kypag написал(а):
весь прикол в том что с открытыми глазами 750 сходу 2 часа и пиздец...даж фенибута не надо...
когда делаешь перерыв дня 4-5,и хаваешь 600 или 450 пипец сны реально глючные,я во сне аж повизгиваю...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
вот а ты сделай перерыв и 750 накинь))))

Receptor

Новичок
"holmes". К сожалению все эти рецпеты из-за кретинов из ФСКН теперь подходят единицам у которых пока есть возможность достать, то что нужно через знакомых врачей или еще как.
Это личный опыт не вычитаний ни из каких книжек и интернетов)»

Ага касаемо кретинов в точку.... Нах им нужно было это или крокодиловых страшилок понасмотрелись по ТВ. Только если спросить в этих регионах торчащий народ есть ли у них гера скажут нету или дорого. Потому и варят или уже даже неварят эту отраву. У нас как всегда боролись на одно - напоролись на другое.

Мара

Местный
Копипаст из другой темы

Экспериментаторам. Возьмите молотый корень Ибоги (ещё вроде не запретили?), расфасуйте по капсулам. Выпейте сначала одну, для теста. Затем ежедневно по нарастающей увеличивайте количество капсул, после чего снижайте, курс от 2-х до 6-ти недель. Альтернативный способ ибогаиновому трипу, где тот идет одноразово в высокой дозировке. Не забудьте рассказать по окончании, какой результат. Корень Ибоги видела не так давно по цене около 1500 рублей, или близко к тому ,в Шаманике (Россия), около 5 грамм, чего должно хватить на курс.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
я так то люблю эксперементировать,и поэтому скажу так кумар это не паханое поле для экспериментов еси каэш здоровье есть, потому как всё оч слабо впирает .и быстро отпускает,можно борщить с любой хуйнёй адово))поэтому эту ёбь я бы закинул просто много ибо ибогаин на мозг сильно действует идиотом с текущими слюнями стать не хочеца всё таки, но и пачучуть тоже не стал бы,а здох бы и хуй с ним я всё равно никому здесь не нужен,и терять мне здесь нечего ,такая ситуация у многих нариков типа меня,и зачем пачучуть что то жрать..када можно прям реально пропереца,только некоторые препараты вызывают обратное действие типа амика и так лупить начинает что на стену лезешь,это плохо есть теория и её тоже нельзя игнорить.но порой обожрёшься какой нить хуйнёй лежишь потом подыхаешь и так плохо что кумар уходит на задний план ,еле дышишь бля встать крутица двигаца ваще не возможно ,это как вариант тоже перекумарки.када ну оч крутит день 3-4-5 (героиновый кумар) так макс еси вечером закинуца до утра у меня было потом весь день приходишь в себя тоже еле еле передвигаясь ,а вечерком апять можно чё нить захерачить еси крутить буит сильно..))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да уж, чувствую боль в области желудка, и немного правее в печень, такая сука боль, ноющая ,последнее время ежидневно, ноет и ноет.Скорее всего из-за коаксила, привык им лайцовые кумарики сбивать, типа от озноба - , да и вообще депресс подснимает.Короче по пол пачки в день последнее время закидывал. Подозреваю , что именно из-за него побаливать стало. Сейчас валяются ети таблетки, не притрагиваюсь к ним последние дни. Нахер, нахер, надеюсь пройдет. Принимаю сейчас капсулы омепразол - от желудка, вроде полегче.Ещё транки ем ,но они не бъют по внутренним органам.Алкоголь ,тоже мало пью.Коаксил нужно отменять, раз такое дело.Может индивидуалная непереносимость. Там в аннотации к препарату сказано, что возможны боли в эпигастральной области. :otstoi:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Philll написал(а):

Препаратец, кстати, по печени бьет неслабо. А в сочетании с бензодиазепинами, например, и вовсе йад.
Поддерживающие-то для печени неплохо бы. Гептральчик поесть курсом. Ну или хотя бы шрот расторопши купить.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
vobla написал(а):
по печени бьет неслабо.
зато желудку помогает как любой антацид))я его ваще от изжоги пью и тож читал что там побочек многа..и вот При одновременном применении описаны случаи развития симптомов токсического действия бензодиазепинов, что связано с угнетением активности изоферментов CYP3A и, по-видимому, CYP2C9.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне тож приходилось его пить при остром гастрите. Правый бок потом ужас тянуло от него, от омепразола этого. Гепатолог мой советовал такие лек-ва сочетать с гепатопротекторами, потому и отписалась. То, шо транки по печенке хлещут - это уж тоже никакой не секрет. Так что я больше по себе судила, чем по инструкции.
И омепразол - это не антацид, это комбинированный противоязвенный препарат. Антациды - это типа маалокса и альмагеля лек-ва. Их бы лучше от изжоги-то.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вроде, о взаимодейдтвии транков и омепразола сказано, что : Омепразол замедляет выведение бензодиазепинов из организма естевственным путём. Ето ведь не страшно. Меня сейчас заботит больше мысль о том, как влияет повышенная дозировка коаксила на желудок. Беспокоит - болью.

Vedma_999

Новичок
:sh_ok: :sh_ok: Коаксил?!!! Народ, его что реально еще вымутить??? Как думаете, на нем можно перекумарить с опиатов???

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Vedma_999
Слабые кумарики им снимаю , типа озноб, потливость, жар.. Кушаю калес 15 в день. Настроение ещё поднимает. Нащёт сильных кумаров незнаю. А в Рашке ,походу очень трудно выписать этот антидепрессант, его ведь к наркотикам прировняли.

Ultram

Юзер
Vedma_999 написал(а):
Коаксил?!!! Народ, его что реально еще вымутить???
ГДЕ его в москве купить? Я бы вмазался им, ностальгия, помню 2006 год, трескались им очень много народа.

Vedma_999

Новичок
:-( Да уж... У нас че токо не прировняли к наркотикам... душат со всех сторон.. Раньше на кумарах хоть кодеином можно было подсняться, молчу уже поо трамал, а щас ток лира и то не везде... :-(

holmes

Юзер
Подскажите оптимальную дозу лирики? С трех 75х я не могу понять эффекта т.е. вроде меньше жарит, вроде меньше сопли текут, но четко сказать что это эффект именно лирики не могу. Может надо побольше дозу ?

holmes

Юзер
На коаксиле, как и на любом другом антидеперсанте не реально снять или заметно облегчить кумар в рамках терапевтической дозы, увы((( Да и нет его теперь у нас. Лирика последнее что осталось из аптеки

pupok

Новичок
Сожрал я этот карбамазепин, состояние пиздец. Дозняк у меня был эммм....вощем те пятерки которые продают в Измайлово, мне хватает на 2 дня. Закинул 4 колеса в 22.00 через час эффекта никакого, 1.00, 2.00 так эффекта ноль, закинул еще 2 колеса и блять каким то чудом уснул, во сколько отрубился, сказать трудно, но проспал я до 14.00. Проснулся, всего шатает, как от Лирики, но сильнее, прямо хуй пойдешь, но в башке все ясно, руки еще малость не слушаются. потею все так же как на кумарах, но нихуя не болит, ноги, руки чувствуют себя нормально. Но бесит эти верталеты, если под лирой прямо ходят не проблема, но под карбамазепином это не реально, реально прм за стены держусь.

Сверху Снизу