О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

екат, иди уже на ...
Хватит мотылю рекламу делать:)

A

Anonymous

мнение о мотыле:
мне глубоко запала в душу тамошняя атмосфера. которая раньше была. больше я такого не встречал нигде. общение с думающими людьми. удивительно, до какой степени мне этого не хватает.
Игрька не хватает, человек, с которым можно говорить о чем угодно, и где угодно, и похуЮ на заглавие темы, дело вообще не в ней, хуле..может скоро появится. но может и нет.

ЗЫ.и придавали мне вращение они,на детородных органах своих...

A

Anonymous

Стос, вот ты ушел, а я скучаю. И не только я. Возвращайся. Скучаем!

A

Anonymous

ты кто, М?
хм...я забанен, навсегда. я бы мог вернуться, если бы ОНИ разбанили мну, и принесли свои извинения за ту хуйню нездоровую, которую они мне прививали.
я бы мог вернуться по одной причине, только по одной: если бы там снова была та атмосфера...
но нынешним модераторам это не под силу, штанишки у них короткие.

A

Anonymous

Ну вот, забыл меня совсем)) не узнаешь)
Я упустила видимо тот момент, когда и за что тебя забанили, думала, сам ушел. Жаль, очень жаль((
Юра, кста, снялся с админской должности, он не модер теперь. Могу с Дэли поговорить, если ты не против вернуться)

A

Anonymous

ты Маша?
я с тобой ругался во всех своих инкарнацыях...как тебя понять?

A

Anonymous

Да лан, че ты, прям ругался) ну цапнулись пару раз с Дай Ластом, а Стос мне нравился, ну цеплял, но агрессии выявленной я от тебя не чувствовала) а Света сегодня тоже сказала, что скучает. Отаквот)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на отвлеченные темы общайтесь здесь пожалуйста.

A

Anonymous

Стос,а кто тебя забанил?
че то я упустил этот момент.
Кому и за что извиняться,внеси ясность.

A

Anonymous

Стос возвращайся, ты сам себе навернул, перестал понимать людей и т.д., и с чего тебя на Мотыле забанили.
Потому что ты писал под разными никами?
Ты один из немногих с кем я мог нормально общаться:)
И чего ты здесь теперь? :ne_vi_del:

По теме: Наркотварь, заходи в гости... :med:

A

Anonymous

если бы тебя забанили,ты бы был в профиле с пометкой пользователь забанен.а так-твой профиль тупо удален,без просьбы юзера его никто не удаляет.

A

Anonymous

профиль Стоса я снёс сам. потом был Die_last. потом чего-то намудил с паролем от Die_last, пришлось зайти как Gannibal. потом пообщался с Юрием и вернул себе профиль Die_last а Gannibal стал деактивированным.
и вот тут Die_last выхватил бан навсегда))))
мне поебать, какой профиль забанили, суть в том что это был я.
(а ты кста спиздил у меня Die_last'а здесь и пишешь от моего имени)

я зарекался здесь не говорить о том, кто и почему. и что было поводом, а что причиной.

A

Anonymous

Вася, почему мне кажется, что по твоей манере выражать свои мысли, мне представляется девушка?)))
это не оскорбление. я серьёзно.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Shame написал(а):
Вася, почему мне кажется, что по твоей манере выражать свои мысли, мне представляется девушка?)))

Видел бы ты эту "девушку" :hi_hi_hi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это ведь ТЕБЕ представляется.почему же ты спрашиваешь у МЕНЯ?

A

Anonymous

Shame написал(а):
это не оскорбление. я серьёзно.
Ээээ, вы чо, палехче! Я, можно сказать тока собираюсь сюда к Васе по ВИП пригласительным перейти, а тут тааакооое) не, Вася, я никому не верю! Ты в моих глазах благородный, почти рыцарь!)) всё остальное, просто напрасные наговоры! Отаквот!

A

Anonymous

блеать...а у кого же мне спрашивать об этом...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Наверно у своей извращенной фантазии... :du_ma_et:

Сверху Снизу