Опиоиды из аптеки

GooD3P

Покойся с миром
да ну,вас епат :lol:
мы на куб бодяжили,кипятнули-2 выкипело.по 4 точки хлоп!без прихода,просто приятная волна очень...потом тоже класс но очень не на долго!!!вощем полюбас синтетика.

MTS950

Юзер
Эх герыч, где ты?

1612

Юзер
Вся моя движуха наркоманская пошла с герыча, а я еще тут неотпостился.
Еххх где ты мой 2000 год. Геру принимали на завтрак и на ужин. А про обед молчу. Система 2 года почти и ето каждый день. Дороги на руках и ногах.
По началу бился не кипятя его, просто тупо закидывал порошок в телегу закапывал водищки, иногда минералки иногда снегу талого. Рекорд, напиток тархун и фанта(выхлопы от них соответсвенные но кратковременные чуть уловимые)
Потом мелкие кражи, условко всем моим торчкам друзьям и мне в том числе. Перекумаривание в дом условиях. Потом тупо сбил зависимость от говна синькой банальной.
Большинство от геры в сторону отскакивают как ошпареные. А по мне дак гера круче любого аптечного торча.
Если бы щас смог намутить, низачто бы неотказался. И вкатил четверть, другую по трубам.
Всем респект!

zhekas

Активный Юзер
1612 написал(а):
Рекорд, напиток тархун и фанта(выхлопы от них соответсвенные но кратковременные чуть уловимые)
Экстримал ты 1612 :) .Я б не додумался гер на фанте мутить.Тыб ещё на бульёне куринном сварил или на супе гороховом :) Соль,перец,лавровый лист и укроп по вкусу :hi_hi_hi:

GooD3P

Покойся с миром
да пиздец,мне кажется тряханет 100% не хило так.
самая грязь с чего мутил-водопроводная не кипяченая,талый снег,газированая,но от газов избавились-почти.

1612

Юзер
zhekas написал(а):
1612 написал(а):
Рекорд, напиток тархун и фанта(выхлопы от них соответсвенные но кратковременные чуть уловимые)
Экстримал ты 1612 :hi_hi_hi:
Да, было время неотрицаю что говнища по трубам прогнал немало. Но щас как бы трубы отдыхают, зато печенюга скоро скуевертица. Ведь сколько бутора аптечного хаваю на замену гере. Хотя я уверен что прийдет мое время и снова я начну биться герой. Хотелось бы что бы оно пришло как можно скорее. :)

Proma

Покойся с миром
Сколько лет этим колесам??? Я их только в детстве на картинках видел...

A

Anonymous

все зависит от дозняка (если таковой имеется) а так 1,5 колеса в лицо нормально можно для тяги еще пару колес димидрола добавить

Coca-banga

Юзер
Лудше полоскамu в ноздорu, только слuзuтую сжегает :? А тяга ещё круче В.в это фанатuзм.

Coca-banga

Юзер
Нужен пuтuк на грам гречкu :sad да где его только взять. Не насамом деле 700 стот, но я бырыге дозу делаю u он щедрым становuтся. Темболее план он через меня берёт. U кодеuн на кумарах тоже.
Кстате гречка какая то. Как ды. Не порошком, как кода, а ляпкам мягкuмu, онu к лезвuю лuпнут. Цвет от светло корuчнего до чёрного. На запах какмто ацком не понятным прёт. Ляпкu этu почтu прозрачные, хуй в дарогu закотаеш.
А вот чел каторый ставuлся, покозал раствор дак тот как чай мутный. Ну я пару полос еле как захерачuл u погнал в церковь беднекам монеты раздовать. Так меня на пазuтuв пробuло. Вот только Фенозепам высажuвал

Coca-banga

Юзер
Вщще я редко порох жру, только щас всё неделю мучу его, кодеuна нет :-( вот барыгу u вылавлuваю 8)

Coca-banga

Юзер
Охото чсто бес мuксов его распробовать. Только не по вене, я доктор, на практu :P высад еслu спалят :lol:

