очередной мой невминоз.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Алилуйя !!!!тут наверно многии как контроль берут аж слезы смахивают . Блядь чет постарели что ли так рано все(( Ладно дальше пойду марофонить вчера познал посмертное переживантия от лютого передоза пириками на 3 сутки после амфика и Мдма та еше и кислоты ебнул по ушибки раствор Альфыча))))) Старого доброго больше д 0
,6гЩЩЩ

раствор попупатал более щас ((( Давайте я вам поплачусь что приход я пережил (***более менее а вот белки второй день стремно кошачьего цвета*( Спокойной ночи Умрите все от Овера а не от быта в петле или инсульта()

Хохол

Местный
Марик ни хуя не понял но так держать коли радостно тебе :-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
C хуя ее гасить то пиздец чем она тебя растроила не по понятиями юдоль мирскую терпит так сам не мал знаешь кто в Златоглавой их диктовал. И она не там

Марат ты там что яхту с бухтой перепутал???Какие понятия???Какая Златоглавая???Эта пидота эту белую хуерлыгу МНЕ ПЫТАЛАСЬ ПИХНУТЬ когда в чате пересеклись первый раз и она узнала что я тоже с Риги...а когда пошли вопросы ПО КОНКРЕТИКЕ с ДЕТАЛЬНЫМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ по сути предлагаемого вопроса то был такой задний ход дан что пиздец...уже писал что аж прожиг от шин на асфальте остался...так что !!!И если вообще для тебя напихать в кайф какой нибудь хуйни это норм то лады живи с этим НО другим не навязывай !!!Я один раз за всю свою жизнь бодяжил кайф(и да это был амф) НО бодяжил я его Лексатанилом(бромозепам) он не плохо растворяется 3мг калики имеют розовый цвет(и как оказалось они не плохо сочетаются)..и то что я бодяжил я сам себе ставил... и в первый раз съема пробы тоже...так люди тащились с этого микса когда тебя на быстром приходе начинает подмазывать как от mdma...назвали мы это чудо "Розовый фламинго" так потом когда кончилась эта тема люди еще месяца три интересовались есть ли и будет ли еще....Вот и с таких пирогов ГАСИТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ....если бы тогда встретились без детализации вопроса так как я бы испытывал в этом вопросе потребность...то все закончилось бы на месте и совсем грустно...протестировал бы я прям на месте и за бутор просто вырвал бы ей клитор на хуй ну или кодык)))вообщем хорошим это бы ТОЧНО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ !!!! Так что как то так...что то старина я даже ХЗ...

Последнее редактирование:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Santilus

Ты просто не стой темы начал...сначала надо было зайти в созданную ей тему где она интересуется (НАПРЯМУЮ) Чем разбодяжить !!!

Хохол

Местный
Нихуя ты герой напугал девчёнку 21 летнюю причём тут же сука переобуваешся и кричишь что тоже бодяжил ещё один благородный тьфу на вас

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Рассказал же чем бодяжить ,а сам не бодяжил ни когда и ни продавал ни когда ни чего ,мне нельзя и это плохо.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нихуя ты герой напугал девчёнку 21 летнюю причём тут же сука переобуваешся и кричишь что тоже бодяжил ещё один благородный тьфу на вас

Слышь Хохол ...я рот ибал сколько ей лет.И твой пиздливый рот тоже ибал черт закатай вату !!!А то что я бодяжил ты прочитал ВНИМАТЕЛЬНО ЧЕМ??? И тем кто это покупал изначально не говорилось что это чистый амф...люди спрашивали(у нас розовый был Pink Panter ) своим говорили что кайф с бензами сторонним что с чем то наподобие мдмахи... ЛЮДИ В ВОСТОРГЕ БЫЛИ !!!У меня просто не времени не желания а может и умения нету писать опусы как Кислый....сколько было замарано что бы кол-во стимулятора ВЫСШИЙ ПРОБЫ и бензов адекватно работало бы !!!Пашел на хуй пес вонючий...подмойся сходи..

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Долбаеба кусок...как буд то Лексатонил на каждом углу лежит бери не хочу...и делалось это не с целю увеличения продукта(хотя это + не хуя не скажешь) а то что просто заебало просто стимулятор в чистом виде хуярить...и на какие то сутки имея в наличии достаточное кол-во Обеих препаратов решили
поэкспериментировать
и вышло З А Е Б И С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!Правильней было бы написать не бодяжил а преобразовывал НО по простому доступнее как то...НО не для таких мудаков как ты...

Хохол

Местный
На хуй тогда его бодяжить было ??? ещё и своим ??? хотел улучшить товар ?? Дак тогда по твоему пиздежу гнилому какого хуя ты на девчёнку наезжаешь тема как раз и называется чем бодяжить стаф чтоб не траванулся так сказать с пользой для клиентов а не чтобы отравились .Ты бля рожа барыжья ты хотел бабок получить хули ты благородного строишь не смешно самому то .Мы всем говарили что бодяжили ВОТАФАК для чего на хуй бодяжить скажи микс новый синтезировали чтоли ???? А для того что 07 и единичка по цене разное :LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А ,если вот так
Собирал с пацанов денег ,сколько не жалко и делал на всех у кого брал денег и мы в месте тусили неделями .Зато зная ,что мы кушаем и какое оно по чистоте и все это знали ,а как началось ввсякое не понятное,тормозил все ,они пытались повторять мои манипуляции но увы ,делали отраву для себя и других ,а слоник был уверен в своем продукте и все живы ,здоровы остались.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хохол

Для дебилов еще раз...было определенное кол-во Лексатонила и неограниченное кол-во амфа...на какие то сутки пришла муля почему бы не смешать т.к. растворяется он норм судя по тому когда закидываешь колесо под язык...проэксперементировали НА СЕБЕ т.к. КОЛОЛИСЬ ЭТИМ МЫ САМИ и вышла вполне годная штука...тем кто хотел просто тупо амфа не каких проблем его было столько что не в сказке сказать не пером описать по цене 2 бакинских рубля за 1гр...(оптом естественно)

Последнее редактирование:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хохол

Или ты чудилО пидорнутое может как то за барыгу мне предъявить хочешь???

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Че вы тут разорались чем бодяжить я ей тоже ответел Лидокоином как и все для этого он на Дриме и продаеться по 100 баксов за кило я ебу тут кто кому продает я не продаю и ладно:D Хотя я и не банжил не когда Амфом ...... А просто мне не панравилось как на мелкую и не разумную лагерным гонором каким то прете. И то что она банжит мне похуй та и на наркаманов мне тоже если честно насрать хоть стрихнином пусть бадяжит.
Мне нравиться ее детская непосредственность и молодая загубленная душа. вот я бухой вобще отьебитесь . О чем я а да мне она симпатична вот и впрягся ,кстати де она

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
кагда я создавала каждую свою тему состояние у меня было схожее с нынешним вот я и решила что б не создовать очередную у этой весьма подходящие название :D мне просто хочетса написать какуюнибуть дичь .... и понять как вы ко мне относитесь :cry_ing: а то у меня недостаток критики и оскорблений в крови что не естественно тут...

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.
ну а я схожу с ума, потому что дура я!!!! :du-ra::cry_ing:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нет,а че.хочешь продолжения?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Давай Аська...... Снимай ссьянки, наматывай на швабру, поджигай и высовывай в форточку. Или на балконе маякуй. Я на тебя с Google earth полюбуюсь. Давай, не бойся, что может остановить "дитя тор4а"

Сверху Снизу