опий без варки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Gannibal

Покойся с миром
griboedov09 написал(а):
блин давно не был на форуме похоже все мои посты удалили с тех пор когда обитал на форуме даже в лс теперь писать нельзя...
если это действительно так, ты можешь поговорить об этом с модератором(-ами), и тебе его восстановят.
если ты действительно здесь был.
как раньше назывался твой профиль?(всмысле ник).

radick

Новичок
Arimofei написал(а):
Маляс собери на целлофан, будет храниться хоть год. Главное, чтобы он густой был. А как сварить - пошел ты. Правила почитай.
так и сделал :-ok-: а как сварить я и не спрашивал , хотя это скорее всего ответ не мне :men:

griboedov09

Новичок
Gannibal написал(а):
griboedov09 написал(а):
блин давно не был на форуме похоже все мои посты удалили с тех пор когда обитал на форуме даже в лс теперь писать нельзя...
если это действительно так, ты можешь поговорить об этом с модератором(-ами), и тебе его восстановят.
если ты действительно здесь был.
как раньше назывался твой профиль?(всмысле ник).
да вот ты мне и пишешь на мой профиль вот так он и назывался ))) ну я вроде нашел ту тему что я искал...

Tony74

Новичок
Я тока не понял , сначала бинты сварил отжал, отбил ацетилкой, и потом на кору? Проясните

griboedov09

Новичок
radick
дружище помоги разобраться, а то тут столько инфы уже начитал и понять не смог ... тут как я понял все упарываются , а мне интересно про курительный метод. Я вот что не могу понять если кукнар просушить и смешать с золой получится как у тебя на картинке? а потом что ты это дело в таз с растиком кладешь для чистки?а вот то что описывают про кислоту это мне понадобится или это только для тех кто хочет упороться???

radick

Новичок
griboedov09 написал(а):
radick
если кукнар просушить и смешать с золой получится как у тебя на картинке?
Верно . но лучше не смешивать как я уже понял, а чистый отфильтрованый стаф дунуть или с чайком схавать :med: нащет растика и кислот в этом вопросе ничем не могу помочь :men: если хош накуритсо , лучше гаша хапани, больше толку будет ;)) :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ёббаный почеши :facepalm:

griboedov09

Новичок
Блин ну как смешно чел не упарыается)))) :LOL: обсмеяться просто :LOL:
я понял что с золой он еще грязнее будет а без золы где то грамм скурить надо это много...скорее всего там много чего не прущего
ну подскажите)))ну не упарываюсь я ну ппц а хочится маленький опиум чистый )))

griboedov09

Новичок
и вообще что вы все такие злые не вмазались что ли? :LOL: или вы не опиойдные а скоростные и гоните)))вон в соседней ветке все с картинками пошагово)))а вы тут мол да не я вообще не в курсе :LOL: а один чел чел вообще какуюто статью пакистанскую перевел по изготовлению первого

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
griboedov09
да кури мак прямо сухой в трубу набил и как моряк

griboedov09

Новичок
patrik
да я штакет из обоев свернул сижу курю кашляю хотелось бы покомпактнее))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
griboedov09
ты паходу из стекловолокна обои куришь, они не те, бери бумажные или винил их можно без мака курить

griboedov09

Новичок
patrik не ну ты шутник от бога))))так и скажи что я не слишком маргенален что бы мне помочь :D и что инжект панацея

Arimofei

Тор4People
radick написал(а):
Arimofei написал(а):
Маляс собери на целлофан, будет храниться хоть год. Главное, чтобы он густой был. А как сварить - пошел ты. Правила почитай.
так и сделал :-ok-: а как сварить я и не спрашивал , хотя это скорее всего ответ не мне :men:
Да, точно, ответ был не тебе. Там рядом был пост. И вообще, мой принцип - никого не вовлекать и не учить. Тех, кто не пробовал, я всегда отговаривал. Сам вспоминаю недобрым словом того, кто меня уколол первый раз 30 лет назад. Особенно на кумарах. ))) Ну а коли человек уже имеет опыт, могу дать совет.

griboedov09

Новичок
ладно мужики прошу меня понять и помочь)))мне уже 30 лет я пол жизни употребляю все виды)))зависал на долго на многих вещах но вот в самый разгар когда все начинали скоростью швырятся потом медленым прикалывался по мега дозам кислого и грибов. поэтому не колюсь (и вам не советую)как то долгое время сидел на финциклидине и после слезал на трамале (был выход на бесконечные рецепты) а тут пару лет опять курил финциклидин и пол года уже не курю а меня все ровно как будто угнетает все ... нужен хороший опиойд . На районах спрашивал ща даже медленного нет ни где вместо него китаец и мясо...а трамал теперь не подходит так как желудок не к черту а таблетки курить не айс)))
А тут такое дело сезон природа под боком... но опий интересует курительный так как всегда крутым стаф считал именно который курится, если став курится и хорошо действует 8-O хороший кайф))) как крек фенциклидин...

а помочь я прошу что бы мне чуть подсказали , я начитал несколько методов но все же не пойму что мне имено надо :
-(хороший метод посчитал я но...)с помощью гашеной извести и амиака получается субстанция с 50% содержанием морфия и вроде как все доступно только интересно метода работает с маленькими закладками??? и прет эта тема не надо ангидрировать???(для курения)
-(или обыденная метода)с варением в воде потом с растворителем и тд....
-или мне вообще не надо его чистить, выварить только в воде так как остальные алкалоиды тоже накуривают?(но так плоховато много с курить слишком надо в объеме) но там по мимо алкалоидов и грязи куча может есть у кого какой совет по удалению грязи ??

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
griboedov09
я тоже хочу попробовать в этом году с известью и аммиаком, вроде должно получиться основание морфина + кодеин...
я прочитал на буржуйском сайте, что афганские фермеры уже поставляют в лаборатории не опиум, а именно эту субстанцию, которую делают в бочке на краю поля...
тут все расписано
http://opiophilia.blogspot.cz/2012/12/h ... -made.html

Сверху Снизу