Coca-banga

Юзер
Афuгеть 700 руб в районе греча, а чуть подальше уже за рубль :x
План тоже у нас пока 400 ну ногда 350, а там уже 600-700, а то u 1000руб

cyborg101

Покойся с миром
Coca-banga написал(а):
Нужен пuтuк на грам гречкu :sad да где его только взять. Не насамом деле 700 стот, но я бырыге дозу делаю u он щедрым становuтся. Темболее план он через меня берёт. U кодеuн на кумарах тоже.
Кстате гречка какая то. Как ды. Не порошком, как кода, а ляпкам мягкuмu, онu к лезвuю лuпнут. Цвет от светло корuчнего до чёрного. На запах какмто ацком не понятным прёт. Ляпкu этu почтu прозрачные, хуй в дарогu закотаеш.
А вот чел каторый ставuлся, покозал раствор дак тот как чай мутный. Ну я пару полос еле как захерачuл u погнал в церковь беднекам монеты раздовать. Так меня на пазuтuв пробuло. Вот только Фенозепам высажuвал

респект! пока читал - прослезился...

Ultram

Юзер
Редкие опиата, кто пробовал?

Существует много опят,ну не будем брать:герики,кодики,трамики и тд и тп...Меня интересует то что не так просто достать типа:дюрогезик,транстек,омнопон,промедол,кароче те что в строжайших списках! Камрады если кто че пробовал из "экзотических" опиоидов, то давайте сравнивать! За эталон возмем всеми любимый герик тоесть(пручесть,время действия,на что похоже,ну и свои ощущения вообщем) итак начнем......

djnikita1

Юзер
Re: Редкие опиата, кто пробовал?

Fentanyl (v plastyryah na koju)
fentanyl_patch_recall.jpg
- pret pizdets kak prihoda netu no tyaga kak gerych x5 ne menshe.
Suboxone (Buprenorphine +naloxone)
suboxone-subutex.jpg
- horosho perekumarivat mne nikogda ne nravilsyua dlya "otdyha".
Oxycodone -
oxycont.jpg
pizdets eto pharmacevticheskii gerych pret takje i prihod est. ego vypisivaut bolnim rakom chtoby menshe muchenii. ili posle operacii na pozvonochnike.
Hydrocodone - toje chto i oxycodone tolko nemnogo slabee.

charly

Активный Юзер

Пробовал и омнопон и промедол и фентаниловую наклейку. Самая лучшая штука-омнопон 2%. Двигался еще во времена СССР.
А промедол после мака или черняги-как вода. Помню пять кубиков вмазал и голяк. Думал, что наебали, но кореш, который на чистый организм двигал, торчал, как шпала.

oldrasta

Активный Юзер

всю ету тему хуй где купиш да???
хотя пластырь можно ,даргезик он называеца ,и стоит около 3000...
оксикодон,оксиконтин - не где не купить?? :D

Ultram

Юзер

Пластырь хуй где купишь! только для онкобольных,я читал что его им должны бесплатно давать...кстати дюрогезик производства грюненталь и транстек тоже(бупренорфиновый пластырь) залдиарщикам привет :D

Narpesik

Тор4People

Пробовал почти все медицинские наркотики.Самый охуенный-омнопон 2%, это правда. Морфин ничего. Но всё равно, по сравнению с самодельной чёрной концентрация 1-2%-маловато, надо делать поболе, да и тащит гораздо меньше, чем та же чёрная или герыч. Как-то знакомому подогнали морфина грамешник в порошке. Бодяженный немного. Чел его проангидрировал и сделал 80 кубиков. Я сам не пробовал, но отзывы были хорошие. А самый слабый-промедол. Трескал на кумарах за раз 8 ампул-так себе. ЗЫ Помню, купил на подстанции скорой помощи морфия. Оказался советского розлива ещё. Упаковка 5 ампул морфина гидрохлорида 1%ого р-ра. Навсегда запомнил "ЦЕНА-15 КОПЕЕК 5АМПУЛ!!!" :cry:

Сверху Снизу