НУ чё БРАТАН ПОДЛЕЧИШЬ? А ТО БОЛЕЮ ПИЗДЕЦ КАК!
У - бля, с кисточкой и в тапочках...Помню я одного персонажа, который "помог" мне как то. А было так всё:
Я сидел дома, размышляя над превратностями бытия наркозависимого человека, как вдруг откуда не возьмись, сам собой нарисовался раскладЪ. Собственно оно так всегда и бывает, что нарисовывается и хуй его знает откуда!!! Вот спроси меня - а на что ты торчал все эти годы, проторчав НЕ ОДНУ ХАТУ УЖЕ!!!??? Я не смогу ответить... Но что я знаю ТОЧНО, так это что если бы я НЕ ТОРЧАЛ, то и денег этих не было бы. А то многие навешивают - мол я уже три хаты в вену пустил(С)
Да хуйня всё это! Так и хочется сказать такому рассказчику...Ни хуя ты не получил бы столько денег, если бы не мутил, ибо то, как наркоман мутит, не сравнится не с одним, даже самым охуительным трейдером с уолл стрит!!! Наркоман уделает ЛЮБОГО, даже самого лютого торгаша и мутилу, который не сидит на стаффе и мутит чисто ради бабла! Наркоман же, мутит РАДИ ЭНДОРФИНА!!! Это мотивейшен такая, что покруче ствола у виска иной раз бывает...
В общем взяф бабки я рванул к барыге, но того не было дома и вообще, у его парадняка толпились люди, ждущие его уже второй час! Посидев с полтора часа я понял, что это какая то мука и потопал в общагу на ладожской, на уткина, или как там она называлась уж не помню. Но там меня ждал сюрпрайс ебать его в колени, такой нехуёвый, что я окстился пяткой и тремя перстами! У общаги как правило тусили "ноги", которые уже в свою очередь и были вхожи в отчие пенаты барыжьего пристанища, а проще говоря : блат хаты. Смотрю - стоит красавчик! Собирает лаве... Я к нему - мол надо два, и сверху сую ему на полку, хотя надо было давать четверть "ногам" за суету, думаю - хуй с ним, сделаю кайфушку чуваку, а он не будет кропалить за то... ООО как я был наивен :) Даже глуп! И не видал я тогда больших. . . . . Пребольших роблем-с!
Пока он ходил, я подумал - пойду ка поссу, давило уже прилично на "малый клапан", а то он сейчас принесёт и придётся свинчивать, а со стаффом уже не поссышь где попало, мусора примут и пиздос, а тут и места подходящие, трущОбы, хуле...
Ну сейчас поправлюсь, возьму свой новенький карандашик, да вотрусь в пиздатую венку, которая вылезла на ноге очень кстати и я в неё ставился вот уж третий раз должен был быть этот :) Разломаюсь по лафе!!! Лягу, закурю, порублюсь и пойду тачку ковырять, пока "настроение" имеется хорошее и рабочее...
С такими мыслями и мечтами, я заруливаю за угол общаги, а она прямоугольная, не какая нибудь там буквой "П" или "Г" или "Т" образная, а тупо простой и прямоугольный домик, длиною метров с 20 максимум от угла до угла по одной стороне и метров 10 по другой. Вот завернул я за угол, расстегнул карманчик и вытащил причиндал, расслабился и стал понимать, что чувство, которое я испытываю в данный момент, оно посильнее оргазма будет... До чего же в кайф мне было, пока рядом не загремело открывающееся окно.
- Ну ёбаный в тапки - подумалось мне - наверняка это какой нибудь, ебучий житель общаги, собрался мне испортить ритуал и рассказать о том, какой я негодяй, что писаю в аккурат под его окнами, ну и что жить мне осталось ещё меньше, чем попИсать и вообще, сейчас меня станут убивать, или просто бить, а может даже и пиздить, причём ногами...
Но то, что я увидел, было выше всяческого удивления!!! В открывшееся окно вылезли . . . . .
НОГИ, КОТОРЫМ Я И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ, МИНУТЫ ТРИ НАЗАД ОТДАЛИ СВОИ БАБКИ!!!!!!!
- Ото ж ты охуееееел дядя - пронеслось у меня в голове - ну сейчас я тебя воспитаю, пидор ты сикараховый!
Тем временем "ноги" развернул свой ебальник и увидел меня! Знаете, такая картина была у Репина, называется "НЕ ЖДАЛИ"?
Вот такое лицо было у "задних конечностей наркотраффика"...
Молчание . . . Ступор прошёл и "ноги" начали карусель нехуёвости с рейтингом тупых отмазок...
