame
много раз писалось об этом,почитай форум.

mamont

Юзер
Миндгейм,
Помогает перец, мне помог по крайней мере, если по количеству, то где то не меньше полки перца за раз, и стараться не чаще двух раз в сутки! Я слез с мяса на перец, ток теперь к перцу приторчал нормально так, на днях мяса возьму думаю перекумарить! Не помню какая уже это попытка по счету будет!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
слушайте есть пиздатая тема покумарить вощем пива литр полтора,потом азалептина 2/3 табла сотки.. и сверху пару тройку лафетников водки и спишь всю ночь примерно 12 часов крепко и как то легче тока днём каэш вечера ждёшь..чтоб уснуть днём харит

NOTEBOOK

Юзер
азалептина одног будет достаточно,с коктейлем земля-воздух можно и подровнятся(с землёй)

NOTEBOOK

Юзер
меня от большой таблетки штырило так, знаю они и маленькие есть,я правда махорки сверху,как же без неё,шо я ни рук ни ног не мог поднять,сука принёс вчера чувак должок,так я и сегодня по утру втёрся,вот этот порочный круг он блядь из колеи и выносит,теперь завтра всё по новому начнётся,надо изолироватся,по другому не получается,стоит уехать и уже из головы уйдёт червячок,уже на мозги такого давления не будет,да и не совратит никто из приятелей

NOTEBOOK

Юзер
вечерком седал-м подгонят,где она их берёт даже представить не могу,уже договорились,но таблы для соскока путние,сука на залив уебать на неделю,ща кефаль стоит,мордочку поднаесть да и без дрзуей и без кайфов,вот зачем я уебашился вчера?прямо внутри всё перевернулось как баян увидел,что сработало в башке?что это пиздато?ага,по 50 косых в месяц,чё там,так и такой запрет наркотик стал,возьми ещё без всяких яких,вот врачи мне интересно что по этому поводу говорят?это психиатрия наверно обяснить не может,опиушка клятая,попробовал на свою голову

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
даа блин вот 2/3 этой таблетки..пополам и уголок маленький..

NOTEBOOK

Юзер
я пачек не видел,пригощали по молодости в новосибе а потом приятелю па Розе(это дурка у нас там) в Симфе прописывали,как то раньше пока аптеку не знал то на сухую приходилось спрыгивать,да с двух раз то чё будет? или как писал Булгаков вопросы крови самые сложные вопросы в мире,ага? два дня и кровушка подтравлена,и всё по новому завтра начнётся,вот надо ж именно вчера было зайти тому кто отравы дал,нет бы отзвонился тебе чем мол баблом или опием отдать,и знают же что не откажусь,задница полнейшая,короче я для всех старый добрый наркоман.....

Сверху Снизу