О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

Dope

Активный Юзер
долго думал куда написать, напишу сюда, не сочтите за флуд.

бля, как вы заебали, политологи ссатые, равно как ватники, так и ура-опозиционеры и прочие гордые обладатели активной гражданской позиции. особенно находясь в россии.
вы, спешу напомнить, стоите в такой же позиции "раком" как и ватники, и хуятники, и фашики, и фуррифаги и кто угодно ещё.
такая уж страна.

и мне дико не понятно одно - почему если в эрефии всё хуёво и вы против то значит автоматически в украине всё блядь прям так заебись, что бы там ни происходило и кто бы за этим не стоял.
да везде блядь одно говно, разных только сортов и цветов.

эта невменяемость ваша (к ватникам относится в равной степени) уже пгм напоминает, уёбуйте на д3 какой и там обмазывайтесь говном, суйте друг другу в карму и дрочите враждебный лагерь.

а нас оставьте блядь в покое.

з.ы. высказывание выглядит в стиле накипевшего по максимуму бомбалейло для пущей усвояемости инторнет-ковбоями.

вива ла тор4, сучечки

Gannibal

Покойся с миром
Ройзман написал(а):
Если у тебя ума палата, подумал бы сперва при чем тут модеры и кто обязан вообще вас рекламировать?.. Тем более рекламировать позитивно, при том что "снижение вреда" раздражает ГНК параши, а ваше дурачье агрессивно.
а ваше? :-) каким ни было, ключевое слово - дурачьё.
пару дней назад еще удивился тому, что здесь есть тема о Мотыльке. как будто сложно было понять, что это будет реклама в любом случае, хоть там положительные отзывы, хоть отрицательные, хоть какие угодно еще. пока был на мотыльке где-то предложил тоже создать тему о тор4ру.net, а то выходит что вы бесплатно мотылёк(да хоть бутылёк) рекламировали, но никто не поддержал, да и пох. при этом с возможностью отписываться нерегистрированным гостям. ну вам виднее.

"при чём тут модеры". а кто при чём? админ? или гнк параши заставили? :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты уже слегка раздражать начинаешь...последний раз тебе повторяю-это форум,протри лупы свои,здесь есть темы почти про любые ресурсы.а если нет,то можно создать и это будет обсуждением,а не рекламой.
по твоей ущербной логике-если ты кого то назвал пидарасом-ты его пропиарил.не удивлён.
ясно теперь,почему вас отовсюду гонят-тупорылы вы не по хуйне.
предупреждение за провокации.
Gannibal написал(а):
или гнк параши заставили?

мы на общественных началах работаем,не за деньги,не по указке и на чужие желания,со стороны,лично мне,вообще наплевать.

Dope,устное предупреждение за оффтоп и политику.есть тема соответствующая-пиши там.хотя,в общем, с тобой согласен.

A

Anonymous

ты уже слегка раздражать начинаешь...последний раз тебе повторяю-это форум,протри лупы свои,здесь есть темы почти про любые ресурсы.а если нет,то можно создать и это будет обсуждением,а не рекламой.
по твоей ущербной логике-если ты кого то назвал пидарасом-ты его пропиарил.не удивлён.
ясно теперь,почему вас отовсюду гонят-тупорылы вы не по хуйне.
предупреждение за провокации.
про "раздражаешь" мог бы и не говорить.
вот тепереь уже ты стал раздражать меня.
если ты кого-то назвал пидорасом в сети, на какой-нибудь информационной площадке, то ты 100% пропиарил этого пидораса, хочешь ты этого или нет.
к тому же, "пропиарить пидораса" - это что-то из шоу-бизнеса. здесь шла речь о пиаре ресурса, и вот в этом случае чёрный пиар работает, тоже 100%. потому что на тор4 я не заходил вплоть до того момента, пока о нём не зашла речь на мотыле, причём в негативной форме. мне стало блеать интэрэстно.
простое человеческое любопытство, фокус завязан на этом. причем об этом фокусе мне было известно задолго до того, когда он сработал на мне, в данном случае. а тебе все на пальцах надо объяснять.
посмотрел бы я на тебя, как бы ты мне говорил про тупорылость не по хуйне глядя в глаза.
кто из нас провокатор? :wait:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Пишите как много больше нам все равно похуй...вы нагадите мы уберем ,это наш Дом,ну и спроим ели че. ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тогда ты,ганнибал,конченый пидарас-считай,что я тебя пропиарил. :nez-nayu:

