очередной мой невминоз.

Кислый

Тор4People
Ой - ЙО!!! Дэвачка усйо ныкак нэ угаманытса!? Эээй, ти ахуэущий щитоль? Йа твоей мамки сисЪки царапаль! Ти щито дайебалса до камрадов? Какой то хуйня сипращиуаешь! Вуада какой то, шмайда, бадяга - шмадяга! Какой вуада добаулят? Ти эбанутый пилят! Карочэ, я тобе гаварю, ти лучшэ сйэби отсудова, пока тэбйа нэ зарэзаль никито! Патом поздна будэт! Ножьики у нас острый! Рюки длинный! А хуй тольстый! Ти ОЙкнуть нэ успеешь, как попа трэснэт и какатЪ будэшь со свистом!
А чё, реально ты подзаебла морально уже...Я вроде человек уравновешенный, спокойный, не наезжаю по пустому, а ты даже меня умудрилась в залупу завести своими вопросами, дебильными напрочь!!!!! Ну пиздануться головой об плитку в туалете!!! Ты реально считаешь, что тебе кто то здесь будет рад? После того, что ты тут о себе всем "пояснила" своими комментами? Ты ебанько из сказки Морозко тогда, если так считаешь! Тут люди скорее тебя на "распредвалах" своих крутить станут, нежели с тобой адекватно общаться. Так что ты лучше соверши акт капитального "самовыпиливания"! Только не из жизни, а из форума. А то вдруг решишь с горя в окно прогуляться, а я потом виноват буду, что надоумил дитЁ. Тупо уйди в туман, откуда ты и пришла сюда! Дабы не нарушать наши устои и традиции, согласно которым, кстати говоря, ЗАПАДЛО БАДЯЖИТЬ!!! Западло наёбывать людей! А близких людей, в особенности! Здесь дажеиз группы "желтопузых" выпиливали людей за "крысу", а ты с ходу решила влиться в наш коллектив с вопросом "а чем можно забодяжить стафф?"
Ёбаные лапти, ты совсем ёбнутая с горя? Или не совсем ещё? Если не совсем, то ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ ТЫ ЗНАЕШЬ! А если аут, ежели ты там в бронированной и легко бронированной технике или инженерных сооружениях, то крепись "доча"...Будет тебе ОООООЧЕНЬ нелегко здесь и один хуй закончится всё баном! Только ты уже будешь так обосрана, что отличить тебя от кучки дымящихся "кутяхов" будет ваще нереально :)
Ауфидерзейн мадамъ...Если конечно мадамъ, а не "кончита вурст" какая нибудь...