- Братан, ты не думай, там мусора, я от них уходил, к вам бы подошёл как вокруг огляделся бы, бля буду(с)
- Будешь, ща ты не только блядью, ты у меня ща пидором здесь будешь - сказал я и схватил его за шкирку потащил в сторону толпы, которую он хотел кинуть...
Смекнув что сейчас он очень сильно расстроится, если не предпримет никаких действий по поводу своей персоны, он принялся упираться и причитать
- БРАТАН, ПОГОДИ ТЫ, ДАВАЙ ПОТРЕЩИМ, Я ЩА ВСЁ РАЗРУЛЮ, ТЫ ТОЛЬКО ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ(С)
Ок, давай говори, я слушаю - процедил я сквозь зубы, еле сдерживаясь что бы не уебать ему по суровой, ибо начал раздупляться, что не зайди я пописать за угол, то стоял бы сейчас и ждал на кумарах эту погань, по итогу бы хуй дождавшись остался на кумарах и охуел с горя!
- Смотри чё у меня есть - сказал этот уродец и вытащил из кармана зиплок с пятнашкой говна - давай раздербаним на двоих! Тебе то чего? Это я же крайний буду?! Тебя то не объявит никто крысой! А я один хуй завтра съёбываю из питера, так что мне похуй вообще! (а я то дурак, ломал голову, зачем это "ноги" которые там работали уж не один месяц, вдруг ни с того, ни с сего, киданули всех через хуй, совершенно не опасаясь последствий).
Ну чё, ты в теме?!
- Посмотрев на него, на зип, который был у него на ладошке, опять на него, опять на зип, снова на него, я сам от себя не ожидая выкинул опизденительный крючок снизу, прямо в бороду ему, после чего он, перекувырнувшись, полетел в одну сторону (назад) а пакет полетел вниз (ну, как бы сэр Ньютон и Архимед вроде как говорили что то там про гравитацию, вот она и увлекла пакетик, а "ноги", бесстыжим образом поначалу было начали нарушать эти законы, но быстро всё вернулось на свои круги и со зычным таким шлепком, разбрызгивая в разные стороны грязь и воду из жижи под ногами, тело, которое пять минут имело честь быть "ногами", смачно и плашмя, ёбнулось в лужу. Всё это было так красиво, как в замедленной съёмке! Тут же сверху, откуда то с жилого дома по соседству, раздался охуенно громкий вопль, какой то злоебучей и синей в дровины алкоголички - УУУУУБИИИИИИИЛИИИИИИ!!!! КАААААААРААААУУУУУУУУУЛ!!!! ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИ!!! БАНДЮЮЮЮЮГААААА!!! УБИИИИИЛ УБИИИИЛЛЛЛ ПОДОНОК! МИЛИИИИИЦИЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ПОМОГИИИИТЕ!!!
Ну и всё в таком духе. Отвлёкшись от кричащей дуры, я перевёл взгляд на "ноги", которые барахтались в луже как заправский и молодой, весьма племенной хряк - осеменитель! Гордость стада, хуле. Немного придя в себя, "ноги" решили что приключений на сегодня более чем достаточно, метнулись к пакетику с заветным веществом, в надежде, что он быстро спизданёт стафф и на съёбы ломанётся, а там уже пойди догони называется. А зная некоторых наркоманов и их способности к бегу в экстримальных условиях, я решил не давать ему ни одного шанса. Ногой влепил ему аккурат в шнобель и даже с удивлением услышал хруст (а может и показалось с адреналину) его хрящиков, после чего взвыло уже стерео! Одна "колонка" была сверху, всё та же бабенция, а вторая "колонка", да даже я бы сказал "саб вуфер" был уже сам горе - беглец. АААААААА!!!!!! Заорал он и кровища хлынула сквозь его ладони, которыми он схватился за шнобель и позабыв про пакетик он щеманулся с такой скоростью в глубину двора, что я охуел даже! Во бля, ща бы бегал за ним - подумал я - хуй такого коня догонишь.
Подняв зип я столкнулся с дилеммой...А что делать вообще?! Вот приду я сейчас туда, к людям и скажу мол так и так, вот такая хуйня и дальше чё?! Сколько и кто брал я не знаю! Врать начнут сто пудово! Все скажут что брали по двадцатке ваще.
Помучавшись я принял единственное и правильное решение, я ушёл! Вышел из за дома, смотрю все стоят, уже нервничают, кто то уже сбился в кучки и гадают чё там за хуйня приключилась... И тут финал - из за угла вылетает "буханка" оперская и из неё высыпаются мусора, да как давай там всех принимать!!! Вот блядь!!! Ну ёбаный на хуй, я вышел из дворов с трясущимися коленками и ватными ногами попиздил скорее на остановку троллейбуса. Благо ходил прямо до стахановцев тролл. Приехав домой я раскумарился и сидя в кресле размышлял, а что бы было, если бы я не . . . .