и второе предупреждение за флуд в теме.
ЗЫ.предположения свои,про то,кто кому там чего бы сказал или не сказал в лицо-можешь оставить при себе.это интернет,хорошая ты моя,здесь могут и нахуй послать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну ,пока что ты идёшь нахуй.
на первый раз-неделя.
все твои сообщения(с провокациями/оскорблениями) из гостей будут удаляться.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
через неделю,кстати,можно попробовать сначала начать общаться-типа попробовать забыть про эту непонятку.
это я не шучу,если что.

A

Anonymous

через неделю можно будет забыть, что ты назвал меня пидорасом, а я послал тебя на хуй? серьёзно?
надо же, как всё просто у вас. я конечно понимаю, виртуальное общение и все такое...но я все же исхожу из того, что я вижу не только буквы на мониторе. я всегда предполагаю, что по ту сторону сидит человек.
во! только что сам понял, в чем дело. дело в том, что человеком назваться дохуя делов.
бывай.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну потом не говорите,что я не пытался пойти на мировую. :hi_hi_hi:
куда ни посмотри-кругом авторитеты сплошные...да...интернет...

komok

Местный
Gannibal написал(а):
или гнк параши заставили?
стараюсь угадать их желания :hi_hi_hi: а "заставляют" они, внося сайт в чудо-реестр, потом приходится возиться, но ради мотылька - не...

A

Anonymous

Ройзман написал(а):
Если у тебя ума палата, подумал бы сперва при чем тут модеры и кто обязан вообще вас рекламировать?.. Тем более рекламировать позитивно, при том что "снижение вреда" раздражает ГНК параши, а ваше дурачье агрессивно.
ответ касаемо гнк был ройзману, на цитату выше, которую если честно, вкурил не до конца. ответ смог составить, только разобрав месседж на элементы. :-)
"ради мотылька - не.." - я правильно понял, что если на этом ресурсе будут ссылки на мотыль, то это грозит постановкой в реестр? только потому, что ресурс нарко-украинский?
бля как все сложно стало. ну под этих чидоров из гнк если подстраиваться каждый раз...им палец дай так они руку откусят :wait:

komok

Местный
иногда пешу из под гостей, бо логинеться облом. цветным не нравятся обычные слова. например за словосочетание "снижение вреда" нас раз внесли в реестр, а ссылка "Мотылёк - Снижение вреда" была внизу на всех страницах. заменил сперва на Алконавты, потом на Ремиссионеры, что все равно не так почетно. короче, не забивай голову чепухой.

A

Anonymous

Зптшники напишите!:)

Спасибо Админ, что исправили!

A

Anonymous

Die Last написал(а):
Ганнибал. А с кем ты так на мотыле пересекся или пересрался, что тебя навсегда забанили?
Там чтобы бан вызватить надо исполнять как екат или Дима ТС, например.
Может ты просто выдавал себя за того кем ты не являешься, срач устраивал и тебя просто схавали.
"Устроить срачь" на мотыле можно несогласившись со мнением небольшой кучки юзеров из незалежной.То есть в ответ на их слова ответить более грамотно и принять не их сторону по теме,либо попросить привести доводы(которых у них как обычно нет).И все, срач,в котором тебя же и обвинят,готов. Дело тебе "сошьют" быстро и статью найдут "подходящую" :-ok-: Поэтому такие "исполняющие"там не задерживаются. Сейчас конечно подемакратичней стало,ввиду посещения их теми же юзерами с торча,которым стало интересно благодаря этой теме.Пока "держат марку". Но это не надолго.Сущность некоторых не изменить,вылезет все равно,хотя благодатной почвы для этого сейчас меньше,в виду запрета на политику,да и трется все сразу,но тем не менее проскакивает.

A

Anonymous

екат, иди на уже на ...
Хватит мотылю рекламу делать:)

Сверху Снизу