dugados

Активный Юзер
Я считаю что бодяжить лекарство по меньшей мере гнусно. Понятноое дело что среди наркоманов преобладают пакастники. Но дело в том что наркоман уже сам себя по этой жизни наказал при этом наказанее посерьзней уфсина и любых пенитарных организаций в том чесле игил и инквизицию. А тут до кучи какой то прошариный борЯ считает нужным пропихнуть безпонтовый ершоный яд за мои же денги кстати! А деньги эти в большинстве случаев достаются тоже не без риска для здоровья, свободы да и просто часто для многих из нас не очень приятными методами. В своё времи среди людей были строгие правила связаные с торговлей ядом Барыги банчили по этим неписаным правилам и прокладок не случалось. Взялся травить народ, будь любезен взамен этим деньгам, добытыми взамен потеряным собствеными принципами, здоровьем да зачастую жизнью згружонную всю на весы, обеспечивать безперебойную на отдых и какие то собственные заботы постоянный барыжный ход, у наркомана выходных не бывает. Был и очень серьёзный спрос с тех кто первый раз уколол человека, понимая на что обрекает человека. В моём случае чел который меня уколол в моих семнадцать лет после очень долго ещё просил что бы я не сливал не кому что руку подставил я ему. Ну ещё можно нарватся на отчаеного сердитого дяденьку со стареньким безотказным ТТ который подраскажет за жили были оставит без имущества нажитым непосильным трудом, а может и взвесить девять грамм при чём совершенно бесплатно. Но могу сказать что и сейчас до сих пор среди узкого круга людей есть такие барыги(которых не кто и барыгой назвать не сможет) Я в своё время когда подсел на мёд с колой меня близкие свели с человеком который решал сей вопрос. Могу сказать за почти пять лет что я сидел на этой системе, были збои от силы раза два три за пять лет. Каждый день с утра на телефон приходила смс с адресом встречи, которая всегда была в пол день но каждый раз на новом месте. Если не успел, ждать не кто не кого не будет. Народу приезжало много, грузины, чехи славяне, один человек быстро записывал количество деньги( бабло собиралось рельно сумками) подьзжал хороший спортивный апарат и пацаны уезжали. Как правило через минут двадтать, пол часа приходил адрес тоже всегда новый где нибудь в подмосковье. И вся эта разношёрстная толпа разбойников,фармазонщиков, крадунов и жульЯ на машинах выдвигалась на указанный адресс где нибудь в подмосковье возле какой нибудь азс. Не заставляя себя долго ждать скоро нарисовывалсЯ дико несущийся апарат и не збавляя скорости из него вылитал внушительный свёрток с ядом и списком. Всё без суеты, нервов каждый взял своё и спешно ретировался. Был единственный проклад однажды, пацанов приняли и мусора отжали всю сумку с деньгами скорей всего не метадон не кокаин им нужен не был. Замут затянулся ещё на пару часов и после все получили своё за счёт тех кто помогал решать вопрос. А ещё при каждом замуте обязательно срисовывали пасуших муровцев наблюдающих где нибудь на отшибе , не рескуя принимать и даже выходить из своих машин, даже если видели чела среди мутящих который был в розыске или по другим их интересам, принимать или совершать какие либо другие действиЯ СЕБЕ не позволяли. Кстати мед и кола всегда были безподобного качества и количества. Ну а по поводу бодяжить как там Я ЗНАЛ ДЛЯ КОГО МУТИЛ, ВОТ САМ СЕБЕ И ОТКРАПАЛИЛ. Однажды один персоонаж помог мне взять чек гердоса открыв который увидел и ахуел, среди гердоса валялось пол какого то колеса. Мудак видимо скроил, таблетку завернул а вот разбить её забыл торопясь ужалитсЯ скроиным. А когда пришёл залипая и чухаясь говорит НУ чё БРАТАН ПОДЛЕЧИШЬ? А ТО БОЛЕЮ ПИЗДЕЦ КАК!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: +++

