dimonM

Юзер
SyndromFX написал(а):
Ну надо же... А в МСК уже давно трам не достать, как раньше... У меня, по крайней мере - не получалось.
Вась не неси хуйню покупаешь рецепт, тупо если незнаешь где продаёться трам гугли тупо по ассортименту в аптеках и будет тебе счастье.
В ЗАО вообще есть завод через который проходит трам он там в блистеры закатываеться и в ампулы естественно стащить его с производства хуй получиться, ну сам понимаешь бывает и брак делай выводы! ищи выходы!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
и нахуя нужна пачуга трэма по цене веса базар то идёт за двести рубликов
лист вырубить и перекумарить без проблем а так то америку ты мне не открыл 1500 рецепт ха!

dimonM

Юзер
kypag написал(а):
и нахуя нужна пачуга трэма по цене веса базар то идёт за двести рубликов
лист вырубить и перекумарить без проблем а так то америку ты мне не открыл 1500 рецепт ха!
Ты спросил Я ответил!

SyndromFX написал(а):
Да он мне и даром щас нахуй не нужен....
Красавчик. Достать то при желании всё можно! У меня дружбан морфин(может название другое но хуйня конечна пиздатая оболочку снимаешь крошишь в фурик ну и дальше по методе в вену правда колы напрягают но тащит часов 6 стабильно по тяге на мёд напоминает медецинский розовый) в таблах достаёт в фиолетовой оболочки, хули тут говорить кто ищет тот всегда находит.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Kvadrat написал(а):
lina, можно про дипзепам в каплях чуть подробнее? В Ру продаётся? Ставишь в\в? И сколько ставить? И как с отпуском?
не, тока в Европе. я его тупо припивала. щас нет. толлерантность, потому использую ривотрил заместо него, по русски - клоназепам. с водовкой и лирикой - жесткач исчо тот.

Eduard написал(а):
я мож че не доганяю) живу я 11 лет в Германии) другие препараты) другой язык) другие аптеки) Вы уш там сильно не быкуйте на меня пожалста
названия отличаются, но ты по действующему веществу смари, во многих случаях оно одинаково.

135alexa531 написал(а):
таблы душу и психику не лечат
ну про душу не скажу, но психику лечат правильный набор таблов.
если же рассматривать "душу" как специфическую психическую функцию коры головного мозга, то все в поряде должно быть, а депресс - забей, тока не в антидепрах сила, а в транках - тока они могут уменьшить тягу, но чоб на них не пересесть надо кучу лекарств, например моя аптечка, 4 раза в день, на месяц хватает

хлобучит канеш, ну а куда девацца-то?

Вложения

• Foto0105.jpg
    Foto0105.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 902

lina

Тор4People
ДС Камрад
Kvadrat написал(а):
lina, можно про дипзепам в каплях чуть подробнее? В Ру продаётся? Ставишь в\в? И сколько ставить? И как с отпуском?
в Ру не продается, а капли по вене - плохая идея, так и до реанимашки недалеко, потому я его пью

SyndromFX написал(а):
Впрочем, аффтопим...

Кстати уж если речь об аффтопе. У нас есть такой топик: наркотуризм. Написал бы, как в этом плане в Германии

кстати да, изысканного оффтопа тут было, хоть стреляйся иди...
все почищено, включая аффтоп о чевствительности головки полового кожанного члена,
тема похудела на целых 5 страниц. ребят, ну вы хотяб в таких разделах про шляпы свои не писали штоль...

Andrei82

Юзер
Прошлой зимой спрыгивал с меда (хотя и хавал его всего 3 месяца). 10 дней терпел на сухую даже сигареты не курил. Понял невывожу начал сниматься ширкой ( поначалу кроме прихода нихуя нет) но и кумары отпускают, где то через неделю уже даже кайфф был. Короче прохуярился я где то месяц чуть больше (2-3 раза в день; раза 3 в неделю). Решил завязать, на сухую побоялся. Пил спазмолекс по 1 таб. 4 р/д. На ночь амитриптелин - 1-2 амп. в/м. Ну и бутор там разный типа: пирацитам, эссенсеале, барвалол, мята, ромашка, а еще иглонил в/м по 1 мл днем. Я не скажу что безболезненно но терпимо.
Про Себутекс слышал, их в Европе и в Израиле дают наркам.

