опий без варки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

всем привет , то что с ласта ацетилки метр я вкурсе читал гдето на форуме ласт ацетилки 2 капли салянки неописывалось концентр ли она и перегон из фурика в баян и на сухой корж размыть этим метром и пленкой накрыть на час имхо както так ,солянка морфий отбивет , пробовал нихуя не понял либо солянка не концентр,толи мало держал, зы пацаны кто нибудь из Мелитополя есть.

A

Anonymous

Зачем солянка? :shiza: Загугли слово ангидрид в поиске наверху.

A

Anonymous

джамшут я знаю что такое ангедрид и ацетил хлорид и какие реактивы нужны для его получения ,кислый не достать ацетил хлорид выпесать пока не могу дорого, вроде еще не прикурсор а простейшее проюзать можно ,на форуме читал что за неимением гарючки варили на авиацеонном киросине и болтали с саляной кислотой как уксусом получвлось по выходу имхо как грязный омнопон как то так ,вот думал этот рецепт спросить и опробовать ,вот и спрашиваю кто чо юзал из старых опиушников. Ладно еще такое пенится корж, варю семку через маляс спрашываю в целях снижения вреда себе и всем нам.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[offtopic]Миша, привет тебе. Можешь расслабиться и оговорочку, типо в целях снижения вреда не употреблять :D.[/offtopic]

A

Anonymous

михо написал(а):
еще такое пенится корж, варю семку через маляс
В раше сейчас прущих семок нет, а когда были то их варили не на воде, а на растворителе а дальше батл-уксус-выход. ХЗ как без горючки можно кашеварить,

A

Anonymous

доброй ночи кашей немного нафлудил пардон ,употребляю время от времени признатся чесно гоняю ДЕМОНА в себе наверное как и все ; Джамшут с 1 кг семки промытой в воде и выпаренной до маляса 2 ложки соды и гарючка а дальше все по схеме , вот потом корж и пузырится попробовать высушыть на бане так прожарить надо ...Каще ты вроде быалый чо посоветуеш с ацетилкой+солянка ,на кислом раз только пробовал а так природный чистый продукт имхо как то так.

A

Anonymous

Джамшут забыл добавить варил на прмую семку АТБшную подкинуло так что в палете переобувался так вроде варю не первый год теперь только через маляс и салому тоже пусть дольше но без вреда вот так.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Миша, мы там про эту злоебучую ацетилку перетёрли уже мильонстотысяч раз. Подзаебало еси честно уже тогда.
Но тем не менее напомню - четверть колеса, никаких солянок, никаких ледянок и хоп на этом.

A

Anonymous

спасибо кащей за инфо , не магу зрегистрировться с смартфона нокия с506

MAKpyxa

Новичок
Re: ОПИЙ!!! Черный способ употребления без варки

ReaL007 написал(а):
Rosmanre
зачем его тебе кипятить,так съел водой запил через 15 минут всё начнёт меняться.
15 мин?? Минимум час если по желудку

MAKpyxa

Новичок
Re: ОПИЙ!!! Черный способ употребления без варки

MAKpyxa написал(а):
ReaL007 написал(а):
Rosmanre
зачем его тебе кипятить,так съел водой запил через 15 минут всё начнёт меняться.
15 мин?? Минимум час если по желудку
Да и кухнарь поярче будет чем в сухую тырсу жевать

tosha

Юзер
Сосед рассказывал как они на опие торчали в 80-х, мака валом по сезону, аккуратно стерильно собирали сырец, фурик, кипячонка, метла и по шнуркам. И в конце сезона никто не кумарил.

chlenus

Новичок
приятель рассказывал, что в 80-х они уже бинты варили, на зиму заготавливал сотни метров бинтов. а соломой и бошками он лужу возле дома засыпал, даже кукнаром не заморачивался. плантари в каждом огороде стояли. сам по детству помню в сквере, в центре города рос здоровый куст с хорошими бошками 8-O

A

Anonymous

Всем привет что с семкой на Украине точнее в Мелитополе . Отзовись братва кто из Мелитополя

Никотиныч

Новичок
:-) почитал ) озакомился ) аж те места где раньше вены были зачесались :D сцуко 15 лет без опиатов а до сих снятся 8-O все не осилил сток букв красными глазами
опий или марки очистить 646 без проблем развел на корку посадил кинул соды пару весел и воды чтоб корку снять малек получается коричневый слегка влажный порошок в него растик ну а далее или отбултыхать или выпарить с уксусом на выходе будет бледно желтый раствор но без ангидрида это совсем не то и ацетилка только чистит ( тс на твоем месте я б его просто курил и не мучался

A

Anonymous

А чем можно улучшать приготовление кукнара?(кроме барбитуры)

A

Anonymous

я вот это кладу
4604075003155.jpg

Сверху Снизу