.....ПРАВДА ЛИ ЧТО ВО ВРЕМЯ СЭКСА ДЕВУШКЕ ДОСТОВЛЯЕТ КАЙФ ДВИЖЕНИЯ ЧЛЕНА ИЗ НЕЕ?тогда когда мужчине--наоборот движение--внутрь!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА БАТЕНЬКА ЗОЛОТЫЕjorkaeff написал(а):дружбу в песду..адна на мильон тока..а астальное выжималово все..дружат потому што нужны на данныи мамент друг другу..в песду такую дружбу..хотя жто все равно не предлог первым какую нить хуиню касячить..
lexazu написал(а):А я люблю пехадь - :lol: МЫ таг патходим друг другу!!!! :lol:
sliff написал(а):вопрос кстати интересный![]()
у меня было, но только с продажной шлюхой, нормальных уболтать
не получалось.. но вот прикол, сколько я общался с теми кому за
30-35 - из них 80% высказывалась, что пробовали такую тему, но
как правило не понравилось..
Анфиса написал(а):я люблю слегка отросшую щетину...так чтоб чуть-чуть покалывала...и пох на раздражение...это всё глупости..
НЕНАВИЖУ УСЫ!!!
Vaia написал(а):Sintetik написал(а):Tiffani
даю тока девушкам :)
сории за офтоп
Ну давай сладенький,я тебя уже жду с 38 см страпоном :lol: :lol:![]()
ъMoffy написал(а):Терпеть не могу этот блядский сериал "секс в большом городе",Vaia написал(а):вот пиздец,мож еще по именам?
вообще почему вас интересует прошлое?
вот всегда как ни начинаются какие-нить отношения,начинается:
А вот кто,а вот как,а сколько,а во сколько...вот прям как будто блять интереснее темы для разговора нет
ну что за ёптвою мать в самом деле,
типа ебитесь со всеми налево направо, авось и счастье улыбнётся. Я блять не пойму что за путь
к счастью, через многие десятки фалосов во рту и литрах, сами знаете чего, на лице, животе, сиськах и проч.
И ещё, как правило, деффушки хотят парня опытного,
который знает, что делает, оно и понятно.
Но парни хотят девушку не зачуханскую и потасконую, пусть даже ВНЕШНЕ всё в порядке,
я же имею ввиду душу и вагину, которые(!) ОЧЕНЬ взаимосвязаны!!!
И жизнь и практика тому подтверждение.
А ПОЧЕМУ ВОТ ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ, КОГДА ВАС СПРАШИВАЮТ О ПРОШЛОМ, Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ВСЯКИХ НЕДОНОСКОВ?
И ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В БОГА, И ЧТО ЗА ЛОЖЬ ОН ВАС ПОКАРАЕТ?))))
KoT_Hax написал(а):Ну даешь ты... А мне нравица чоб побыстрее все завершалось, уж больно утомительно. Тут на понужалово сил коекаг хватает, еще и на еботню тратидь. Уж лутьше подрочидь, пока никто невидет)))Хач написал(а):секс для меня святое, а секс это не одно тупое ебание, это ласки, прикосновения, поцелуи....
Учи анатомию, сынок, там все написано.Уродец написал(а):А пачиму у вас песда розовая?
Встречный вопрос: А где ты свои мОзги проебал?
kuzya написал(а):Почему вопрос именно к девушкам? Да потому, что мышление у нас разное. И это видно на примере твоего ответа...
Я же задал вопрос без какой - либо подоплёки. Просто спросил: расставте по местам три самых любимых ваших занятия исходя из обьема получаемого удовольствия. И что получается?? Ты ответила спорт - пиво - сон... Странно...
Ты не обижайся подруга, но напрашивается вывод, что ты просто фригидна... Поскольку от бутылки пива удовольствия (в чистом виде) ты получаешь больше, чем от хорошего траха с любимым человеком...
Вот она женская логика