(ПАВ)ел и всё о нём.

Ты за разбан Павла?

• Да

Голосов: 16 19.0%
  • Нет

Голосов: 23 27.4%
  • Не знаю, кто это и в чем он виноват

Голосов: 45 53.6%

• Всего проголосовало
    84

Ultram

Юзер
такое чувство что павел попадет под репрессии за скрытую любовь к торчу)бугага
и как то не комильфо переводить стрелки на девочку....бля так бы и сказал что попросил за него словечко замолвить,нахуя так нелепо отмазываться?

Ufo_i

Местный
Блин, на предложение icebaby еще и доказывать свои слова публикуя личные переговоры в аське, она поступила более чем правильно, сказав что без согласия второй стороны делать этого не станет и дабы тема не мусолилась, сказала что историю удаляет. Но пришел наш блять герой-дон жуан, вылез в очередной раз из под юбки, правд теперь из под Пиздиреленной, и тут же выложил переписку, ни кого не спрашивая и чье-то там согласие, ему о Павлуше Поморозову, не требуется. И канеш выложил он только то, что посчитал нужным, правд и в тех словах своих было полно доказательств от которых, он сам же, еще не давно открещивался.
Какая же он мразь!

Вложения

• Милана_13.07.10_21часа10мин.JPG
    Милана_13.07.10_21часа10мин.JPG
    132.3 KB · Просмотры: 429

MuDvAyNe

Новичок
гандон редкой масти этот ПАВ(ел) каждый раз "переобувается" в зависимости от ситуации,так чтобы не залезть в залупу "легендарному" Админу!

Я бы помог, чем смог, да отмазать, знания о нём конореёке на х.. не подмазать!!! С правдой с того света...

lexa1981

Тор4People
ну че разбанили ? гон какой . ужас на . мне аж накуриться захотелось

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нет, не разбанили
хоть и была такая мысль, откровенно говоря...
но посмотрев на его теперешнее охуевшее поведение, отношение к людям вообще (не тут), возникает только одно желание - насрать ему на голову

Ultram

Юзер
r0mik написал(а):
насрать ему на голову
хахахаха,походу он и ТАМ уже себя по скотски ведет,можно конечно и разбанить,до первой гнилой выходки,а если он снова покажет свою двуличную натуру,то бан навсегда и позорная ава)))
это так чисто теоретически,ведь многим интересно КАК он будет общяться вернувшись сюда,я бы понаблюдал и поглумился если че опять с его стороны будет касячное......
ЗЫ:скучно мне господа,и покласть на то, разбанят его или забанят,канкретно похуй кароче

Ufo_i

Местный
да тут митсуми передает мне всякого рода просьбы его разбанить))))

ice baby

Тор4People
KRAN написал(а):
Хочешь пророчество?

Настанет день, и ты тусуясь на Спайсе, и живя по принципам своим открытости и неприятия лжи, ВНЕЗАПНО получишь бан. Ну, или, как вариант, вдруг глаза твои откроются, и ты, по тихой грусти, свалишь оттуда по-английски.
твоё пророчество сбылось)

ice baby

Тор4People
Ultram написал(а):
можно конечно и разбанить,до первой гнилой выходки,
на хуй он тут не нужен,человек сам по себе гнилой оказался.
r0mik написал(а):
его теперешнее охуевшее поведение, отношение к людям
Ромка вот говорят же ,хочешь узнать настоящую сущность человека,дай ему немного власти,а его ведь щас наделили полномочиями модера,получил возможность банить юзеров, так из него такое гнильё попёрло,шо пиздец, корона ниибаца какая выросла.Противный, мерзкий человечишка,мне стыдно за то ,что я когда то впряглась за него.
митсуми хоть безобидный,а передаёт просьбы через девчёнок ,потому что стыдно,за своё поведение в прошлом.

Ultram

Юзер
ice baby написал(а):
на хуй он тут не нужен,человек сам по себе гнилой оказался.
а ты это сразу не заметила?тебе говорили же вроде, что он двуличная скотина........но ты сжалилась над ним,а жалеть надо достойных,а не как это павел.....хороший урок тебе танюша.

Ufo_i

Местный
ice baby написал(а):
передаёт просьбы через девчёнок ,потому что стыдно
Нет, Татьяна..не потому что стыдно, а потому-что не знаком с такими понятиями как честь, ответственность, слово(особенно мужское)...и еще куча других понятий общечеловеческих которые обычно прививаются еще в детском возрасте(Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?), остается только догадываться и сочувствовать кто и как его воспитывал, и ваабще где прошло детство, может ответив нам на эти вопросы, мы сможем его понять..а в дальнейшем и научить(возможно)

ice baby

Тор4People
Ultram написал(а):
а ты это сразу не заметила?
к сожалению нет.
Ultram написал(а):
тебе говорили же вроде, что он двуличная скотина
я конечно же прислушиваюсь к окружающим,но всё же,предпочитаю составлять своё мнение о каждом, отдельно взятом человеке,без ошибок не обходится,но что поделать.

к примеру, на спайсе некий Miha на каждом шагу пишет,что я толстая,страшная врунья,живущая за счёт мужиков))),мне вот было бы очень неприятно,если бы ты поверил ему и не захотел бы общаться со мной ,из-за неправильно сложившегося обо мне впечатления.

Хохол

Местный
Танька ты много удиляешь внимания на то что о тебе люди говорят

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ааа, ладно, я за разбан митсуми, а хуле?
голосуем?
ice baby написал(а):
к примеру, на спайсе некий Miha
танюша, этот "некий миха" и есть синдерелла, по большей части... мы ж уже это все поняли и знаем, нам рассказывали... я тут даже стилистику речи анализировал, например, не так давно.. в общем там понятно че по чем, есиче))))))

ice baby

Тор4People
да нее ,миха это миха,просто говорит частенько чужими словами,всё чаще викиными,вот многим и кажется,что это ОНА.
насчёт митсуми я тоже не против)

ice baby

Тор4People
Хохол написал(а):
Танька ты много удиляешь внимания на то что о тебе люди говорят
да диман ,имею я такой порок.
меня очень парит когда обо мне плохо думают,я ведь такая ХОРОШАЯ))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
r0mik написал(а):
ааа, ладно, я за разбан митсуми, а хуле?
голосуем?
да выпустите его из Карантина-Си, его там подщимливают нехило, да

Ufo_i

Местный
Я против! Во всяком случае до тех пор, пока он сам не придет и не напишет!!!

ice baby

Тор4People
Ufo_i начальник строгий,но справедливый))
так,что давай митсум отписывайся)

Сверху Снизу