(ПАВ)ел и всё о нём.

Ты за разбан Павла?

• Да

Голосов: 16 19.0%
  • Нет

Голосов: 23 27.4%
  • Не знаю, кто это и в чем он виноват

Голосов: 45 53.6%

• Всего проголосовало
    84

ice baby

Тор4People
KRAN спасибо тебе за тёплые слова,очень приятно конечно,но всё таки эта тема(была) какбэ не обо мне)

загоняться не буду и запомню приглашение в гости)) может и нагряну к вам.

A

Anonymous

KRAN написал(а):
ice baby,
Настанет день, и ты тусуясь на Спайсе, и живя по принципам своим открытости и неприятия лжи, ВНЕЗАПНО получишь бан. Ну, или, как вариант, вдруг глаза твои откроются, и ты, по тихой грусти, свалишь оттуда по-английски.
Кран ебать, колотить! А почему бы тебе дружок не пойти накуй??? Дешевый провокатор. Тебя видать мало в попу выепали, шахта еще не особо раздолбана, как для твоего уровня. Обычно у таких как ты все при движении выпадает. Памперсы для взрослых твое спасение.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Его величество Павел II ?? :ni_zia:

A

Anonymous

Я люблю tor4ru.com это моя жизнь.
А КРАНик ловит вафлю.

She

анальная звезда
да хватит уже на Таню... она вижу, уже сама не рада, что тему эту создала и участвовала в спорах. Возможно у нее в тот момент настроение сентиментальное было или грустное, вот она и пожалела павлушу или еще что... тем более она девушка, девушкам легче на жалость надавить, к ним чаще приходит чувство сентиментальности, а может быть у нее личные какие-то с павлушей отношения, ну это уж не наше дело, просто, я думаю, что вытряхивать из нее что-то не стоит, правда, все равно у всех своя. Таня, меня в свое время поддержала, на другом ресурсе, так что, я пишу это из-за того, что не надо думать о ее корыстных целях, просто здесь, она имеет свое мнение на счет павлуши, возможно оно не совпадает с вашим и даже не совпадает с моим, но это еще ничего не значит...

KRAN

ДС Камрад
Его величество Павел II написал(а):
Кран ебать, колотить! А почему бы тебе дружок не пойти накуй??? Дешевый провокатор. Тебя видать мало в попу выепали, шахта еще не особо раздолбана, как для твоего уровня. Обычно у таких как ты все при движении выпадает. Памперсы для взрослых твое спасение.
Его величество Павел II написал(а):
Я люблю tor4ru.com это моя жизнь.А КРАНик ловит вафлю.

Уныло. Очень, очень уныло. Ты думаешь, твое сообщение вызвало у меня зуд в жопе и смертную обиду? Нет, оно лишь вогнало меня в тоску и грусть, а также тревогу за подрастающее поколение.

Ты б, дружочек, прежде чем в интернеты сраться выходить, потренировался, что ли, для приличия, хотя бы, а то ведь стыдно с таким уровнем со взрослыми людьми пытаться ругаться.

Хотя, я не виню тебя, я понимаю, что процесс вылизывания царственной жопки не оставляет времени на самообразование, а тут ведь как - чуть язык из ануса вытащил, тут же другой, например, Мицуми, займет твое место. А там, и до анальной кары недалеко. Но тем не менее, всему же есть пределы...

Так что, пока не научишься более ярко выражать свои мысли, советую тебе не вылезать на публику. Все, свободен, можешь продолжать [del]обмазываться говном и дрочить[/del] свои повседневные дела.

Ufo_i

Местный
Ну вот что собственно и требовалось доказать..и мои предположения того, что эту тему наша Таня создала под давлением, сама того не понимая, подтвердились...

