Облегчение отмены опиатов с помощью аптечных средств

багира1989 о, привет, ты где была? Я ж собой с одной из первых здесь общацца начал!!!! :)
п.т. Перетерпеть советую. больше никак... и Лирику прочувствовать надо ИМХО, как накурка, не всегда с первого раза берёт, так и Лирика... вот я прочувствоввал и 2 капсулы 150 уже творят чудеса :) А в первые разы я 300-тую по 6-8 капсул глотал - и эффекта не понимал, только днище прорывало и тошнило!!!

ElderJunkyПриветище!!!!!! s:-) Да у меня компа небыло!!!!!
Очень рада снова сюда появиться.
Вот взялась перекумариваться,третий день пошёл!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Я щя вот такая 8-O :sh_ok: :cry:
Ну лирика хоть чуть чуть но помогает....Хоть мышцы не тянет и то хорошо!!!!
Но спать не реально...
Я кстати тоже как то от 150 и банки страйка улетела,а сейчас 300 не берёт.
Дозняк разогнала :-(

Я тоже на лирике...без нее вообще пиздец...если сильно кумарит.... под лирикой планца покурить надо, вообще заебись, хоть жить хочется....а то просыпаешься и думаешь нахуй я проснулся? Лучшеб ввосне здох 8-O
а доза на лирике растет тогда, когда начинаешь перец под ней мутить....я так пару месяцев делал, потом и правда по несколько капсул 300 кушал и нихуя....

вот перекумариваю с перца на лире и залде.ну полегче конечно а кайфа то один хрен охото.надо крепиться.

Лирика и еще раз лирика!)
Кстати так перекумаривают в Германии,видела лично

никто кстати не замечал, есликушать просто лирику, то кайфа никакого, просто не кумарит....но если под лирикой ченить употребить, покурить плану или выпить пивка.....то ощущения совсем другие.....и кого матает? Я под двумя трехсотыми лириками накурился за рулем....ну вроде ездим, все нормально....а как из машины вышел, меня прям матать в стороны начало....думаю хорошо что гаишники не тормазнули, а то бы точно спалился...вот такая херь постоянно если лирику с чем тог миксую....а одна лирика просто не кумарит...

Sergik
это уже называется не "Облегчение отмены опиатов с помощью аптечных средств" :LOL:
причем в реале, так и получается, что не перекумариваешь, а висишь на чем-то другом s:-)

был в тамбове летом и закумарило каэш круто ну и вот аптека иди снимайся пиздец всё хуйня нет ничё достойного всё работает по принципу становицца от сожраных каликов хуёво так что кумар как то немного отходит лучшее что я пробовал это карба с фениками в огромных количествах каэш это из почти доступного...

Лофексидин онже Lofexidine/BritLofex Номер один, реально снимает самую жуть, минус во рту сушняк пенопластовый оставляет, и давление надо мерить 3 раза в день, если упало, то пропускать дозу.

Кумарит после мяса, не выдержала взяла 2г говна..за 1 день всё вмазала полегче стало...вмазала вчера.. Сегодня днем опять кумарить начало... А сейчас не уснуть, хуево пиздец.. 4табла обезболивающего съела и глицин хаваю.. Что в аптеке купить посоветуйте? 3месяца употребляла..до этого год держалась... :cry: :shiza: :-(

ты че,мать? :sh_ok:
у меня даже слов нет...ты почитай тут тему за метадон для начала...
ваще-то мне и в голову не приходило на медовой системе хоть раз перцем поставиться,это бесполезно во-первых как
ловеласка написал(а):
2г говна..за 1 день всё вмазала полегче стало
,а во-вторых,известный факт,что завернёт ещё жестче!
так-что первый месяц кумаров,если ты реально решишь переболеть,даже и нечего о гавне думать!
а потом ...какой глицин и 4 таблетки обезболивающих...там без коктейлей никак таблеточных и уж точно не из доступных препаратов,
а только рецептурных!
и дело не в том,что ты 3 месяца торчала и год держалась,если твой организм знает,что такое ломка метадоновая,то хватит и меньшего срока :a_g_a:
так что или таблетки мутить,или переходи на перец,а потом на меде ломайся с перца...но это мало кому удаётся...

Попробую так перекумарить...2й день но это пиздец... Завтра уеду на дачу попробую там перетереть...а с одного на другое переходить не охото... После грамма мёда 5 дней продержалась еле еле...Алкоголь не берет... В ванне горячей 10мин пролежала и в 6 утра уснула на минут 10... Не очень прилично, но секс помогает правда минут на 5-10 расслабляет... Но самое главное успеть уснуть... :-ok-:

мля !!!!!! Так я попал . Кумарюсь почти на сухую. Трамал и что то хоть минимально эффективное кончился вчера.... Препаратов - "0".... ретард кончился вчера- он хоть как то помогал. Последнее употребление, после нескольких лет медовой системы , было 7 дней назад..... Попадос !!!!!