Cancelled

Юзер
10 дней терпеть кумара с мёда на сухую - это памятник прижизненный надо ставить.
По сабжу - не знаю, насколько известна тема, но Кеторол (амп. р-р 30мг/мл 1мл в/м) снимает неплохо убирает средней интенсивности боли на кумарах. Конечно системным героинщикам дозняком в вес это как слону дробина, но тем не менее.

shirokiy

Новичок
Кумарил кто от семок или нет? Или читая всё написанное у вас их нет?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
shirokiy
Ты тратишь лишнее время, свое в первую очередь, когда спрашиваешь подобные абстрактные вопросы на форуме.
Спрашивай, что конкретно тебя интересует по вопросу - очень вероятно, что тебе дадут прямой ответ.
А так.. "а кумарил ли кто", "да и как вы ваще" - на такое можно ответить только, что погоды у нас нынче стоят замечательные, осадков не наблюдается, чего от души и вам желаем...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
погоды у нас нынче стоят замечательные, осадков не наблюдается, чего от души и вам желаем...
без базара ППКС

shirokiy

Новичок
Всё понял, так как переболеть самым эффективным менее безболезненным способом?

Niakris

Покойся с миром
shirokiy написал(а):
Кумарил кто от семок или нет?
С семок кумары как с мака (соломы или сезонки), примерно как с медленного.По перекумарке с медленного тут полно инфы.Не поленись полазай по форуму и поищи не думай что ктото это будет делать за тебя.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Niakris написал(а):
кумары как с мака , примерно как с медленного

ну да ведь в организме героин просто быстрее преодолевает ГЭБ и преодолев его
становицца морфином примерно как кодеин в печени,а ваще лек.средства мне кажеца
одни и те же для любых видов ломов ессесно опио/опоидо, ведь допустим
кода снимает же выход с героя, герой с залда, т.е задействуеца примерно одна и та же группа рецепторов и сатвецтвенно "лечить" их можно тоже одинаково.

nekit_rasta

Юзер
хотите верьте,хотите нет, но мне помогал с кумариками ноотропил(он же пирацетам)
было вот как:
первые свои кодеиновые кумарики переживал 4 дня( тогда я 7-8 дней жрал по 3 коделака в день+транки бромазепам феназепам) кумарило и физически ( не очень сильно) а мозги выносило прям жуть я полностью отошел через 2 недели только...

прошло около месяца, я начал пить пирацетам по 1600 мг в день и пил его с недельку... потом добавил к этому и коду(стал миксовать нурик с коделаком, принимал на протяжении 15 дней в среднем по 250 мг коды в сутки) и после резкой отмены кодеина не кумарило вообще!! даже деприсов небыло и не напрягало ничего...КАРОЧЕ НООТРОПЫ ВСЕМУ ГОЛОВА!!)))

Филлип, обясни это я такой один или есть какое то научное обьяснение этой хуйне=)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
я специальную тему создал, там о нем разговаривай

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
так из последных наблюдений ( за собой ессесно ) я решил встать в нестройный ряды рэммисионэров...
кароч мне помог снять мороз преп. баралгин ( он же метамизол натрия ) у всех же отмена по своему
воспринимаеца кто то ненавидит зевать/блевать кто то мороз/дрищ так вот энтот препарат очень
хорошо убирает мороз по коже правда есть побочка далеко от кровати не отойдёшь вялики похлеще чем
с плана на третий день приёма я начал даже чуствовать действие ну прям изменения в организме сначала просто снимал и всё...да ещё дрищ пробил из серии пёрнул-обосрался живот не крутило порсто наэрно от них незнаю по приёму написано что можно макс в день 6гр ( неточно ) я херачил в 2 раза больше но три дня чётко тока на нём, да ещё стоит упомянуть что очень быстро высыпаеца (как и нурик) т.е. када спишь действие сильно укорчиваеца

gopar29

Юзер
kypag в натуре Баралгин так помогает?что то плохо верится

A

Anonymous

Вот сижу ща, сопли до пола, морозит, выдавил на стол все 12 н+... блиад, как это проглатить? Рвет от одного вида... А не съешь - еще хуже будет...

Сверху Снизу