lina написал(а):акфигеть! или я не так понела - Индуктор и (ВАФ)ел - одно лицо?
-М- написал(а):Он же думает это всё серьёзно
отнюдь - это не стеб, он получает по заслугам и по-моему очень даже легко отделался-М- написал(а):Не понимаю нафига так стебаться над человеком.
а я ебу чо там было? пидорасил он нас всех нипадецки и сливал юзеров Адмике, в которой была мусорская модер Челс. уж скока они народу пересажали - гореть им в аду, е ние муж из ФСКН, вот они в свободное время нарикам на карман пару грам подкидывали и закрывали накуй, там же в это мусоровке тусил и наш "герой"Квакун написал(а):Что там было о том,
это как раз таки слабые говорят и не на хуй не способные.Квакун написал(а):Что там было о том, что месть - удел слабых?
это как раз таки слабые говорят и не на хуй не способные.
ох... мне конеш повезло в этом плане, но в раше и укре ты обладаешь инфой каков процент нариков подментованныхShe написал(а):А мож ваф_ел до сих пор на челс работает, а?
вот когда я пострадаю или мои близкие,вот тогда я и буду кого то выцеплять.а за незнакомых людей пусть кто нибудь другой грузится...Квакун написал(а):Васян, ежели так всё плохо, в чём же дело? Выцепили и вправили седловину. Как с гада, ногами. Не ловится? О чём тогда разговор? Остаётся забить, не?
lina написал(а):и сливал юзеров Адмике, в которой была мусорская модер Челс. уж скока они народу пересажали - гореть им в аду, е ние муж из ФСКН, вот они в свободное время нарикам на карман пару грам подкидывали и закрывали накуй,
lina написал(а):там же в это мусоровке тусил и наш "герой"
я или мои близкие
это не значит,что всё нужно замалчивать.
это не к нам вопрос,не у нас было,а на спайсе.хотя у нас тоже ,было дело,были такие,прома например,к уфошнегу опять же вопросы были...чужая душа потёмки.-Мара- написал(а):опять же непонятно зачем брать таких модеров
видимо эта логика видна всем кроме тебя-наоборот просто,открывают дело и поэтому помогают,ума то дохуя у них. s-Мара- написал(а):а сомнение вызывает факт что его самого судили за наркоту - где логика - зачем открывать дела на тех кто помогает
а что, кроме мужа челс, никто больше вафела принять с наркотой не мог, мусоров мало? я вообще сомневаюсь, что судимости у него есть, даже административные нарушения и то вряд ли, припиздел, как всегда с целью повышения рейтинга.-Мара- написал(а):а сомнение вызывает факт что его самого судили за наркоту - где логика - зачем открывать дела на тех кто помогает