Экстримал ты 1612 :) .Я б не додумался гер на фанте мутить.Тыб ещё на бульёне куринном сварил или на супе гороховом :) Соль,перец,лавровый лист и укроп по вкусу1612 написал(а):Рекорд, напиток тархун и фанта(выхлопы от них соответсвенные но кратковременные чуть уловимые)
Да, было время неотрицаю что говнища по трубам прогнал немало. Но щас как бы трубы отдыхают, зато печенюга скоро скуевертица. Ведь сколько бутора аптечного хаваю на замену гере. Хотя я уверен что прийдет мое время и снова я начну биться герой. Хотелось бы что бы оно пришло как можно скорее. :)zhekas написал(а):Экстримал ты 16121612 написал(а):Рекорд, напиток тархун и фанта(выхлопы от них соответсвенные но кратковременные чуть уловимые)
Coca-banga написал(а):Нужен пuтuк на грам гречкu :sad да где его только взять. Не насамом деле 700 стот, но я бырыге дозу делаю u он щедрым становuтся. Темболее план он через меня берёт. U кодеuн на кумарах тоже.
Кстате гречка какая то. Как ды. Не порошком, как кода, а ляпкам мягкuмu, онu к лезвuю лuпнут. Цвет от светло корuчнего до чёрного. На запах какмто ацком не понятным прёт. Ляпкu этu почтu прозрачные, хуй в дарогu закотаеш.
А вот чел каторый ставuлся, покозал раствор дак тот как чай мутный. Ну я пару полос еле как захерачuл u погнал в церковь беднекам монеты раздовать. Так меня на пазuтuв пробuло. Вот только Фенозепам высажuвал