хахахаха,походу он и ТАМ уже себя по скотски ведет,можно конечно и разбанить,до первой гнилой выходки,а если он снова покажет свою двуличную натуру,то бан навсегда и позорная ава)))r0mik написал(а):насрать ему на голову
твоё пророчество сбылось)KRAN написал(а):Хочешь пророчество?
Настанет день, и ты тусуясь на Спайсе, и живя по принципам своим открытости и неприятия лжи, ВНЕЗАПНО получишь бан. Ну, или, как вариант, вдруг глаза твои откроются, и ты, по тихой грусти, свалишь оттуда по-английски.
на хуй он тут не нужен,человек сам по себе гнилой оказался.Ultram написал(а):можно конечно и разбанить,до первой гнилой выходки,
Ромка вот говорят же ,хочешь узнать настоящую сущность человека,дай ему немного власти,а его ведь щас наделили полномочиями модера,получил возможность банить юзеров, так из него такое гнильё попёрло,шо пиздец, корона ниибаца какая выросла.Противный, мерзкий человечишка,мне стыдно за то ,что я когда то впряглась за него.r0mik написал(а):его теперешнее охуевшее поведение, отношение к людям
а ты это сразу не заметила?тебе говорили же вроде, что он двуличная скотина........но ты сжалилась над ним,а жалеть надо достойных,а не как это павел.....хороший урок тебе танюша.ice baby написал(а):на хуй он тут не нужен,человек сам по себе гнилой оказался.
Нет, Татьяна..не потому что стыдно, а потому-что не знаком с такими понятиями как честь, ответственность, слово(особенно мужское)...и еще куча других понятий общечеловеческих которые обычно прививаются еще в детском возрасте(Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?), остается только догадываться и сочувствовать кто и как его воспитывал, и ваабще где прошло детство, может ответив нам на эти вопросы, мы сможем его понять..а в дальнейшем и научить(возможно)ice baby написал(а):передаёт просьбы через девчёнок ,потому что стыдно
к сожалению нет.Ultram написал(а):а ты это сразу не заметила?
я конечно же прислушиваюсь к окружающим,но всё же,предпочитаю составлять своё мнение о каждом, отдельно взятом человеке,без ошибок не обходится,но что поделать.Ultram написал(а):тебе говорили же вроде, что он двуличная скотина
танюша, этот "некий миха" и есть синдерелла, по большей части... мы ж уже это все поняли и знаем, нам рассказывали... я тут даже стилистику речи анализировал, например, не так давно.. в общем там понятно че по чем, есиче))))))ice baby написал(а):к примеру, на спайсе некий Miha
да диман ,имею я такой порок.Хохол написал(а):Танька ты много удиляешь внимания на то что о тебе люди говорят
да выпустите его из Карантина-Си, его там подщимливают нехило, даr0mik написал(а):ааа, ладно, я за разбан митсуми, а хуле?
голосуем?