Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Prisoner написал(а):Сидят дезоморфинщики-коаксильщики на кухне.
-саня. Достань там на полке, молекулярный фильтр новый
А чем не вредно ставиться? И не надо всех под одну гребёнку гребсти! Да, согласен, есть масса видосов с гниющими бичарами, но я уверен, что подобные экземпляры в меньшенстве среди лакостовых. Всяких разных я встречал среди того или иного нарко-движения. Есть и среди гречников такие, которые копошатся среди кучи баянов, берут более-менее свежий и говорят "да это мой, я точно помню, это я вчера им тут кололся". Видел и такого, который просил у человека баян, чел ему ответил - у меня вич! А тот ему - да похую. Вот как можно себя так не любить? Дело-то не в дезе вообще, а в ЧСД. Знаю людей, которые прогнали через себя как минимум канистру этого компота, но делали это не с бычьей головой (!), и ничего у них не загнило и не отвалилось, и сейчас чувствуют себя вполне бодро.Нубинатор написал(а):Ггг, ну этим то пох конечно песок там всякий в крови, и руки ноги наф не нужны:) Да ладно руки ноги, он же еще в мозгу каппиляры забивает и других органах. Это пиздец просто, как же нужно себя не любить чтоб ставится подобной дрянью!
ДимарикХохол написал(а):Prisoner написал(а):Сидят дезоморфинщики-коаксильщики на кухне.
-саня. Достань там на полке, молекулярный фильтр новый
Бля Женя![]()
А Вова отвечает
- Санёк может ты сам достанешь у меня рук нету
совершенной не из той же серии. Во первых я говорил про "канистру" крокодила, а не про кооксил. Во вторых я хотел сказать, что у ледей имеющих самоуважение не будет таких проблем. А те, кто сутками зависает на провонявших блат-хатах, колется всем подряд, забивая на простейшую гигиену....типа из серияи пох как, где, с кем - лишь бы стукнуло по безмозглой бошке- тут уж конечно без вариантов, только гнить.И про людей, жрущих канистами коаксил и чувствующих себя бодренько, это из серии, мой дед всю жизнь пил курил и дожил до ста лет
Тоже заблуждение. Заслуга их самолюбия и понимания где находится "педаль тормоза". Многие продолжали мутить и после запретов.Таких единицы, и то что они остались живы, это не их заслуга, а тех кто запретил продавать это говно.
Я тоже высказываю свою точку зрения, но в отличае от Вас, уважаемый Нубинатор, она основывается не на сюжетах из теливизора, а на личном опыте общения с людьми из числа тех, про кого мы непосредственно разговариваем!Я вообще то высказывал свою точку зрения на это
ну скажу так: 50\50.Таких единицы, и то что они остались живы, это не их заслуга, а тех кто запретил продавать это говно.