очередной мой невминоз.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сцуко и она ведь даже не понимает что она тут базарит!наивность сцуко,ага бля...руки ей сломать за эти движения!
Если очень захотеть можно в космос полететь...она тоже из Риги как и я :DТолько если ломать руки всем таким сцыкухам тупарылым без мозгов будет много инвалидов и людей со сроками за тяжкие телесные:D

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
Если очень захотеть можно в космос полететь...она тоже из Риги как и я :DТолько если ломать руки всем таким сцыкухам тупарылым без мозгов будет много инвалидов и людей со сроками за тяжкие телесные:D
ты блин мой земеля хоть ты то должен был заступитса фуфуфуфуфу на тебя тьфу тьфу тьфу

Хохол

Местный
Конкуренция

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты блин мой земеля хоть ты то должен был заступитса фуфуфуфуфу на тебя тьфу тьфу тьфу

Слышь хуятина таких мразей как ты надо гасить не отходя от кассы...земяля...ибал я твой рот овца тупорылая !!!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да что вы её гасите? Молодая, глупая, иностранка. Если в РФ беда с образованием, у них я считаю не лучше. Воспитываем потребителей в чистом виде, у которых любые рамки и понятия моментально забываются при виде выгоды. В конце концов может её родители так воспитали? Ей посочувствовать надо, ведь жизнь и знакомые с ней так же поступят, да и не один раз. Она даже не понимает, что в её поступках всех взбесило. Что ей объяснишь, тем более с сарказмом?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Слышь хуятина таких мразей как ты надо гасить не отходя от кассы...земяля...ибал я твой рот овца тупорылая !!!
C хуя ее гасить то пиздец чем она тебя растроила не по понятиями юдоль мирскую терпит так сам не мал знаешь кто в Златоглавой их диктовал. И она не там

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да что вы её гасите? Молодая, глупая, иностранка. Если в РФ беда с образованием, у них я считаю не лучше. Воспитываем потребителей в чистом виде, у которых любые рамки и понятия моментально забываются при виде выгоды. В конце концов может её родители так воспитали? Ей посочувствовать надо, ведь жизнь и знакомые с ней так же поступят, да и не один раз. Она даже не понимает, что в её поступках всех взбесило. Что ей объяснишь, тем более с сарказмом?
Да ни поможет ей наше сочувствие ни на йоту. А так (если в голове канешн хоть что то есть) мож прислушается и тогда избежит таких последствий в реале.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Какие вы чуткии) хуть пусть стрихнин своим сыпят быстрей Шпроты России вернуть

Gannibal

Покойся с миром
нахуй те шпроты...порты-терминалы ихние до конца плюсом к нашим прибрать, и пойдут на нас хуилиарды евро-хуевро-долларов.

чёрд...как же сказать правильнее...нету ощущения по "её" письму, что она несмышлёная запуталась в паутине.
телепат я в конце концов, или нет?
как бы кто не думал обо мне (да на кой черт я кому сдался думать обо мне;))) считаю себя чутким, способным сострадать и сопереживать, в высшей того степени:men:. если к этому есть повод.
кем бы не была "она", уверен, что есть повод проявить к "ней" сочувствие(у всех есть, буть оно неладно..) - но не тот, что на "её"словах.

Gannibal

Покойся с миром
вовсе нет. есть повод посострадать - моя жилетка к вашим услугам, а нет - так пулю в голову и сказке конец. проще некуда.
какую сторону откроешь, так тебя и увидят, от того и спляшем. эффект наблюдателя, торпеду ему в борт.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По жопе отшлепать, как взрослую :cry_ing: и дело с концом.....
Или к концу......

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ась я тут случайно не ту кнопку нажал и зашёл на сайт один. У них там оказывается даже кадровое агенство есть и менеджер по персоналу. Клад -200 рублей. А ты сколько с каждой целки с вайсом имеешь? если не секрет конечно
ПС а вообще грустно это всё

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
И полный соцпакет на ближайшие 10 лет

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Бля, масштабы потребителей среди молодежи совсем молодой пугает. И доступность, и недорого. Манагеры всякие ещё.
Я хз, понимаю сын подрастёт все дела, но понять-простить только курёху смогу. Ибо эмоциональное здоровье не калечит..
За остальное пиздюлин. Хотя кому они помогали..
нахрен в спорт, чтобы свободного времени не было..
или чего как я хз
:-(

Хохол

Местный
О Господи :D

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
тут я) не упоминайте меня всуе, а то отхуячу

Prisoner