Я "перекумаривал" сначала на траме, но это была не перекумарка на самом деле, это была зависимость точно такая же и на долго была, только без замут ибо тогда его можно было достать, советую его только в крайних случая применять и не больше 3 капусул в сутки, для снятия острых состояний это лучше всего. А реально перекумаривать стал уже на кодеине когда с трамом сложности начались, постепенно снижал дозу, на нем это возможно если привыкнуть к постоянным легким кумарам. Главное постоянно вести подсчет количества таблеток съеденых и делить на свой цикл в часах ( день плюс ночь) он может быть не 24 а 36 часа например, но главное снижать среднее количество таблеток за час, и еще надо сразу отказаться от выпивания всей сразу дозы чтобы торкнуло, тогда нереально. Я не позволял( точнее позволял, но только поначалу, пока не понял что это бессмысленно) выпивать больше была два колеса терпыча или коделака за раз, постепенно наращиваешь промежутки между приемами буквально с помощью секундомера, просто засекаешь каждые очередные пару колес и ведешь записи потом подсчитываешь . А доза была до 4 пачек за цикл( бодрстование + сон) в начале насколько я помню ( их как раз максимум по 4 продавали, даже ступни опухали от передоза травы с коделака ) и снизил до 3 таблеток нюрофена плюс за 24 часа, а это почти ничто, причем и кумарить тоже стало меньше со временем вместе с снижением дозы
А да забыл, чтобы заснуть я принимал обязательно снотворное и иногда еще алкоголь ,тут кто что достанет я имован и пару пива может кому-то хватит и просто таблетки донормила, короче снотворное обязательно. И стараться волевым усилием прогонять мысли о, иначе кумарить начинает сильнее и липкий жар начинает по телу ходить. К сожалению все эти рецпеты из-за кретинов из ФСКН теперь подходят единицам у которых пока есть возможность достать, то что нужно через знакомых врачей или еще как.
Это личный опыт не вычитаний ни из каких книжек и интернетов)