ice baby написал(а):KRAN спасибо тебе за тёплые слова
Кран ебать, колотить! А почему бы тебе дружок не пойти накуй??? Дешевый провокатор. Тебя видать мало в попу выепали, шахта еще не особо раздолбана, как для твоего уровня. Обычно у таких как ты все при движении выпадает. Памперсы для взрослых твое спасение.KRAN написал(а):ice baby,
Настанет день, и ты тусуясь на Спайсе, и живя по принципам своим открытости и неприятия лжи, ВНЕЗАПНО получишь бан. Ну, или, как вариант, вдруг глаза твои откроются, и ты, по тихой грусти, свалишь оттуда по-английски.
Его величество Павел II написал(а):Кран ебать, колотить! А почему бы тебе дружок не пойти накуй??? Дешевый провокатор. Тебя видать мало в попу выепали, шахта еще не особо раздолбана, как для твоего уровня. Обычно у таких как ты все при движении выпадает. Памперсы для взрослых твое спасение.
Его величество Павел II написал(а):Я люблю tor4ru.com это моя жизнь.А КРАНик ловит вафлю.
Вот те нате....так вот же он ----> Спайс, Син[del]Пиз[/del]дерелла и Все, Все, Все...say_andrey написал(а):А что это за форум на скринах ? Там варки и химия в закрытом ? почитать охота
Конечно... И удалить потом!Ufo_i написал(а):Есть наверное смысл объединить эти темы, а?
Хах Ufo ,я то думал тот топик про сорта легальных курительных смесей :lol:Ufo_i написал(а):Вот те нате....так вот же он ----> Спайс, Син[del]Пиз[/del]дерелла и Все, Все, Все...say_andrey написал(а):А что это за форум на скринах ? Там варки и химия в закрытом ? почитать охота
Да, в закрытом, но что там закрывать толком неизвестно наверное даже им самим...