Хохол

Местный
Пацаны ну сильно сурово :D

Кислый

Тор4People
НУ чё БРАТАН ПОДЛЕЧИШЬ? А ТО БОЛЕЮ ПИЗДЕЦ КАК!
У - бля, с кисточкой и в тапочках...Помню я одного персонажа, который "помог" мне как то. А было так всё:
Я сидел дома, размышляя над превратностями бытия наркозависимого человека, как вдруг откуда не возьмись, сам собой нарисовался раскладЪ. Собственно оно так всегда и бывает, что нарисовывается и хуй его знает откуда!!! Вот спроси меня - а на что ты торчал все эти годы, проторчав НЕ ОДНУ ХАТУ УЖЕ!!!??? Я не смогу ответить... Но что я знаю ТОЧНО, так это что если бы я НЕ ТОРЧАЛ, то и денег этих не было бы. А то многие навешивают - мол я уже три хаты в вену пустил(С)
Да хуйня всё это! Так и хочется сказать такому рассказчику...Ни хуя ты не получил бы столько денег, если бы не мутил, ибо то, как наркоман мутит, не сравнится не с одним, даже самым охуительным трейдером с уолл стрит!!! Наркоман уделает ЛЮБОГО, даже самого лютого торгаша и мутилу, который не сидит на стаффе и мутит чисто ради бабла! Наркоман же, мутит РАДИ ЭНДОРФИНА!!! Это мотивейшен такая, что покруче ствола у виска иной раз бывает...
В общем взяф бабки я рванул к барыге, но того не было дома и вообще, у его парадняка толпились люди, ждущие его уже второй час! Посидев с полтора часа я понял, что это какая то мука и потопал в общагу на ладожской, на уткина, или как там она называлась уж не помню. Но там меня ждал сюрпрайс ебать его в колени, такой нехуёвый, что я окстился пяткой и тремя перстами! У общаги как правило тусили "ноги", которые уже в свою очередь и были вхожи в отчие пенаты барыжьего пристанища, а проще говоря : блат хаты. Смотрю - стоит красавчик! Собирает лаве... Я к нему - мол надо два, и сверху сую ему на полку, хотя надо было давать четверть "ногам" за суету, думаю - хуй с ним, сделаю кайфушку чуваку, а он не будет кропалить за то... ООО как я был наивен :) Даже глуп! И не видал я тогда больших. . . . . Пребольших роблем-с!
Пока он ходил, я подумал - пойду ка поссу, давило уже прилично на "малый клапан", а то он сейчас принесёт и придётся свинчивать, а со стаффом уже не поссышь где попало, мусора примут и пиздос, а тут и места подходящие, трущОбы, хуле...
Ну сейчас поправлюсь, возьму свой новенький карандашик, да вотрусь в пиздатую венку, которая вылезла на ноге очень кстати и я в неё ставился вот уж третий раз должен был быть этот :) Разломаюсь по лафе!!! Лягу, закурю, порублюсь и пойду тачку ковырять, пока "настроение" имеется хорошее и рабочее...
С такими мыслями и мечтами, я заруливаю за угол общаги, а она прямоугольная, не какая нибудь там буквой "П" или "Г" или "Т" образная, а тупо простой и прямоугольный домик, длиною метров с 20 максимум от угла до угла по одной стороне и метров 10 по другой. Вот завернул я за угол, расстегнул карманчик и вытащил причиндал, расслабился и стал понимать, что чувство, которое я испытываю в данный момент, оно посильнее оргазма будет... До чего же в кайф мне было, пока рядом не загремело открывающееся окно.
- Ну ёбаный в тапки - подумалось мне - наверняка это какой нибудь, ебучий житель общаги, собрался мне испортить ритуал и рассказать о том, какой я негодяй, что писаю в аккурат под его окнами, ну и что жить мне осталось ещё меньше, чем попИсать и вообще, сейчас меня станут убивать, или просто бить, а может даже и пиздить, причём ногами...
Но то, что я увидел, было выше всяческого удивления!!! В открывшееся окно вылезли . . . . .
НОГИ, КОТОРЫМ Я И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ, МИНУТЫ ТРИ НАЗАД ОТДАЛИ СВОИ БАБКИ!!!!!!!
- Ото ж ты охуееееел дядя - пронеслось у меня в голове - ну сейчас я тебя воспитаю, пидор ты сикараховый!
Тем временем "ноги" развернул свой ебальник и увидел меня! Знаете, такая картина была у Репина, называется "НЕ ЖДАЛИ"?
not_waiting.jpg

