A
Anonymous
2Кое-кто.
Какой профиль?
Ты о чём?
Предъявы однако...
Обоснуй плиз,мне интересно.
Снес профиль сам?
Смешно.
Какой профиль?
Ты о чём?
Предъявы однако...
Обоснуй плиз,мне интересно.
Снес профиль сам?
Смешно.
Пусть так.nom написал(а):наверное будет правильно,когда он скажет что он думает об этом лично.
Кое-кто написал(а):профиль Стоса я снёс сам. потом был Die_last. потом чего-то намудил с паролем от Die_last, пришлось зайти как Gannibal. потом пообщался с Юрием и вернул себе профиль Die_last а Gannibal стал деактивированным.
и вот тут Die_last выхватил бан навсегда))))
мне поебать, какой профиль забанили, суть в том что это был я.
(а ты кста спиздил у меня Die_last'а здесь и пишешь от моего имени)
я зарекался здесь не говорить о том, кто и почему. и что было поводом, а что причиной.
Гость написал(а):набрать сколько-то сообщений, чтобы видеть о чем вы трете в общалке и смотреть ваши фото? да ну вот в хуй оно мне не впилось! видел я ваши разговоры, не стоят они того, чтоб стремиться попасть в общалку.
и присутствует стабильная тенденция к увеличению компашки до батальонагость 1 написал(а):Компашка обиженных... екат, дима тс, теперь и стос.
вроде это Грозя выкладывала где-то, употребление соли вообще до добра не доводитгость 1 написал(а):На хера ты вообще вскрылся
нарКОТварь написал(а):что интересно,в слове Диктант,ошибка не исправлена.вот такие учителя.
слово диктант-не имеет отношение к надиктованному. с юридической т.зрения,учитель действовал в рамках правового поля, игнорировав это слово. даже если бы было написано деканат или диканат.нарКОТварь написал(а):в слове Диктант,ошибка не исправлена.вот такие учителя.