Тигра
Тор4People
тож против!! - никакого воспитания - сплошное хамство, которое раскрывает в нем никчемность, трусость и несостоятельность.Ufo_i написал(а):Я против! Во всяком случае до тех пор, пока он сам не придет и не напишет!!!
тож против!! - никакого воспитания - сплошное хамство, которое раскрывает в нем никчемность, трусость и несостоятельность.Ufo_i написал(а):Я против! Во всяком случае до тех пор, пока он сам не придет и не напишет!!!
да это я капчу проверялNiakris написал(а):КТО?ВАФ_ел чтоль?Ну да, прочитав эту тему согласна на все 100 что так и есть!))
если скучаеш иди и отсоси у него ебанькоice baby написал(а):Народ,очень скучаю по Павлу, здесь на торче.
давайте попробуем вместе разобраться,как?что? и почему?
и есть ли у него шанс,вернуться в наши ряды.
пусть каждый желающий, выскажет свою точку зрения,касаемо этого юзера.
Я лично не присутствовала в тот момент,когда начались все эти передряги и незнаю из-за чего раздулась ТАКАЯ хрень,знаю одно,что человек очень переживает из-за случившегося,(ещё бы ведь ссора произошла со старыми камрадами,которых он долгое время любил и уважал).
От него я услышала следующее:
Павел мне сказал,что он ни где ничего плохого,про тор4 и торч юзеров,не говорил,до разжигания конфликта с Уфо,ибо незачем было этого делать,ведь он очень любил этот форум и его обитателей.Только после того как Илья стал обвинять его в двуличности(что по его мнению,совсем не обосновано)и после того,как стал получать оскарбления в свой адрес, не только от Уфо,но и от r0mika,после этого его конечно понесло...
Кто его знает ,я думаю согласятся со мной,что до этого он всегда был добрым, пазитивным ,порядочным челом.
Ну так что же друзья,где поставите запятую:
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
думаю понятно к чему я это,(но на всякий случай)),кто за то, чтобы вернуть Павла из баньки?
вобщем пишите кому есть,чё сказать.
он уже давным давно на ЦКП прописался, теперь неибацца психонавт))Niakris написал(а):его уж тут нет давным-давно
ice baby написал(а):Хохол тебе если только массаж простаты,один мой знакомый может сделать,а пососать ты и сам себе можешь,помнишь рассказывал?)
nekit_rasta написал(а):он уже давным давно на ЦКП прописался, теперь неибацца психонавт))Niakris написал(а):его уж тут нет давным-давно
http://ruckp.org/vliyanie-dxm-kharakter-t3576.html
lina написал(а):ниче, курсану психонавтов в удобный для них же мамент