Нубинатор
Ок, разжую понятнее.
Твоя фраза, которую я процитировал в посте выше, привела меня к мысли о том, что любой торчаший на дезе, по твоему мнению, является человеком йух на себя положивший окончательно. На что я тебе привёл примеры, из которых следует, что вещ-во в этом вопросе существенной роли не играет, всё зависит от чсд. И то, что дезу употребляют более конченные люди нежели чем кто либо другие, и якобы они обязательно загниют - это всё заблуждение. Просто есть наркоманы-черти, а есть наркоманы-люди. Так вот первые как раз таки и гниют, из-за неимоверного желания вмазаться, ложат х*й на элементарные нормы чистоты и санитарии, вот таких-то мы и наблюдаем на видосах.
И вот эта твоя фраза
И про людей, жрущих канистами коаксил и чувствующих себя бодренько, это из серии, мой дед всю жизнь пил курил и дожил до ста лет
совершенной не из той же серии. Во первых я говорил про "канистру" крокодила, а не про кооксил. Во вторых я хотел сказать, что у ледей имеющих самоуважение не будет таких проблем. А те, кто сутками зависает на провонявших блат-хатах, колется всем подряд, забивая на простейшую гигиену....типа из серияи
пох как, где, с кем - лишь бы стукнуло по безмозглой бошке- тут уж конечно без вариантов, только гнить.
Таких единицы, и то что они остались живы, это не их заслуга, а тех кто запретил продавать это говно.
Тоже заблуждение. Заслуга их самолюбия и понимания где находится "педаль тормоза". Многие продолжали мутить и после запретов.
Я вообще то высказывал свою точку зрения на это
Я тоже высказываю свою точку зрения, но в отличае от Вас, уважаемый Нубинатор, она основывается не на сюжетах из теливизора, а на личном опыте общения с людьми из числа тех, про кого мы непосредственно разговариваем!