flydrugger
Юзер
да я понялъ.
лучче недоставить, чем переставить :lol:
нууу доставить потом накрайняк
лучче недоставить, чем переставить :lol:
нууу доставить потом накрайняк
Ufo_i написал(а):Morphinsulfat-Pentanhydrat, аптечное название Substitol retard 200 mg(120)-Kapseln ®
Крайне мало инфы по препорату на русском языке, зато есть на хохляцком...переведем, дополним темку
от себя могу добавить вещь очень даж ни чего
tomiUSER написал(а):я тож первый раз медленный занюхала-0 эффекта.я все же считаю что геру надо ставить(даж первый раз).
Толково описал. Я вот из таких, старых, тока не подлечиваю никого: меньше на районе знают - меньше проблем. Сезон, сцуко - 2-3 месяца беззаботной жизни. :)Iprit написал(а):У нас старые торчи предпочитают боле мак а те кто по моложе белый потаму что лет 6 нет у нас кроме белого другой ширки.и начинали они имено с герыча а уж потом втянувшись в систему пробывали мак ну допустим там по лету бац облава нет ничего молодеж кумарит ездиют там куданибудь за 300км деньги да и нервы убивают.А а старый торч едет в ближайшую деревню к бабушке Тракторине и говорит"дай бабка маку а то ночью полезу капусту потопчу.Не видиш чтоли я весь больной"а потом молодой обломавшись на кумарах потративши все деньги на говно,да еще пока обратно ехал отпустило 300км это времю тоже займет,встречает старого а тот как нивчем ни бывало стоит раскумаренный, и начинает дай мол братуха болею ну етот сжалится конечно даст.и пробы мака у него разовые основной его рацион составляет белый а двумя руками за мак.бля пальцы немеют глаз закрывается.....,