_gruz написал(а):администрация, забаньте уже пожалуйста этого провокатора и откровенного троля,
Так это гостевуха...екат как гость тут писал без реги а ТС бессрочный билет в баню выиграл...
_gruz написал(а):администрация, забаньте уже пожалуйста этого провокатора и откровенного троля,
или ты думаешь что уровень IQ это омериканцы придумали?
_gruz написал(а):екат написал(а):Понимаешь,когда они сами выкладывают личинфу пользователей в сеть или на всеобщее обозрение и обсуждение,то это нормально у них. А вот когда они сами становятся "известными",то это уже считается непорядочностью со стороны того кто это сделал.Вот они парадоксы того сообщества(не всего конечно,а некоторых).Я конечно уподобился им в этом,но хотя бы в рамках,в виду того,что фото их выкладывать не стал. Хотя с технической стороны конечно бы мог. Но зачем? Ведь хоть какая то разница между нами быть должна.
администрация, забаньте уже пожалуйста этого провокатора и откровенного троля, если он не обоснует и не подтвердит фактами о якобы том, что "ОНИ САМИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЛИЧИНФУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СЕТЬ".
Ну это добрая шутка просто пока что, временно, без обид... Ведь любая реклама хороша, даже антиреклама, был бы другмиляга - он бы подтвердил. А то щас набегут, раскричатся...уже не та написал(а):*снижение вреда из бутылька
и мне сто грамм налейте
Да похуй нам,че тут пониматьGannibal написал(а):то ли вы настроены против мотылька,
высокая? разве?(если что, я считаю что я дурак. не очень умён. даже очень неумён. и что дальше?)