О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

2Кое-кто.
Какой профиль?
Ты о чём?
Предъявы однако...
Обоснуй плиз,мне интересно.
Снес профиль сам?
Смешно.

A

Anonymous

Зачем обосновывать? Ну мало ли, мы все время от времени чудим и настроение скачет. Сама пару раз "громко" уходила нафсегда!))
Мож просто снять бан или восстановить профиль Стос? Он ведь старожил, да и человек интересный, хоть иногда и зануда и превередничает и цепляется в отношении меня))) но так то в целом адекватный и общительный форумчанин.

A

Anonymous

наверное будет правильно,когда он скажет что он думает об этом лично.

A

Anonymous

Кое-кто написал(а):
профиль Стоса я снёс сам. потом был Die_last. потом чего-то намудил с паролем от Die_last, пришлось зайти как Gannibal. потом пообщался с Юрием и вернул себе профиль Die_last а Gannibal стал деактивированным.
и вот тут Die_last выхватил бан навсегда))))
мне поебать, какой профиль забанили, суть в том что это был я.
(а ты кста спиздил у меня Die_last'а здесь и пишешь от моего имени)

я зарекался здесь не говорить о том, кто и почему. и что было поводом, а что причиной.

Так вот оказывается кто Ганнибал и Дай Ласт этот). Удачи тебе Стас!

A

Anonymous

ёбаный насос, кто из нас зануда?
хуле ты гребёшь на себя то, что сказано не тебе?
некто назвался здесь Die_last, но это был не я. то бишь в блуду вводит, вот ему и говорил.
"сам снёс свой профиль" - блять, сказал это админу в личку, после чего он снёсся. поскольку инициатива была моя(а такая инициатива всегда за тем, кто пользуется таким профилем), то я предпочитаю считать, что это Я снёс свой профиль.
тьфу блять.

послушайте люди добрые, уже хуй пойми как вам сказать подоходчивее и так чтоб не обидно было...
мне попросту нечего там делать, на мотыле. я перестал травиться, жрал таблетки одно время и бухал по тихой грусти. щас даже не жру и не бухаю.
о чем мне с вами общаться? метадоновые и бупренорфиновые зт? но я об этом знаю только с ваших слов, самому мне нечего сказать.
делать внушение лиро-буто-баклофеновым малолеткам(да и взрослым дядькам) -................
набрать сколько-то сообщений, чтобы видеть о чем вы трете в общалке и смотреть ваши фото? да ну вот в хуй оно мне не впилось! видел я ваши разговоры, не стоят они того, чтоб стремиться попасть в общалку.
чего-то там темы куда-то переносят, чего-то улучшают оптимизируют... - да хули толку? лет несколько назад там был только один модер - Лена, но там было намного более интересно, и туда хотелось каждый вечер возвращаться. почему? потому что там были взрослые интересные люди, с которыми было опять интересно и весело общаться.
а щас там модераторов как собак нерезаных, так там сука настоящая цензура теперь, не побоюсь этого слова.
ну вот и общайтесь там теперь друг с другом, господа модераторы. грызитесь там за...я даже не пойму нихуя, чего вы там делите, но чего-то точно делите. наверное скоро будет так, что из постоянных юзеров будут только модеры.
тьфу блять.

A

Anonymous

да, забыл сказать, это всего лишь моё мнение, мой взгляд. и не факт, что это мнение объективно.
да хули там уже теперь...факт в том, что это моё наисубъективнейшее мнение.

уже не та

Активный Юзер
*какая популярная тема) скоро она майдан.крым и ебалу переплюнет :D

A

Anonymous

зачем так грубо?тебе вопрос был задан в корректной форме.
ты посчитал что на него нужно ответить именно так...
будь счастлив.

A

Anonymous

Гость написал(а):
набрать сколько-то сообщений, чтобы видеть о чем вы трете в общалке и смотреть ваши фото? да ну вот в хуй оно мне не впилось! видел я ваши разговоры, не стоят они того, чтоб стремиться попасть в общалку.

Компашка обиженных... екат, дима тс, теперь и стос. 8-O
Бл_ть, пять лет там общался, а теперь смотрите все, обидели его. еще один) :D
жалуйся - все плохие, темы плохие, модеры плохие, малолетки - один ты невьебаться дартаньян, самый взрослый, самый умный, внушение всем делал. Ну и греби дальше себе. Не хуй здесь цирк устраивать.
На хера ты вообще вскрылся, жил бы тут и не тужил :ziga:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
гость 1 написал(а):
Компашка обиженных... екат, дима тс, теперь и стос.
и присутствует стабильная тенденция к увеличению компашки до батальона

komok

Местный
гость 1 написал(а):
На хера ты вообще вскрылся
вроде это Грозя выкладывала где-то, употребление соли вообще до добра не доводит :D

Вложения

• vskrilsya.jpg
    vskrilsya.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 176

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что интересно,в слове Диктант,ошибка не исправлена.вот такие учителя. :-)

A

Anonymous

жил жил,общался и нагадил в хате.так,ассоциация.
Ничего личного.

A

Anonymous

Админ, не понятен твой пост? :ne_ne:

Вскрылся - в том смысле, что этот человек наделал себе кучу разных ников, шифровался, а сейчас пишет что это был он, то есть Стос. Зачем это делать? Обманывать людей с которыми ты общаешься уже несколько лет. Вывод один. Водка - зло!

Пару дней назад под ником Ганнибал, он отписывался на форуме и всем советы раздавал, его не послушали и усомнились в его адекватности. Его реакция не заставила себя долго ждать. Просто детский сад.

_gruz

Новичок
нарКОТварь написал(а):
что интересно,в слове Диктант,ошибка не исправлена.вот такие учителя. :-)

а действительно, только спустя наверное секунд 15 заметил!

о бля и Стос тут... нахуя... нормальный блин парень, только на правила принципиально ложит почему-то. наверное и на машине никаких правил не соблюдает.
Наркотварь, а этот форум вы сами создавали с нуля, или это движок какой-то?
а у вас на форуме есть там шарящие не только в... наркоте люди, напр химики программисты какие-то? или художники?
фотографов наверное куча.

раньше было ахуенно.. конечно, когда ты не устраиваешь пиздеж и не начинаешь посылать всех подряд то нормально.
потому что вы гон подняли, то ли жаба давит, то ли злость просто нужно выплеснуть.
вообщем вы сами что-то делайте а не ждете от других развлекух, и не нужно тут придумывать внешних врагов всяких, люди нормально живут общаются, а таким как вы только не ймется всегда, что то нужно чего то мало...

сейчас модеров столько же, как и раньше, аж 4 или 5 на весь сайт...
ты даже не представляешь как это, когда ты один, и за всем нужно уследить, никого не обидеть не дай Боже.

_gruz

Новичок
я не знаю что там случилось у тебя Стос, но если хочешь -- возвращайся, никто тебе не желает зла, сам же знаешь. все ж свои. вон у Дели нормально все, и хоть абсолютно противоположных позиций но нормально общаемся все :ne_vi_del:
если будешь с пониманием относится к другим.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
в слове Диктант,ошибка не исправлена.вот такие учителя.
слово диктант-не имеет отношение к надиктованному. с юридической т.зрения,учитель действовал в рамках правового поля, игнорировав это слово. даже если бы было написано деканат или диканат.

Сверху Снизу