SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так конечно все дело в лире. Я на ней тож медовых кумаров не почувствовала. Чего удивлятся? Тем более при не таком высоком дознЯке.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот так и подмывает сказать. что лира намного лучше спасает на кумарах чем трамадол.. у меня есть дома и то , и то,. так вот, от трама депрессняк начинается. А лира всё забивает , как бы окутывает мягкостью.. и поетому так и хочется поднять её дозняк.. но ето чревато... ну и бензо- без них никуда..
но в идеале конечно сироп- метадон. но он к сожалению большинству не доступен- именно на пару неделек такой террапии.

Беспечный

Местный
Philll ты лиру с бензиками мешаешь? у них же схожий механизм действия. Это к тому что выходит фактически что дозняк выше раза в 2-3 ))Чем просто лиру. Ты после того как перекумаришь..норм спрыгиваешь с лиры и бензиков? или на постоянной основе их пьёшь?Или как?

Хотя конечно да. Лучше миксовать в меньшей дозе, чем одну лирику но больше пить. Так и для тушки полезней. Но в таких моментах надо меру знать. Что бы голову не греть как с таблеток спрыгнуть.

mamont

Юзер
Что такое бензо? :nez-nayu: просто я далек от аптеки :ne_ne:

Беспечный

Местный
mamont я так понял что имелись в виду бензодиазепины(от хороших диазепама, клоназепама..до фигового феназепама и оч слабого гидазепама..короче всё что на -зепам). Сильные транки(самые сильные). Противосудорожные. Подснимают кумары. И сильный синдром отмены :D и по рецепту

mamont

Юзер
Беспечный, понял, не проще писать зепам? Так вроде как и понятнее всем! )

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Беспечный написал(а):
норм спрыгиваешь с лиры и бензиков? или на постоянной основе их пьёшь?Или как?
дело в том что я и не пытался ещё прыгать с бензиков (альпразолам, клоназепам )- как пример. и ещё сонники - имован . ета лекарственная зависимость ежидневная уже много лет.
Беспечный написал(а):
ты лиру с бензиками мешаешь?
на мой вкус - ето хороший микс, от кумаров. конечно запрыгнуть на ети таблетки ,как нехуй. так что надо осторожней к етому подходить. особенно если имеешь пока что тока опиатную зависимость.
то - таблетки будут как лекарство.. не более месяца желательно употреблять.

mamont

Юзер
:cry: нахрен я проснулся, херово пиздец Млин! :cry: ток чет кумара не медовые, скорей всего это перец дает о себе знать :sh_ok: :cry:

NOTEBOOK

Юзер
серж стопудово синька-чмо,планку сносит моментом только услышишь о ширеве,да и печень садится очень быстро когда бухаешь на кумарах,лучше уж действительно на сухую,если молод и здоровье не сильно подорвано,а вот если тебе чуть за сорок то на сухаря уже тяжковато как то слазить,у меня сезончик был уматовый,утро обед и вечер,как в старые добрые времена,поэтому без таблеток ну ни как,не знаю где но одна дама пробила нам с товарищем по две пачки седалгина-нео,я как почитал состав чуть не ох..л,фенобарбитал15мг,кодеина фосфат гемидрат10мг,дурбалой запасся,благо конец августа,четыре колеса и дунул сверху и мои говорят что я раскумекался,во дела,реально штырит!!!завтра на пол колёсика меньше и так далее....(а то пели мол крым россией станет так с аптекой борода будет полнейшая,ан нет,я пацанам как сказал так они сразу в рейд по городским аптекам двинули,искать этот седалгин.такие дела вот

NOTEBOOK

Юзер
Гидазепам понтик, если 0,2 так его пласт ,не меньше, вкидывать надо,0,5 ещё куда не шло,дневной транк,червя из головы убирает с этим согласен,но не больше,на ночь всяко-разно сонники нужны какие нибудь,чтоб на утро чердак не рвало после крутко-вёрточной бессонной ночи.хотелось бы поинтересоватся кому это феназепам фиговым показался? отличные таблетки для соскока(моё личное мнение

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я на сухую, извиоинепод круглыми, исать не могр

NOTEBOOK

Юзер
таша пик абстинентного синдрома от метадона наступает на 22-26 сутки,как то в инете на статейку по этому вопросу нарвался

mamont

Юзер
Нотебук, не у всех, в основном от 5-7 дня до10-14 по нарастающей, то бишь конец второй недели как раз и есть пик! А 20-25 день это уже окончание болевых симптомов! Ну опять же это все зависит от организма и дозы! Я на второй день начинаю кумарить! На пятый я начинаю лезть на стену от боли! как то так вобщем!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mamont
расскажи нам про свою боль дружище))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
NOTEBOOK написал(а):
таша пик абстинентного синдрома от метадона наступает на 22-26 сутки,как то в инете на статейку по этому вопросу нарвался
что за идиотизм...где ты откопал такую статью?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ох не всему можно доверять что в интернете) Я единственное могу отличить в статьях правду или нет пишут, если я пережил то о чем там написано. Кумары героиновые к примеру.. И пишут в статьях всякую хрень, я по этому давно не читаю об отраве статейки. Сам как статья ходячая)

Это как в одной из статей написано было что миллионы людей погибли от передозировки трамадола, бред и клевета :ni_zia:

Сверху Снизу