Bullet12
Юзер
Re: Один вопрос о двух препаратах - дезоморфин и коаксил
Чё за ролик,где по зыкать мож?
Чё за ролик,где по зыкать мож?
Вот-вот!Я тоже не понимаю,как можно,видя что гниет нога,к примеру,ничего с этим не делать и продолжать так ходить.Нормальный человек как только почувствует,что что-то не так,сразу пойдет к врачу.На ранней стадии все лечится быстро,почистят,пролечат все это дело и заживет оно.Там на видео показывают совсем каких-то конченых нариков.Я не знаю как так можно колоться и в каких условиях Есть одно видео,где чуваку ногу ампутируют,точнее,то,что от нее осталось.Короче,он когда заметил,что начала гнить нога,просто замотал ее полиэтиленовым пакетом и продолжал так ходить,в итоге там у него одна кость осталась,ее и отрезали.Видео жесть!waklya написал(а):Мне видео ролики нравятся про этих даунов Которые в\в коаксил мажут. Такие невинные глазки... Как у детей,когда они поранятся)) га га га
Это как мозг должен быть поврежден, чтобы видеть и чувствовать , что с тобой происходит и продолжать это делать?
Да уж(((((жесть,я лучше ваши истории послухаю,а эт видео...нах его..слишком впечатлительный!!!(((((коаксильщик написал(а):Ну да,там не для слабонервных)) И про дезоморфин еще есть.Там в одном ролике чувак, уже можно сказать труп,говорит,чтоб не кололи дезу и умирает сразу после этих слов.Очень мерзкое и страшное видео
Да нету уже ни того ни другого, но коаксил как АД хороший препоратец, пропил бы курс с радостью, да и вмазался пару раз.алиса питер написал(а):Кислый,подписываюсь под каждым твоим словом.А дезоморфин и коаксил-УМОЛЯЮ!ДАЖЕ НЕ ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ!