Перекумарка на дому

lena83

Юзер
:up: :up: надо попробывать, а , самое главное, правильно написано, с умом . ЗаЧЁТ мой друг

lena83

Юзер
Долго на героине сидела , последее время до 2 гр дошла, спрыгнула на субутекс, , потом вообще бросила .25 дней ни-ни...... ну иногда субутекс дорожку ,а хреновость до сих пор не проходит. Тяжесть в затылке и в пояснице . Спасает только моно-зиго(знаете, палка такая в дверном проеме )повесю на ней секунд 10 и звездочки перед глазами. Просто инересно сколько еще это продолжаться будет ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lena83 написал(а):
Просто инересно сколько еще это продолжаться будет ?
ты главное помни, что вечно ничего не бывает. и это пройдёт.
есть спасение , если что ,реальное - субутекс.
у большинства людей , даже нормальных транков на перекумар нету.

грек

Активный Юзер
lena83
гуляй на улице больше, режим соблюдай, питание, сон,... моно-зиго, тож очень помогает, но эт вдвоём делать нуно, ты кстати от куда?

lena83

Юзер
Я в Греции живу , у нас тут проблем с наркотой нету , албанцы таскают абсолютно все . И субутекс 8 евро за 8гр колесо , но так охото к нормальной жизни вернуться . Уже дней как 20 пытаюсь в спорт зал записаться , но как то не получается. Праздник за праздником . Завтра крещение у греков , послезавтра рождество по русски.Отмечать надо , какой на хер спорт зал , в понедельник пойду запишусь . Хочу посоветовать ВСЕМ КТО БРОСАЕТ НА СУХУЮ ИЛИ СПРЫГИВАЕТ ПОТИХОНЬКУ (моя система ) повешайте на самое видное место в доме , квартире, комнате , хате(у меня на холодильнике в кухне)белый лист бумаги и когда бросите, остановитесь записывайте свой ощущения (число месяца и как себя чувствуете и как спалось), череч 2 недели , когда вас чуть попустит прочтите и увидете разницу . Мне помогло, правда хватило на эти записи всего на 13 дней , но все равно заметно . Да и радость за себя , хоть и маленький , но зато подвиг. НАРОД ВЕРТЕ В СЕБЯ

lena83

Юзер
С России , с Алтайского края , город там есть Рубцовск . В Греции на острове уже 13 лет жив

грек

Активный Юзер
lena83 написал(а):
Я в Греции живу

а чего ты в греции живёшь, сама ведь русская... на хуй они нужны эти греки? в чём там прикол вообще?

lena83

Юзер
А что уменя в городе делать , я уже привыкла здесь , да из семьи брат остался и папа . 8 лет дома не была , да и не тянет сильно.вроде сама понимаю здесь чужая , а дома никто не ждет ....... обидно. Может поэтому херней стала увлекаться .... понимаю для России я тупая и виноватая в этом только я

Кислый

Тор4People
Может поэтому херней стала увлекаться

Я вот только в толк не возьму, зачем писать, что ты в ремиссе, если ты торчишь?

lena83

Юзер
Я завязала , на совсем . Теперь только по праздникам, да и то дурь покурить , что то тяжелее стоп

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А с какого острова в греции?

грек

Активный Юзер
lena83 написал(а):
понимаю для России я тупая и виноватая в этом только я
с чего ты это так думаешь, мы тут в России тоже тупим нормально...

по теме: а ты сколько уже на героине? может стоит на заместительную терапию пойти?

lena83

Юзер
Нет, терапия мне не нужна уже , попустило. А на героине плотно 7 мес сидела

Кислый

Тор4People
Я завязала , на совсем
Откуда ты знаешь, на совсем или нет? ;-)

грек

Активный Юзер
lena83 написал(а):
Просто инересно сколько еще это продолжаться будет ?

Лена, семь месяцев не такой уж и большой срок, но понимать надо что зависимость у тебя есть и если ты хочешь дальше не употреблять, попробуй в АН походить, мне кажется поможет лучше чем спортзал...

gef

Новичок
я сам КМС тоже висел на гере, тренер сказал , любые нагрузки через 3 месяца, а пока зарядка максимум

gef

Новичок
летом было межсезонье, сел на метадон, сейчас опять перекумарка,только сейчас уже круче выворачивает

lena83

Юзер
Привет всем! Может кто знает как курить кокс?

Сверху Снизу