Один вопрос о препаратах - дезоморфин и коаксил

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
видео второй в жизни это смотрю ..сам я коаксил не юзал ,хотя в 05-07 годах на белорусской утром всегда покупали некоторые 1 пачку коаксила и 2 терпинкода ..А я так и не по пробывал .. Может к лучшему канеш ..А то узнав что им ставяцца ,сам начал ,не знаю .. Но судьба отвела меня от него ..Тогда он просто продавался ..Вот залдиар я покупал в 36.6 ,и миксовал с кодеином ..

мне говорили за коаксил .мол прет как опиат ..не могу ничо сказать ..не пробывал ..

ну там собсно не то чтоб как опиат...но кумары снимало таки, хоть в\в, хоть по кишке. ну вв - не надолго.
на других ресурсах более подробно это описано. некоторые приход от вв сравнивали с чем-то кокаино-подобным, выброс дофамина там имел место, с чем лично я связываю то, что на него так плотняком присаживались, и уже имея чуть ли не гангрену продолжали ставиться им.
страшные последствия с венами - это из-за диоксида кремния, безводного. долбаный нерастворимый очень мелкий песок, который забивает сосуды и мелкие капилляры напрочь. фармакологами он добавляется во многие таблы именно с целью предупредить игломанию теми препаратами в рекреационных, так сказать, целях.

Прома светлая ему память, пол клешни из за коаксила потерял, в алку им двинул на руке.

Видал я кобылу, которую родоки в фонд упрятали. Вливалась только коаксилом и остановится была не в силах. При том, что даже не пробовала ничего другого, ни ханки ни героина.

Как щас модно говарить в интернетах .Не читал ,но осуждаю

с паром он может и лететь.с жидкостью просто,он же очень мелкий и лёгкий. :nez-nayu:
а что касается фильтров-надо смотреть размеры этих частиц и ячеек фильтра.имхо это не стоит попросту тех заморочек.

Сидят дезоморфинщики-коаксильщики на кухне.
-саня. Достань там на полке, молекулярный фильтр новый

Prisoner написал(а):

Бля Женя :LOL:

А Вова отвечает
- Санёк может ты сам достанешь у меня рук нету

До чего страшное видео. Когда-то смотрела уже его, и удивлялась только.
Как бедный парень ни от сепсиса не умер, ни от боли. Плёнкой замотал и все дела, и это же всё расплавилось далеко не за один день - без ухода, без антибиотиков... Жуть невообразимая и почти сверхъестественная.
Если бы человек, обычный и трезвый, упал допустим и крепко поранил голень, и у него там гангрена началась, и не было бы возможности добраться до больницы столько времени - пять раз умереть успел бы наверное.

Нубинатор написал(а):
Ггг, ну этим то пох конечно песок там всякий в крови, и руки ноги наф не нужны:) Да ладно руки ноги, он же еще в мозгу каппиляры забивает и других органах. Это пиздец просто, как же нужно себя не любить чтоб ставится подобной дрянью!
А чем не вредно ставиться? И не надо всех под одну гребёнку гребсти! Да, согласен, есть масса видосов с гниющими бичарами, но я уверен, что подобные экземпляры в меньшенстве среди лакостовых. Всяких разных я встречал среди того или иного нарко-движения. Есть и среди гречников такие, которые копошатся среди кучи баянов, берут более-менее свежий и говорят "да это мой, я точно помню, это я вчера им тут кололся". Видел и такого, который просил у человека баян, чел ему ответил - у меня вич! А тот ему - да похую. Вот как можно себя так не любить? Дело-то не в дезе вообще, а в ЧСД. Знаю людей, которые прогнали через себя как минимум канистру этого компота, но делали это не с бычьей головой (!), и ничего у них не загнило и не отвалилось, и сейчас чувствуют себя вполне бодро.

Хохол написал(а):
Prisoner написал(а):

Бля Женя :LOL:

А Вова отвечает
- Санёк может ты сам достанешь у меня рук нету
Димарик :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :LOL: :LOL: :up:

Нубинатор
Ок, разжую понятнее.
Твоя фраза, которую я процитировал в посте выше, привела меня к мысли о том, что любой торчаший на дезе, по твоему мнению, является человеком йух на себя положивший окончательно. На что я тебе привёл примеры, из которых следует, что вещ-во в этом вопросе существенной роли не играет, всё зависит от чсд. И то, что дезу употребляют более конченные люди нежели чем кто либо другие, и якобы они обязательно загниют - это всё заблуждение. Просто есть наркоманы-черти, а есть наркоманы-люди. Так вот первые как раз таки и гниют, из-за неимоверного желания вмазаться, ложат х*й на элементарные нормы чистоты и санитарии, вот таких-то мы и наблюдаем на видосах.
И вот эта твоя фраза
И про людей, жрущих канистами коаксил и чувствующих себя бодренько, это из серии, мой дед всю жизнь пил курил и дожил до ста лет
совершенной не из той же серии. Во первых я говорил про "канистру" крокодила, а не про кооксил. Во вторых я хотел сказать, что у ледей имеющих самоуважение не будет таких проблем. А те, кто сутками зависает на провонявших блат-хатах, колется всем подряд, забивая на простейшую гигиену....типа из серияи пох как, где, с кем - лишь бы стукнуло по безмозглой бошке- тут уж конечно без вариантов, только гнить.
Таких единицы, и то что они остались живы, это не их заслуга, а тех кто запретил продавать это говно.
Тоже заблуждение. Заслуга их самолюбия и понимания где находится "педаль тормоза". Многие продолжали мутить и после запретов.
Я вообще то высказывал свою точку зрения на это
Я тоже высказываю свою точку зрения, но в отличае от Вас, уважаемый Нубинатор, она основывается не на сюжетах из теливизора, а на личном опыте общения с людьми из числа тех, про кого мы непосредственно разговариваем!

В теме о коаксиле я не компетентен, так что извиняй :my_respect:

Таких единицы, и то что они остались живы, это не их заслуга, а тех кто запретил продавать это говно.
ну скажу так: 50\50.
причем я из тех 50-ти, для которых педалью тормоза был запрет кодеина, а перед тем командировка на несколько лет.
сам бы я на ту педаль не нажал, желания не было ни какого.
ну и про ЧСД в конце концов - несколько высокапарно это звучит в контексте предметов обсуждения.
инстинкт самосохранения, я бы сказал.

насчет коаксила одно могу сказать - песок попадая в кровь вызывает активную агрегацию тромбоцитов на своих частичках, и почти гарантированно даст тромбоз ниже по течению, если зарядить очень быстро. а если сразу этого не произошло, то просто будут постепенно забиваться сосуды поменьше. но тех кто его юзает это врядли колышет

Почитав и придя к выводу со слов, что приход как от геры,мне сложно представить науя его вообще варить. Возможно из за места моего проживания, сколько помню, всю жизь чек стоил в розницу (в пересчете на RUR) 90 - 100 рублей, 1кг - от 800 до 1000$. Химикаты дороже гораздо получаются.

index.php

Назад
Сверху Снизу