Может за себя постоять, но тем не менее прячется за девушку, герой бля

2icebaby
Тань, а ты что считала что мы тебя тут все обманываем? Ну во всяком случае я? Типа наговариваю на бедного Павлушу а он такой хороший и настоящий? Странно, чем заслужил такое недоверие?
Ну да лан, я думаю, ты уже все сама увидела, как что и почему...видешь как бывает. Создала тему, хотела поддержать, а еще и виновата осталась..: Ни кто тебя "не просил"!!!, Ты все не правильно поняла!!!
...и вот дабы не быть голословным:

И я кста человек далеко не гордый и всегда рад буду извиниться, если не прав...но пока увы и ах..не вижу я своей неправоты, а только все сильней и сильней убеждаюсь в своих суждениях

Вложения

• Павел_10.06.10.JPG
    Павел_10.06.10.JPG
    52.5 KB · Просмотры: 344
  • Павел_10.06.10_22ч44мин.JPG
    Павел_10.06.10_22ч44мин.JPG
    62.5 KB · Просмотры: 342

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну наивно было бы предполагать, что после того как его здесь опустили (это еще мягко говоря),он честно признается что хотел бы вернутся
а сложись все иначе, то есть если бы за него тут пользователи рвали жопу и требовали бы его обратно, он бы сейчас как ни в чем не бывало сидел в чате и наверное говорил бы что ему глубоко пох, типа на самом деле это Танюша добрая душа его попросила и только по этому он соизволил снизойти. ну а так канешн - Танюша "поняла не так", да...
ну это еще не самое плохое что может быть, этот хоть сам с собой беседы не ведет, так что тут наверняка можно обойтись пока еще без лоботомии, в отличии от.....

say_andrey

Юзер
Срач-то ,если я не ошибаюсь,начался с мелочи,небольшого недопонимания.Общение в личках и чатах я не видел,конечно.Как мне помнится,павел в неадеквате загрубил,его отправили отдохнуть.Со всяким бывает,ну погорячился,ну отошел,сказал бы (даже не обязательно извиняясь) так и так,форс-мажор.А дальше - хуже...
Но говорить в других местах гавно про место,где тебя забанили - это очень плохо.

А что это за форум на скринах ? Там варки и химия в закрытом ? почитать охота

Ultram

Юзер
павел конечно погнал,то он хочет вернуться,то нах ему торч не нужен,то он просит у айс поговорить за него,то говорит что не просил....я запутался уже,что то он мутный какой то,выбрал бы одну модель поведения и держался ее....а так минус ему жирный

Ufo_i

Местный
say_andrey написал(а):
Вот те нате....так вот же он ----> Спайс, Син[del]Пиз[/del]дерелла и Все, Все, Все...
Да, в закрытом, но что там закрывать толком неизвестно наверное даже им самим...

П.С. Есть наверное смысл объединить эти темы, а? И в первую очередь, конечно же, интересует мнение топикстартера

say_andrey

Юзер
Ufo_i написал(а):
say_andrey написал(а):
Вот те нате....так вот же он ----> Спайс, Син[del]Пиз[/del]дерелла и Все, Все, Все...
Да, в закрытом, но что там закрывать толком неизвестно наверное даже им самим...
Хах Ufo ,я то думал тот топик про сорта легальных курительных смесей :lol:

Ufo_i

Местный
say_andrey Бгг...почти..смеси, почти курительные :lol:

A

Anonymous

Бля. Собрались мудаки, типа мужского рода а хуже баб на базаре, стыд и позор!!!
Накинулись на бедную девочку, обсуждаете ее и осуждаете!!!
Позор вам волки позорные, бляди вы и мрази!!!
Вот так и низа что на девчонку накинуться ищите оппонентов по соответствию, на девчонку накинулись герои блять. Тфу на вас мрази.

П.С.Тань не переживай, ты все правильно сделала, то есть что считала нужным. А на эмоция или на жалости , за это тебя никто не имеет права осуждать. Вот оно лицемерия. Как бы читай выше и все увидишь.
Я Павлуша!? Ну что Павлуша по делам ему детине.
Твари от Тани отстаньте!!!

Ufo_i

Местный
О...мы с тамарой ходим парой?

ice baby

Тор4People
Илюх да я уже давно признала,что лохонулась...
согласна со свином,мне кажется одной той темы за глаза хватает,а эту в карзину и забыть нах...

Ufo_i

Местный
Блина, Тань...ну о чем ты говоришь....

о каком мужестве? если он сначало за тебя прятался, и груб говоря высовывая рожу из-за юбки что рявкал и прятал ее обратно. А после этого сделал тебя еще и виноватой, этот человек не знаком с такими понятиями как честь, достоинство..а ты про мужество говоришь..
Просто забудь, как страшный сон :-)

Вложения

• IceBaby_12.07.10_22ч20м.JPG
    IceBaby_12.07.10_22ч20м.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 239
Сверху Снизу