постарайся и дальше в том же духе, с лирикой. если будет становиться хуже , поднимай дозу лиры. но главное не употребляй её систематически больше месяца. дабы зависимость не настала.Tasha написал(а):но лирика сняла эти симптомы полностью.
теперь с мяса на геру а там глядишь и с геры соскочишьmamont написал(а):Беспечный, я сегодня все таки сорвался на перец ,а из за здоровья в основном и колюсь, без этого боли ужасные, пост аварийные травмы сцуко жить нормально не дают! мож здохну по быстрее!
Только что со стрелки, мясной барыга обещал завтра мне взять геры, т.ч. с этим проблема решена. Хотя зря отдала, сейчас бы не мутила, а сидела спокойноmamont написал(а):Таша ну да ты поспешила! Совсем поспешила, ведь это реально могло помочь в крайний момент! Ну с другой стороны что сделала то сделала. За то доброе дело! Человеку помогла!
Я пока вообще нормально себя чувствую, пока нечему ломаться. Вот когда наступит пиздец, сам знаешь как все может повернуться. У меня по жизни качели какие-то, я все время влюбляюсь в бывших нарков(хотя об этом по началу и не знаю) а они потом срываются и я с ними. Одна никогда не мутила, всегда есть чем заняться. Вот мой через 2 месяца с ребухи выйдет, сказала если опять сорвется то попрощаемся. А чтоб так говорить нужно самой соскачить Вот жопаmamont написал(а):Таша, ток держись! Не сорвись как я, старайся лирой понемногу сниматься и все! И не заноняйся что будет херово, мысли ведь могут метериализовыватся!
можно можно, у меня мясо лежит, сегодня 8-й день трезвости, путаюсь перекумаритсяSKYNET написал(а):Бывает, в кой-то веке получится на утро тормознуть, и то в пять уже лежишь как волчок всю простынку намотал, ждёшь утро что-бы скорей подлечиться
Как вообще так, дома отрава лежит, а ты трезвый ходишь и знаешь что есть и не ляпнуться
Лучше уж в деньгах иметь сумму, а когда надо - взять, это если частить не хочешь (ну и возможность есть постоянная).