Вот такое лицо было у "задних конечностей наркотраффика"...
Молчание . . . Ступор прошёл и "ноги" начали карусель нехуёвости с рейтингом тупых отмазок...
- Братан, ты не думай, там мусора, я от них уходил, к вам бы подошёл как вокруг огляделся бы, бля буду(с)
- Будешь, ща ты не только блядью, ты у меня ща пидором здесь будешь - сказал я и схватил его за шкирку потащил в сторону толпы, которую он хотел кинуть...
Смекнув что сейчас он очень сильно расстроится, если не предпримет никаких действий по поводу своей персоны, он принялся упираться и причитать
- БРАТАН, ПОГОДИ ТЫ, ДАВАЙ ПОТРЕЩИМ, Я ЩА ВСЁ РАЗРУЛЮ, ТЫ ТОЛЬКО ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ(С)
Ок, давай говори, я слушаю - процедил я сквозь зубы, еле сдерживаясь что бы не уебать ему по суровой, ибо начал раздупляться, что не зайди я пописать за угол, то стоял бы сейчас и ждал на кумарах эту погань, по итогу бы хуй дождавшись остался на кумарах и охуел с горя!
- Смотри чё у меня есть - сказал этот уродец и вытащил из кармана зиплок с пятнашкой говна - давай раздербаним на двоих! Тебе то чего? Это я же крайний буду?! Тебя то не объявит никто крысой! А я один хуй завтра съёбываю из питера, так что мне похуй вообще! (а я то дурак, ломал голову, зачем это "ноги" которые там работали уж не один месяц, вдруг ни с того, ни с сего, киданули всех через хуй, совершенно не опасаясь последствий).
Ну чё, ты в теме?!
- Посмотрев на него, на зип, который был у него на ладошке, опять на него, опять на зип, снова на него, я сам от себя не ожидая выкинул опизденительный крючок снизу, прямо в бороду ему, после чего он, перекувырнувшись, полетел в одну сторону (назад) а пакет полетел вниз (ну, как бы сэр Ньютон и Архимед вроде как говорили что то там про гравитацию, вот она и увлекла пакетик, а "ноги", бесстыжим образом поначалу было начали нарушать эти законы, но быстро всё вернулось на свои круги и со зычным таким шлепком, разбрызгивая в разные стороны грязь и воду из жижи под ногами, тело, которое пять минут имело честь быть "ногами", смачно и плашмя, ёбнулось в лужу. Всё это было так красиво, как в замедленной съёмке! Тут же сверху, откуда то с жилого дома по соседству, раздался охуенно громкий вопль, какой то злоебучей и синей в дровины алкоголички - УУУУУБИИИИИИИЛИИИИИИ!!!! КАААААААРААААУУУУУУУУУЛ!!!! ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИ!!! БАНДЮЮЮЮЮГААААА!!! УБИИИИИЛ УБИИИИЛЛЛЛ ПОДОНОК! МИЛИИИИИЦИЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ПОМОГИИИИТЕ!!!
Ну и всё в таком духе. Отвлёкшись от кричащей дуры, я перевёл взгляд на "ноги", которые барахтались в луже как заправский и молодой, весьма племенной хряк - осеменитель! Гордость стада, хуле. Немного придя в себя, "ноги" решили что приключений на сегодня более чем достаточно, метнулись к пакетику с заветным веществом, в надежде, что он быстро спизданёт стафф и на съёбы ломанётся, а там уже пойди догони называется. А зная некоторых наркоманов и их способности к бегу в экстримальных условиях, я решил не давать ему ни одного шанса. Ногой влепил ему аккурат в шнобель и даже с удивлением услышал хруст (а может и показалось с адреналину) его хрящиков, после чего взвыло уже стерео! Одна "колонка" была сверху, всё та же бабенция, а вторая "колонка", да даже я бы сказал "саб вуфер" был уже сам горе - беглец. АААААААА!!!!!! Заорал он и кровища хлынула сквозь его ладони, которыми он схватился за шнобель и позабыв про пакетик он щеманулся с такой скоростью в глубину двора, что я охуел даже! Во бля, ща бы бегал за ним - подумал я - хуй такого коня догонишь.
Подняв зип я столкнулся с дилеммой...А что делать вообще?! Вот приду я сейчас туда, к людям и скажу мол так и так, вот такая хуйня и дальше чё?! Сколько и кто брал я не знаю! Врать начнут сто пудово! Все скажут что брали по двадцатке ваще.
Помучавшись я принял единственное и правильное решение, я ушёл! Вышел из за дома, смотрю все стоят, уже нервничают, кто то уже сбился в кучки и гадают чё там за хуйня приключилась... И тут финал - из за угла вылетает "буханка" оперская и из неё высыпаются мусора, да как давай там всех принимать!!! Вот блядь!!! Ну ёбаный на хуй, я вышел из дворов с трясущимися коленками и ватными ногами попиздил скорее на остановку троллейбуса. Благо ходил прямо до стахановцев тролл. Приехав домой я раскумарился и сидя в кресле размышлял, а что бы было, если бы я не . . . .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Каламбия пикчерз не представляет (с), Тарантино подмыца... Вадик пиши исчо

Хохол

Местный
Начало прямо таки благородное а концовка типо жизненная ,так что Вадик вот и не хуй писать мне мол я говно раз неть-нет бывало чужие клады подобрал а люди там ищут на кумаре остаются твои слова помнишь .В очередной раз подтверждается кто громче всех пиздит за благородство на хую это благородство и вертел .

Чолюдей

Местный
Кислый
я знаю атветы на все вапросы
и пажалуй на твой атвечу раз ты сам затрудняешся
почему ты проторчал не адну хату? патамучьто ты торчал за Кампанию сваю
вот и проторчал ихний быт
визет жы людям :cry_ing:
бля:LOL:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Помучавшись я принял единственное и правильное решение, я ушёл
мои мысли прочёл
невывез я ваши суровые тексты

