Опиоиды из аптеки

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Мы полторы капсулы именно тех что на картинке варили на троих, и оставшейся полкой тут же догнались...вообщем 2 на троих очень было хорошо..при этом имели добрый дозняк героиновый

все таки в нос сделал, но предварительно сильно измельчил вплоть до пыли, дабы отделить парафиновую ретардную составляющую. вынюхал полкапсулы, (такой же как на картинке) кстати приобретены они была в Словении, в городе Пиране, где джанков помоему больше, чем туристов и просто мирных жителей. сколько стоило не помню - помоему 30 евро за 4, так как мы еще horse брали и сейчас не вспомню сколько что стоило конкретно. прихода не было, зато свободно досуществовал до утра. в прошлые разы со второго снимался в больничке, сейчас как то сам на меде (2-3 недели каждый день по 0,2-0,3 г меда внутрь), и немного ахуел от того, что сейчас со мной происходит. Это реально настолько сильнее абстиненции от медленного? или я просто простудился и меня как суку уже четвертый день выкручивает? при этом начался на 3-4 день самый пик.

lYch написал(а):
все таки в нос сделал,.
ну и зря...остальное вмаж, хорошая тема!!!и с приходом и с тягой, приход как от морфия..аж колики...ууухх

Так че с ним делать?у нас он свободно в аптеке.можно ли им ставиться.и вроде стоит не дорого

Bazar написал(а):
Так че с ним делать?у нас он свободно в аптеке.можно ли им ставиться.и вроде стоит не дорого
Разве он продается свободно? Ти где живеш?
На Украине мож он тоже без рецепта?

Ufo_i написал(а):
lYch написал(а):
все таки в нос сделал,.
ну и зря...остальное вмаж, хорошая тема!!!и с приходом и с тягой, приход как от морфия..аж колики...ууухх
вообще то мне просто необходимо слезть) а это предполагает на какое то время забыть об эйфории, как это не печально. У меня кстати много зарубежного опыта и точек в Европе где торгуют вторым. могу это выложить, только не сюда уж точно, итак уже ОФФ злобный.

серьёзно Базар ты откуда?Я давно темку эту ищю,отпишись плиз :)

эта темка частично получается при варке дезоморфина, она беспонтова.

в России Леворфанол полностью запрещен, наравне с героином.
А по силе он ну мож как кода, трамал.
Запрещен, скорее всего, из-за своей неисследованности.

Чо приятель нам дезу тода пишет,я уж обрадовался :cry:

Да я млять смотрю тут все доки диацетилморфин в аптеке мутите!!!Переноси в соответствующий раздел!!! :cry_ing:

вот уже недели три хочу попробовать герыч. Руки не доходят.)
в последнее время аж в груди жмёт. Срачно, т.к. деньги немалые(для меня) а могутъ парашу какунить подсунуть. Не подскажите, как проверить, качественный ли? И он ли?) С амфом всё ясно – жжот в роте, значитъ будет счастье. А этот то как?

Ну кач-во, так с лёту, хуй определишь, а он ли? Это можно, но тока если это не 100%-й (этот вариант сугубо теоретический :-| ), поскольку он без запаха, а так по запаху ангидрида. Если намешан беспредельно, то тоже инородные части можно определить визуально, правда если кайф в камешках, ну хатябы в небольшых. Ну и канеш рекомендации правильных людей.

flydrugger написал(а):
в последнее время аж в груди жмёт. Срачно, т.к. деньги немалые(для меня) а могутъ парашу какунить подсунуть. Не подскажите, как проверить, качественный ли? И он ли?) С амфом всё ясно – жжот в роте, значитъ будет счастье. А этот то как?
Насчёт фена ты не прав и всякий бутор жжот!!!А белый по любому должен быть в камнях ну а когда сваришь чем цвет насыщеней тем круче!!!

flydrugger написал(а):
Если тя через 3 дня будут на руках носить и говорить про тя тока хорошее... и обувь у тя будет кристально белая, то можешь быть уверен, белый был что надо.........

VasS написал(а):
flydrugger написал(а):
Если тя через 3 дня будут на руках носить и говорить про тя тока хорошее... и обувь у тя будет кристально белая, то можешь быть уверен, белый был что надо.........
+1 :up:

:? :roll: ...что то сразу вспоминается хороший момент из фильма,, на Игле,, =,,проверять выпало мне(героин),,...((и он такой сидит на полу (только, что вмазался)и говорит всем-,,-Хороший!Хороший!!,,)) :?
...если ты сам никогда не брал то конечно тебя постараются обмануть твой поставщик(ну располовинув или вообще заменив вещество)...если этого не случится и принесут нормальный герыч...как его проверить?Капельку раствора капуть на кисть руки-и попробовть языком-она(капелька) должна горчить(ну не быть сладкой --это точно!) :roll: ...ну а какие еще проверки?...((если канал доставки не надежный --лучше не рискуй))... 8O

flydrugger,вот не пойму ты ж вроде по быстрым прикалываешся,да и то редко,ну и схуяли тебя на говно потянуло?

не флуди. кот.

кругозор надо расширять. Для общего такскать развития.
ессь такая у мну уверенность, что йа в систему не уйду. :lol:
у мня знакомый переиодически юзает, и я каг на него посмотрю, так и хоцца.
" не пробуй" - говорит он. "иди нах,"-говорю я .
и по теме: веть подмешать могут чего угодно и в любом колве, поетому у мну непонятки со стартовым дозняком. И ишо говорят блювать придется обильно. Правда? Не хотелось бы неожиданно гденить в маршрутке кагонить абрыгать.)

будь с кем нить рядом чтоб откачали есле отъедешь. и смело сыпь полвеса впринципе если это сахарная пудра :D мона и вес)))

Да ты чо? Какие полвеса нах в 1-ый то раз?
:lol: глава №5 "Вредные советы" Остера :lol:

Назад
Сверху Снизу