О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

nobivan

Тор4People
Gannibal
Так ты уже вынес.ты же не умолчал,сказал,что забанили,так шо опять о последовательнлсти

Gannibal

Покойся с миром
а почему ты считаешь, что бан меня на мотыле - это сор из избы?
зарегистрировался, забанили, разбанили, забанили навсегда - это что, имеет какое-то отношение к грязному белью?
имело бы, если бы я сказал конкретно и по личностям. а так это всего лишь факт, который можно трактовать так, что меня красавца необоснованно забанили злобные модераторы. или так: меня, как занозу, безвозвратно вытащили из жопы.
ну это вопрос философский, как ты понимаешь.
про то что "не умолчал", хех, не умолчу еще раз: я вас поставил в известность, откуда я пришёл, и почему, по-моему в соответствующей теме. я и не собирался об этом умалчивать. как есть так и сказал, по факту. хотите подробностей - вы знаете, где их искать. но не у меня.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal,это всё конечно очень заебись,но пофлудить можно в других местах,например здесь.

A

Anonymous

слы заноза, это ты мотыль жопой обозвал получаетса? плюс ещё 250 лет к бану :fuck:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Гость написал(а):
это ты мотыль жопой обозвал получаетса?
а может он хотел сказать,что мотыль это заноза.

Gannibal

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
Gannibal,это всё конечно очень заебись,но пофлудить можно в других местах,например здесь.
ок.
слы заноза, это ты мотыль жопой обозвал получаетса? плюс ещё 250 лет к бану
а ты что, тот кто раздаёт баны и дп приносит?
блеать...я тебе сочувствую. не, не мотыль я жопой называл, а тех модераторов, которых я раздражал. да и то образно, заноза в жопе - выражение образное))
хоть тысячу прибавь, у меня написано навсегда.
ладно, здесь я кончел.

A

Anonymous

Ганнибал. А с кем ты так на мотыле пересекся или пересрался, что тебя навсегда забанили?
Там чтобы бан вызватить надо исполнять как екат или Дима ТС, например.
Может ты просто выдавал себя за того кем ты не являешься, срач устраивал и тебя просто схавали.

A

Anonymous

валасатые матыльки,штош вы такии интырнет ебланы? а? кнопкадочеры барцы с рассийскай агрессией в драгнете.
и папрашу маё мнение не удалятЬ. :fuck:

A

Anonymous

и тебя просто схавали.
забанили - значит схавали?
забанили - значит, включили кнопку. для этого много ума не надо.
не согласился с чьим-то мнением - значит, устроил срач? значит, надо соглашаться, даже если не согласен?
в головах у вас срач. а схавать(хотя бы на словах) - зубы не отросли еще.
любой форум достоин своих модераторов(перефраз.). дело прошлое, и Еката с Димой не вам хавать. кем бы они ни были, мозгов у них поболе.

A

Anonymous

ещё не понятно чего в них больше , гнили или ума :fuck:

A

Anonymous

а этот смайлик с пальцем, ты показываешь от большого ума? :-)

A

Anonymous

да :fuck:
мой большой ум породил печаль. я впечали :wait:

A

Anonymous

ты уж не обессудь, но кроме печали я ничего в этом не увидел. одна печаль. :-)

A

Anonymous

Хотела к некту при...ся) мысль ушла Нуу ладно .Привет) потом ещё по позже зрею пока чет не до понимаю)_Привет)))) рада видеть

A

Anonymous

Бутылёк? Нда.... Не от большого модерского ума. Печально.

A

Anonymous

Если у тебя ума палата, подумал бы сперва при чем тут модеры и кто обязан вообще вас рекламировать?.. Тем более рекламировать позитивно, при том что "снижение вреда" раздражает ГНК параши, а ваше дурачье агрессивно.

Сверху Снизу