предлогаю поженить чалюдея и акки
литературный союз без меча но с аралом

Кислый

Тор4People
В очередной раз подтверждается кто громче всех пиздит за благородство на хую это благородство и вертел .
Кококо, закудахтал петушок :) Я тебе про закладки, которые ТЫ ИСКАЛ ПО КРЫСЕ, и эта ситуация, вот как ты их в одну кучу положил, один аллах знает. Митя - ты тёлка! Только языком трепать у тебя даже не выходит по путёвому!
Ну поведай мне, плохому и нечестному, как надо было поступить? Подойти к всем ждущим, и? Ну давай, ты же взял вожжи правильного пацана и опять завонял на всю округу. Так давай, вывози :)

Хохол

Местный
Дело то не в том как бы я поступил или кто то другой на твоём месте , а в том что ты постоянно кричишь какой ты благородный типо правильный парень ,а затем пишешь вот такой сторителинг и думается бля он людям пишет какие они стрёмные а сам то ну ничем не лучше вот и всё что я хотел сказать .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Дело то не в том как бы я поступил или кто то другой на твоём месте , а в том что ты постоянно кричишь какой ты благородный типо правильный парень ,а затем пишешь вот такой сторителинг и думается бля он людям пишет какие они стрёмные а сам то ну ничем не лучше вот и всё что я хотел сказать .
Ну вот тут ты не прав.. дело как раз в том, что КАЖДЫЙ (кто хоть чуть задумывается о последствиях) в той ситуации поступил бы именно так!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пацаны прекращайте уже ярлыки друг на друга навешивать! Здесь святых и правильных нет, у каждого свои скелеты в шкафу и не по одному. Так что ну его нах, поберегите нервишки они вам ещё пригодятся.

Хохол

Местный
Да по хуй как он поступил Света не надо просто из себя тут такого правильного чувака строить который чуть ли знаешь увидит чужую закладку даже подпрячет её ну малоли кто вот такой хуй как я тоже увидет и заберёт ребята там на кумаре останутся а мне то вот если я их не знаю по хуй на них а вот Вадику то не по хуй у него наверно когда он думал чё делать с 15хой нарко-чёртик на одном плече сидел а на другом нарко-ангел вот по его слёзному рассказу прямо такое ощущение а витоге то оказалось что и Вадику так же по хуй на пацанов и много от него таких историй я значит сперва написал где то не помню уже что бывало с ребятами ходили шараёбились в поисках закладок этот гражданин написал какой я не хороший и тут же свой сторителинг как он поехал на клад не нашёл свою полку зато нашёл рядышком еденичку ну подумал Вадик барыга перепутал и место и вес и забрал же ЧУжое забрал и таких историй у Вадика дохуища и бля всё ровно всем говарит какой он честный гражданин .Я то это ему хочу сказать всего лишь Вадик ты обычный нарк осаживай со своим благородством

Gannibal

Покойся с миром
поступил бы именно так!
а вот и не факт, буде у каждого свой способ задуматься. о последствиях.

а так вообще своё забрал а чекеру причепурил мол иди своей дорогой, а дальше чему быть того не миновать. это если невъебацца "наркомано облико морале". если "не морале" то хули и базарить..

вот позволь Вадик тебя беззлобно поддеть, ты ведь в том зипе чужое забрал, окромя своего?)))а у нас интересуешься, да как же в той ситуации верно поступить было?
а ты не у нас, ты у себя)).

Хохол

Местный
Стас ты прям как истиный шиноби написал :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
это если невъебацца "наркомано облико морале". если "не морале" то хули и базарить..
Ну так о чём и речь! На скок я поняла народ там разношерстный был
.А что делать вообще?! Вот приду я сейчас туда, к людям и скажу мол так и так, вот такая хуйня и дальше чё?! Сколько и кто брал я не знаю! Врать начнут сто пудово! Все скажут что брали по двадцатке ваще.

Gannibal

Покойся с миром
так о том и речь, народ-то разношёрстный, а Вадик он ведь один такой, и хуле ему на других глядеть, никчемных? пример штоли с них брать?
это ведь он зип на горба и стартанул, а не мы. а у нас одобрения его решению видит, мол я ведь не ошибся, верно поступил в той ситуации?
хм..да не бывает со стороны человеков верных решений, во всех отношениях.
однако можно быть насколько возможно искренним, без наносного.(просьба никому на себя не ГРЕБСТИ).

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я вот думаю, куды этот кладезь инфы и жызни прицепить. :ga-ze-ta;:ne_vi_del:(Я имею ввиду тему)

Сверху Снизу