опий без варки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
griboedov09 написал(а):
и вообще что вы все такие злые не вмазались что ли? :LOL: или вы не опиойдные а скоростные и гоните)))вон в соседней ветке все с картинками пошагово)))а вы тут мол да не я вообще не в курсе :LOL: а один чел чел вообще какуюто статью пакистанскую перевел по изготовлению первого

я тебе советую не говорить сильно дохуя всего,чтоб потом не так стыдно было,когда поймёшь что к чему здесь.а то нихуя ты дартаньян такой,пришёл и сразу всех выкупил типа...надеюсь ты понял о чём я,а если не понял,то и хуй с ним,тогда вообще похуй на тебя.

griboedov09

Новичок
нарКОТварь
ну да может про пакистан перегнул ... но я же в начале писал, даже акк старинный восстановил просил ссыль по теме уж во все тонкости моей беды не стал писать (но ща напишу я далеко от цивилизации и у меня очень плохой в основном 2G интернет) а эти на меня сразу накинулись как собаки и давай гавкать ну тоже не по людски как то ... ну я тоже взбисился, интернет 2G загружается дольше чем читаю а во всех темах под 20 страниц текста и эти еще говнятся )))сами наверно утертые поясняют мол если не знаешь как оно тебе и не надо)))
и акк у меня доисторический я его спецом заводил давным давно в славные временя лоточного пропена)))) А так у меня еще был старее но у него даже ящик уже не восстановить...а так я еще на мпабе был
кстати не подскажешь сколько надо сообщений написать что бы лс заработало?

griboedov09

Новичок
Стэнли

да очень интересная тема ... а отличается в % содержании сырец из афгана от наших сортов или там только в количестве сырца разница?
и вообще тут говорят плохая ветка для обсуждений...

нарКОТварь

кстати еще на самом деле не сразу понятно что это гостевуха в теме написано опий без варки...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мясо пить можно если что. прикури форум чутка и будет тебе счастье.

griboedov09

Новичок
patrik
да знаю что можно пить , а нюхать нельзя но у меня мало того что больной желудок так он еще и целое состояние стоит :D да и по кащюнски как то мясо пить наркоманы бы меня минимум проклинали)))

A

Anonymous

а вообще бинт лучше на растворителе приход по главней но тут тоже каму как нравится у меня подруга наоборот любит эти колючки а мне нравится помягче.

Anon1m888

Новичок
что ы питере можно намутить? из медленного.! Приехал с Одессы в кумаре на меде сидел :ziga:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
што хочешь тут можно намутить.бабло только плати.
только на форуме этого делать не советую.и вообще-в темах пишут соответственно её содержанию.
[ex][/ex]

JUJA1969

Юзер
вопросик таков
...тут на ближнем востоке арабесы на рынках продают спецыи разные я рядом с этой хуйнёй также стоят мешки с бубками.итог :можно определить по внешнему виду прошли они термообработку или зеергуд

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
JUJA1969
ты смотри, если они с мусором, ну куски бошек,например, солома и всё такое-значит нормально, а так проще наэрно там на ближнем опиухи намутить кусок граммов на сто и ходи чешиебало. или купи кило, свари, как надо, видно же будет что получается, на край выход на кишку.

A

Anonymous

JUJA1969 написал(а):
стоят мешки с бубками.итог :можно определить по внешнему виду прошли они термообработку или зеергуд
По внешнему виду конечно можно: если бублики румяные значит прошли термообработку, а если и мака на них много они зергуд вкусные. Семена мака есть смысл употреблять в не пищевых целях только те, которые специально для этого и продают. Кондитерские не годятся. Прущие дороже и типо горьковатые на вкус.

JUJA1969

Юзер
patrik написал(а):
JUJA1969
ты смотри, если они с мусором, ну куски бошек,например, солома и всё такое-значит нормально, а так проще наэрно там на ближнем опиухи намутить кусок граммов на сто и ходи чешиебало. или купи кило, свари, как надо, видно же будет что получается, на край выход на кишку.
кусков бошек не вижу, но и не особо чистые как в супере в пакетиках запакованные

A

Anonymous

На дозу ширки надо грамм 10 соломы. Если натрясеш столько, то поторчиш. Внутри семян обычных опия нет совсем.

A

Anonymous

прикупи весом тех семян(грамм пиццот), завари себе баааалшую кружку чая, и ложками(столовыми, какими же еще) отправляй в пасть себе те семена, покуда не слопаешь весь вес(весь вес, хм), запивая чаем. по резултату экспириенса сделаешь вывад.

JUJA1969

Юзер
Абармот Хуеплётов написал(а):
На дозу ширки надо грамм 10 соломы. Если натрясеш столько, то поторчиш. Внутри семян обычных опия нет совсем.
как это нет?в белоруссии нихуя нет так люди на бубках в системах. Сам принял в гостях там ....да ебало как керзовый сапог но и сопли пустил

A

Anonymous

Вы настопиздели, с одной и той же песней мусорской. Сто раз про это сказано уже на форуме. НЕТ в семечках кондитерских обыкновенных ОпИя, ЕСЛИ ЕГО В НИХ ПРОДАВЕЦ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОБАВИТ ПУТЕМ ВЫМАЧИВАНИЯ! ФСКН РФ неоднократно изымала тонны семок у кондитеров, но находили лишь следы морфина, мизер. Если вы слоупоки тупорогие тоже не верите, купите несколько кило и убедитесь лично, поюзав.
Вот что ты ждешь тебе еще ответят, идиот? Конечно же тут общество масонов, которые откроют все секреты, как правильно курить полынь и маковые семена варить, если настойчиво и долго попрошайничать...

JUJA1969

Юзер
правду не скроеш а на чужой роток не накинеш платок.в бубках есть опий, все бульбашы уже в курсе,вы пока невтеме! :-ok-:

A

Anonymous

всем присудствующим на форуме здаров , подскажите чем можно заменить кислый или ац хлор хотябы на 60-70 процентов.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ацетилку перегони,с листа куб намаешь. На баню пойдёт.

Сверху Снизу