AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ломать не будет, пару дней не по себе и все. А если бы не кумарила раньше то три укола прошли бы не заметно для организма. Последствия этих уколов..

Tasha

Юзер
AMiGO написал(а):
Ломать не будет, пару дней не по себе и все. А если бы не кумарила раньше то три укола прошли бы не заметно для организма. Последствия этих уколов..
ты имеешь ввиду если бы я вообще не употребляла мед? Или если бы я употребляла, но не перекумаривалась? Написала, потому что вдруг я чего не знаю :hi_hi_hi:

mamont

Юзер
Таша, не медом после перца нормально, он ведь сильнее, после полу года перца можно легко перекумарить медом, просто я тогда не остановился и в залез в медовый фурик !

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
Таша, не медом после перца нормально, он ведь сильнее, после полу года перца можно легко перекумарить медом, просто я тогда не остановился и в залез в медовый фурик !
Думаешь? Мне сейчас 5 хмурого привезут :D боюсь перекумариться от всего не получится :D

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
сколько нужно на хмуром минимум сидеть? Я не готова залезать туда на месяц или два?

Tasha

Юзер
mamont, я имею ввиду стоит ли трескаться сейчас перцем, хотяяяяяяяя :ti_pa: по-любому буду, голова 2-сутки болит, а так нормально. Многие пишут типа с меда на гер, а потом 3 укола мясо и все, типа 2 дня всего дискомфорта. Я боюсь так делать потому что с 3-х мяса боюсь опять начнет крутить. А твои какие мысли?

Tasha

Юзер
mamont, самое странное, что я вообще дома не могу сидеть, видимо лирика на движение пробивает, сегодня аж на мойке попросила затефлонить меня, короче на движке какой-то. :ne_vi_del:

mamont

Юзер
Таша, у меня эффект золушки под перцем просыпается, а если голова боли выпей лучше какой нибудь анальгетик посильнее, пенталгин мне помогает пару колес, а щириво пусть лежит, мож еще позже пригодится! Крепанись пока!

mamont

Юзер
Таша, а после перца недели две максимум через три четыре дня медом ставится и нормалдос будет, главное что бы мед в малых дозах, чисто терапевтически, а не в слюни, и после двух недель повязать со всем в/в движением! Ну или если меда в достатке, то делай капсулы так и игло магию из головы выкинешь, ведь колоть не будешь и разкумаривать будет! :up: :med:

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
Таша, у меня эффект золушки под перцем просыпается, а если голова боли выпей лучше какой нибудь анальгетик посильнее, пенталгин мне помогает пару колес, а щириво пусть лежит, мож еще позже пригодится! Крепанись пока!
не я все решила сегодня хмурым на ночь, а то сорвусь нахрен. Хотела бы мяса уже бы давно шмякнулась

mamont

Юзер
Таша, тогда желаю классных снов! ))))))))

mamont

Юзер
ТАША, Ну так вроде ночь уже пришел!? Или ты за следующую говоришь?

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
ТАША, Ну так вроде ночь уже пришел!? Или ты за следующую говоришь?
барыга куда-то запропастился сука.... :skalka: я вот о чем, пока еще для меня еще ночь не наступила
он мне все домой сам провозит :D

mamont

Юзер
ТАША, вот это сервис, мне так в ростове раствор черняшки привозили барыга!

Tasha

Юзер
9 день, кумара теперь вообще не чувствую, странно как-то. У меня была система такая- 3 мес почти каждый день, с перерывами по 3 дня 4-5 месяц, затем с перерывами 4-5 дней-6 мес. Но по идее один фиг пол года на меде, у кого-нибудь есть мысли почему так, или ждать 3-ю неделю там будет жестко? :ne_vi_del:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Tasha
mamont
ребята,не забывайте название темы,не надо здесь обо всем говорить,для этого есть тот же Чат .Людям после вас,трудно будет искать инфу.

mamont

Юзер
ТАША, А ты сегодня че нить употребляла уже, лиру например?

mamont

Юзер
Медовик, больше не будем чессс слово! ))) :a_g_a: :smu:sche_nie:

Сверху Снизу