mamont

Юзер
Сегодня 8 день без :med: , помогает только то что вчера замутили перца, разделили на три раза на двоих пятак, после шмяка вчерашнего до сих пор проснуться не могу, :ya_hoo_oo: боли нет, депресов тоже, после пятака есть вес меда, тоже думаю поделить на пару захода и усе :bra_vo: мы слезли! Надеюсь по крайней мере! :smu:sche_nie:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну ну..ты будешь удивлён тогда очень сильно,когда закончится метадон. :D

mamont

Юзер
Хотите сказать что двух недель не хватит что бы боль сильная ушла?

NOTEBOOK

Юзер
мамонт за две недели,если ты не мёд кушал,зачительно состояние должно улучшится,если без подснятий,пусть не полностью но на 50% ты в здравии уже находишься,ещё на пару недель отвали или на моря или на дачу и через месяц,правда я не знаю на чём и как долго,но моё мнение месяца достаточно чтоб в себя прийти,и живи и радуйся,в болото не лезь только больше

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
NOTEBOOK написал(а):
мамонт за две недели,если ты не мёд кушал,зачительно состояние должно улучшится,если без подснятий,пусть не полностью но на 50% ты в здравии уже находишься,ещё на пару недель отвали или на моря или на дачу и через месяц,правда я не знаю на чём и как долго,но моё мнение месяца достаточно чтоб в себя прийти,и живи и радуйся,в болото не лезь только больше
А как отвалить на моря я вот то ли дура,то ли даун? откуда у нариков ваще лаве то могут быть? На сиги то нет,а тут моря,бля океаны :D

mamont

Юзер
Нотебук, я теоритически так и собираюсь сделать, но есть одно но, в силу неких обстоятельств не залезть опять не получится, т.к. :med: частенько бывает у меня! :-(

mamont

Юзер
Тот кто на медке сидит теоретически с бабосами, т.к. Это не дешевое удовольствие!

Беспечный

Местный
Главное что бы на море тебя харить не начало :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А че , харево на море весьма позитивно))))ххыы

Блять, как же хуево, если бы знала на 2 куба не сорвалась. Потом еще на два, потом еще на два... И все выхи провалЯлась в палатке на берегу онежского озера.. Так крутило... ((( какой кайт, какой вейк, какая рыбалка?? Нахуй. Покурить бошек и спать... Только это и спасло, чтоб вплавь не умчать с острова на замут. А ведь сча в голове опять червячок грызет мозг... Эхххх.

mamont

Юзер
Все! Жора! Все сожрали еще вчера, сна уже нет, завтрашнего, то есть сегоднешнего утра уже боюсь реально! И то ли еще будет! :cry: кстати нужен совет, кто знает карбамазепин поможет? Если да то сколько его жрать?

MindGame

Тор4People
mamont написал(а):
Все! Жора! Все сожрали еще вчера, сна уже нет, завтрашнего, то есть сегоднешнего утра уже боюсь реально! И то ли еще будет! :cry: кстати нужен совет, кто знает карбамазепин поможет? Если да то сколько его жрать?

Сколько на меде торчишь?

mamont

Юзер
Пол года :med: а на него с перца залез, полтора года на нем без перерыва марофона! Слез мля с перца! :cry: :shiza:

Calvados

Новичок
то план то запой
отходняк запредельный :men:

Беспечный

Местный
mamont
ну карба стрёмный вариант. мне вообще хуёво с неё :otstoi: . хотя подснимает.вроде как.

mamont

Юзер
Беспечный, ну кроме него и планца коробки нет ни хрена. А медком морочится не охото, точнее очень охото, но еще охото переболеть нахрен! Но я скажу что я сплю пока часа по два но дрыхну, из препаратов только пенталгин, но это еще и после аварии сказывается, так что пенталгин я пью каждый день! Ну как то так!

mamont

Юзер
Не могу найти аптеку с лирой, я то этим никогда не интересовался!

mamont

Юзер
Таша, держись! Мож хоть кто нибудь из нас переболеет! У меня просто чуйка что сорвусь, не сегодня так завтра! (((

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mamont
это не чуйка,а желание вмазаться.Пока сам не переборешь в себе это,не завяжешь.

Сверху Снизу