как ты себе это представляешь?Опий на кислый, мутонём ?
как ты себе это представляешь?Опий на кислый, мутонём ?
Бандеролью ?как ты себе это представляешь?
уже наверное раз двадцать здесь на форуме я писал эти слова-Ацетилированый опий делайте,два фунфыря из под спирта берёшь,сушишь их,толчешь 5 таблеток ацетилки,сыпишь их на донышко одного,сверху горлышком приставляешь другой плотно и перематываешь скотчем. Потом держишь их под углом над огнем.ацетилка плавится и в верхний фурь идет паром и охлаждаясь оседает жидкостью. Перегоняется минут десять,перегналась-разматываешь,выбираешь в баян и ацетилируешь из расчета точек 5 на бинт который на 4-5 человек.
более менее отчищенный опиум это называется, не какого ацетилирования не происходит, если у ацетилсалициловой кислоты есть ацетильная группа, это не значит что она например может ацетилировать всё подряд.А как называется ширка сваренная на ацетилке? На кислом-ацетилированный опий,а что выходит на ацетилке?
без ацетила, мономорфины, тупо просто опиум.моноацетилморфин наверное на ледянке
тут ошибся, не сухая перегонка, а пиролиз, сухая перегонка перегоняет вещество без изменений типа возгонки, а пиролиз идет с разложением.сухая перегонка ацетилсалициловой кислоты даёт ЛУК(ледяную уксусную кислоту), ЛУК не способна ацетилировать опиум.
Привет ,обьясни пожалуста: Ацитилсалициловой кислоты , таблетки шо через холодильник перегнали вышло ЛУК ??тут ошибся, не сухая перегонка, а пиролиз, сухая перегонка перегоняет вещество без изменений типа возгонки, а пиролиз идет с разложением.
Старина,тебе то это зачем? У тебя же кислятина есть.Привет ,обьясни пожалуста: Ацитилсалициловой кислоты , таблетки шо через холодильник перегнали вышло ЛУК ??
да, можно и без обратного ххолодильника.Привет ,обьясни пожалуста: Ацитилсалициловой кислоты , таблетки шо через холодильник перегнали вышло ЛУК ??
в голове у тебя сугроб, который по всей видимости морозит твой межушный нервный узел))через сугроб
да, можно без обратного ххолодильника.
в голове у тебя сугроб, который по всей видимости морозит твой межушный нервный узел))[/QUOTEда понял я всё...этот лук на многих сайтах продаётся, только понту от него не больше чем от уксуса обычного как я понимаю