Опиоиды из аптеки

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Я тоже двумя руками за мак, от нормальной слезы приход ни в какое сравнение невходит и тяга на много лучше, но этож такой деликатезз, хотя у нас в городе и белого нет. Кстати от белого не кумарит, так как кумарит от мака. Достаточно неделю, другую на маке поторчать и тот дозняк геры какой был, максимум подлечит, узнал на собственном здоровье

flydrugger написал(а):
я пренципиально не нюхаю. Не нравицца мну. Зачем, еси есть вены? :? Эффект сильнее. Амфом ставлюсь регулярно.
а ишо вопрос сильно герыч от ширки(мака) отличается? Знакомец утверждал, что хорошая ширка даст хмурому сто очков вперёд.
+1 :up:

VITO написал(а):
Я тоже двумя руками за мак, от нормальной слезы приход ни в какое сравнение невходит и тяга на много лучше, но этож такой деликатезз, хотя у нас в городе и белого нет. Кстати от белого не кумарит, так как кумарит от мака. Достаточно неделю, другую на маке поторчать и тот дозняк геры какой был, максимум подлечит, узнал на собственном здоровье
кумар с мака сильнее потаму что варен на химии.вот допустим если ширятся ханкой свареной по старинке на кислом или бинтами то кумар не такой как с белого.слабже.

камрады у меня вопрос :? :?

я тут почитал, говорят мол гер "в камушках черных", "коричневый 999" итд - самый лучший и чистый...
но блин я не пойму вот чего:
википедия

"Чистое вещество — белый кристаллический порошок. Неочищенный продукт — горьковатый серовато-коричневый порошок в виде мелких кристалликов с неприятным запахом."

чистый диаморфин абсолютно белого цвета!
Ну и как я понимаю, чем он чище, тем белее должен быть) а почитав вас, бывалых торчей, получается наоборот...
несоответствие в моей голове, обьясните 8O

ЗЫ. сам не мазался и не мажусь, чиста спортивный интерес) расширяю кругозор)
ЗЫЫ. Что такое "китаец"? :bye:

Ничего удивительного нету, просто когда ты приобретаешь у барыги чек, а он чисто белого цвета, скорее всего он разбавлен сто раз. Кстати я слышал в Екатеринбурге грамулька стоит пятихатку, это правда или обычные наркоманские сплетни?

VITO написал(а):
Ничего удивительного нету, просто когда ты приобретаешь у барыги чек, а он чисто белого цвета, скорее всего он разбавлен сто раз. Кстати я слышал в Екатеринбурге грамулька стоит пятихатку, это правда или обычные наркоманские сплетни?

мм ну а если он черный, это лучше? :roll:

Такого не видел. Скорей всего это сырец

Коричневый, это скорее всего не перец, а целая смесь опиатов. Плохо очищенная. Поэтому наверно и впирает лучше... Типо мака... Хотя хз, могу и ошибаться, потому как не особо силён в медленной теме....
ax_ox написал(а):
Что такое "китаец"? :bye:
Новый вид синтетических наркотиков: 3-метилфентанил ("белый китаец".)
Действие "белого китайца", как и других аналогов фентанила, подобно действию опиатов, но "белый китаец" в 2000 раз опаснее героина, для примера: его крупный размер составляет 0,0002 грамма, а героина 0,5 грамма. При употреблении этого наркотика из-за его высокой активности и низкой разовой дозы велика опасность передозировки. Он вызывает сильную физическую зависимость, которая начинается практически сразу после первого приема.

VITO написал(а):
Кстати я слышал в Екатеринбурге грамулька стоит пятихатку, это правда или обычные наркоманские сплетни?
Пиздёжь чистой воды. Касарь как и везде. У нас бырыги (На Урале) пиздюков швыряют жжёным сахаром.-Желтого цвета порошек в камнях.

А я чуть было в Свердловск не засобирался. Недавно слышал, что ваще если нормально берешь, то по три сотки. А качество знаю непонаслышке отл. :up: У нас никода такого небыло

VITO написал(а):
. Кстати я слышал в Екатеринбурге грамулька стоит пятихатку, это правда или обычные наркоманские сплетни?
не знаю как Е-бурге а вот в Рубцовске он по пятихатке.сам брал.грама четырем торчам хватает.мин партия 5гр 2500р.там граница с сев.КАЗАХСТАНОМ.И НА ОКРАИНАХ ЦЫГАНСКИЕ СЕЛЕНИЯ КОТОРЫЕ ЕТИМ ВСЕМ ЗАНИМАЮТСЯ.ПЕТУХИ ЕБУЧИЕ.

К гадалке не ходи.Вернее к ней и придется идти тока она давно уже не гадает.

Iprit написал(а):
VITO написал(а):
.
не знаю как Е-бурге а вот в Рубцовске он по пятихатке.сам брал.грама четырем торчам хватает.мин партия 5гр 2500р.там граница с сев.КАЗАХСТАНОМ.И НА ОКРАИНАХ ЦЫГАНСКИЕ СЕЛЕНИЯ КОТОРЫЕ ЕТИМ ВСЕМ ЗАНИМАЮТСЯ.ПЕТУХИ ЕБУЧИЕ.

А Рубцовка ета примерно хде?
Ето не замут, незнание географии

VasS написал(а):
Коричневый, это скорее всего не перец, а целая смесь опиатов. Плохо очищенная. Поэтому наверно и впирает лучше... Типо мака... Хотя хз, могу и ошибаться, потому как не особо силён в медленной теме....
ax_ox написал(а):
Что такое "китаец"? :bye:
Новый вид синтетических наркотиков: 3-метилфентанил ("белый китаец".)
Действие "белого китайца", как и других аналогов фентанила, подобно действию опиатов, но "белый китаец" в 2000 раз опаснее героина, для примера: его крупный размер составляет 0,0002 грамма, а героина 0,5 грамма. При употреблении этого наркотика из-за его высокой активности и низкой разовой дозы велика опасность передозировки. Он вызывает сильную физическую зависимость, которая начинается практически сразу после первого приема.

ахахаха, зашол на педию, почитал про фентанил, в конце увидел

"В связи с высокой активностью препарата при работе с ним (на производстве) необходимо соблюдать осторожность (работать в помещении под тягой, в перчатках)." :hi_hi_hi: :lol:

Работать строго под тягой!
Нераскумаренным вход строго воспрещён1 :lol:

VITO написал(а):
Iprit написал(а):
VITO написал(а):
.

А Рубцовка ета примерно хде?
Ето не замут, незнание географии
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Г.РУБЦОВСК.да нарки так и называют как ты Рубцовка.от МОСКВЫ ГДЕТО 7000КМ АТО И БОЛЬШЕ.

Ох, очень далековато, а мне до москвы еще 2000 км. :cry:

Назад
Сверху Снизу