а чего попал то? перекумариваться тебя чего,заставляет кто то? или это типа вынужденый шаг?

Самый путевый вариант,с меда на мак и с мака на мед,как по мне все проверено,просто кто чего хочет,как по мне так главное что бы не ломало,но а сил та от таких переходов понятно что не будет,сколько мака не коли.сил долго не будет.(не переводите продукт)
У меня в последнее время при моей вяло текущей медовомаковой такой пародокс,как вмажусь так ни чего ни делаю, а когда не двигаюсь обхожусь одной лирой 150,тогда могу чета делать.бывает и без лиры даже как сейчас например,только щас ни чего ни хочеца делать.

ну да, вынужденый шаг ! Тромбоз , язвы трофические ,(авария ,хорошо не страшная) а обстоятельства тоже это немаловажно. Так и получилось, ебт.И в местности где я оказался меда наверняка нет, да и другими вещ-ми х.з. каки нет ЛЮДЕЙ ...А м.б. знак свыше , друзей ,приятелей и знакомых много ушло ... Сколько можно то !!!?

ловеласка написал(а):
Попробую так перекумарить...2й день но это пиздец... Завтра уеду на дачу попробую там перетереть..

Практика показывает, что перекумарить с меда насухую все же возможно. Но на самой грани возможного. Тебе понадобятся все ресурсы воли и терпения, чтобы это пережить. Удачи. Настраивайся на месяц.
Обязательно возьми хоть сонников, иначе к концу срока ты так и не поспишь толком (месяц без сна по сути!) и рассудок будет плавиться как свечка на жаре, выйдешь в окно и сама не отличишь сна от яви. Спать - обязательно, хоть как-то, не повторяй наших ошибок.
Не знаю что еще сказать. Держись. Я знаю как минимум двоих, у которых вот так, почти насухую (несколько раз принимали перец но это не очень-то помогло, уснули разве) получилось в итоге. Да ещеб не знать, один из этих двоих - я и был, 4 года назад. То есть это - реально. Удачи и терпения. Не пропадай, пиши хоть иногда как самочувствие, может хоть советом поможем.

Я "перекумаривал" сначала на траме, но это была не перекумарка на самом деле, это была зависимость точно такая же и на долго была, только без замут ибо тогда его можно было достать, советую его только в крайних случая применять и не больше 3 капусул в сутки, для снятия острых состояний это лучше всего. А реально перекумаривать стал уже на кодеине когда с трамом сложности начались, постепенно снижал дозу, на нем это возможно если привыкнуть к постоянным легким кумарам. Главное постоянно вести подсчет количества таблеток съеденых и делить на свой цикл в часах ( день плюс ночь) он может быть не 24 а 36 часа например, но главное снижать среднее количество таблеток за час, и еще надо сразу отказаться от выпивания всей сразу дозы чтобы торкнуло, тогда нереально. Я не позволял( точнее позволял, но только поначалу, пока не понял что это бессмысленно) выпивать больше была два колеса терпыча или коделака за раз, постепенно наращиваешь промежутки между приемами буквально с помощью секундомера, просто засекаешь каждые очередные пару колес и ведешь записи потом подсчитываешь . А доза была до 4 пачек за цикл( бодрстование + сон) в начале насколько я помню ( их как раз максимум по 4 продавали, даже ступни опухали от передоза травы с коделака ) и снизил до 3 таблеток нюрофена плюс за 24 часа, а это почти ничто, причем и кумарить тоже стало меньше со временем вместе с снижением дозы
А да забыл, чтобы заснуть я принимал обязательно снотворное и иногда еще алкоголь ,тут кто что достанет я имован и пару пива может кому-то хватит и просто таблетки донормила, короче снотворное обязательно. И стараться волевым усилием прогонять мысли о, иначе кумарить начинает сильнее и липкий жар начинает по телу ходить. К сожалению все эти рецпеты из-за кретинов из ФСКН теперь подходят единицам у которых пока есть возможность достать, то что нужно через знакомых врачей или еще как.
Это личный опыт не вычитаний ни из каких книжек и интернетов)

лирика рулит..мне под ней снятся психоделические мулуьтфильмы :D

весь прикол в том что с открытыми глазами 750 сходу 2 часа и пиздец...даж фенибута не надо...

Назад
Сверху Снизу