очередной мой невминоз.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ты всё наркоту ищешь чем разбулыжить?
перевожу,тем кто не шпрехает:D
воды она решила ебануть для веса

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Есть такой закон, называется закон сохранения массы и он гласит:
Масса веществ, вступающих в химическую реакцию, равна массе веществ, образующихся в результате реакции.

То есть простыми словами: есть у тебя емкость (целка?:D:crazy_girl::lo_ve:, зип-лок, пакет, ведро или баночка для анализов), а в ней дежит грамм вайса, а ты забыла про это и насрала в эту же емкость, а потом еще и нассала и плюнула. В итоге у тебя большая куча дерьма по массе равная массе головного мозга.... Это я тебе как химик-химику говорю.
Ты это, спрашивай не стесняйся, тебе же надо где-то спрашивать:-ok-:

ЗЫ Ну что вы так на девочку напали. Давайте ее усыновим, будет наша тор4-шиза-дочь.
Ахахэхэхуухи...эээ мож лучше усыпим э?)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж..это пездетс,показательный пример потенциальной жертвы кислоты,и путь тут один или два-либо в яму,либо в больницу имхо,с преломами итд.есть еще третий-тюряга,что наверное лучшее для подобных особей,таких нужно обходить стороной,ну или чтоб они обходили тебя.ИМХО

Gannibal

Покойся с миром
пуля в голову, как загнанной лошади - милосердие, ёпт.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Милосердие эт канешн хорошо, до тех пор пока те кто то стаф бадяжный каким нить мелом не продаст!! вот тут сразу перестаешь о высоком думать..

Ян Ялкаев

Тор4People
Милосердие эт канешн хорошо, до тех пор пока те кто то стаф бадяжный каким нить мелом не продаст!!
Не, она мелом не будет бадяжить. Иначе бы забадяжила, а не советовалась, чем разбавлять)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ах ну да, ну да.. зато в зипе уже разводили ширево (со слов аки) и не известно скок раз набирали от туда, что ещё не лучше..

Gannibal

Покойся с миром
да какая она девчуля, трольчатина на приколе, бородатый упырь, к бабке не ходи.
несмышлёные они же вызывают желание пожалеть, а тут смерть от пули на ум приходит(обратите внимание, даже не повешение - явный признак милосердия).

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сцуко и она ведь даже не понимает что она тут базарит!наивность сцуко,ага бля...руки ей сломать за эти движения!

Gannibal

Покойся с миром
тебя пожалеть штоль?))
хуй с тобой...делаем.
за что жалеть?

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
Не надо меня жалеть... Я разве просила?

Gannibal

Покойся с миром
стало быть не за что? или есть за что, но ты не просишь?
или всё же иносказательно просишь, но ведь не за что...

предположу, что в глубине души ты и само полагаешь, что пуля в голову - самый гуманный вариант для тебя.

к слову, тема по поводу чем посоветовать твоей барыге разбадяжить ДЛЯ ТЕБЯ же, чтоб тебе было не слишком ебано от такой бадяги - это по существу просьба к нам сжалиться над тобой. так что просишь.
но не за что.

Последнее редактирование модератором:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Как тепло и душевно
Странно, а что ты хотела услышать? Ты б хоть голову иногда включала когда вопросы задаешь
hJYMRdGwVo_2640864_28475137.jpg

Дык не в торговле как таковой дело то! Эта девачка маленькая спит и видит как такого как ты наебать и при этом у тебя же совет спрашивает

Последнее редактирование модератором:

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
Я смотрю вы прямо уверенно знаете что я такая падла борыжья морда кайф бодяжу. Хотя я даже не понимаю как вы к этому приходите.... Может вы просто по себе судите и поэтому не допускаети мысль о том что я просто спрашиваю у вас помощи и описываю реал ситуэйшан...

Хохол

Местный
Ну тут это наркоман наёбывает другого наркомана обычное дело, дело не красивое но хули поделаешь . можно прпосто не досыпать чем бодяжить всякой хуйнёй с грамового пакета смело 0,1 себе вполне нормальный ход пароход .Почему администрация просто такие темы не удаляет на хуй вот они нужны

Сверху Снизу