Были расдобыты красные звезды - 2 шт. - типа микродот, лизер 25, так говорили. Дозировка в звезда была неизвестна. (мое предположение около 500 мкг)
Сначала была съедена одна звезда, через 1.30-2.00ч стимуляция, вообщем прет, стоять на месте невозможно, ну вижалы там все дела, ну как обычно все по наростающей. Вобщем на отходах я стал красный как рак, пульс поднялся до 140-150, и держался часов 12-14, типа пох, курим дудос. Время идет и потихоньку я стал приходить в себя. ну думаю все тип топ, так должно и быть.
Вторую звезду я положил в холодильник и спустя неделю захавал. За такой промежуток времени она выдохлась, и действовала почти никак, по сравнению с первой.
Вобщем спустя неделю беру на новый год опять две звезды, ну типа все ок, Сьедаю 30 числа вечером (21:00) звезду, и еду к своему человеку, типа посидеть дома. Первые эффекты проявились через 30 минут, объекты принимали нечеткие формы, че-то быстровато, думаю я, ну да ладно. Вышел на улицу и тут понеслось, я в маршрутку садился раза 4, то заходил в нее, посидев немного, то выходил. Уже так морочит, да уж. Понял что надо идти пешком, иду себе, морозит, правда кажется что я иду возле одного и того же здания, ну да ладно, вот и пришли. Зашел в подъезд поднялся на 8 этаж пешком, встал на лестнице и о жесть.... я понимаю что стоять я просто не могу,надо что-то непременно делать, пульс 160-170, в области сердца ощущение как-будто утюг раскаленный положили. Дыхание стало таким, как будто у меня сейчас этот воздух возьмут и отберут совсем, уши заложило. Три раза поднялся и спустился с 1-го по последний этаж. Вроде полегче......Уже прошло 1.30. Надо попасть к другу.... но это обманчивое решение которое я не в силах выполнить, я стал метаться на лестнице в четырех углах. Сила нарастала что я понял что надо идти на улицу, навернул три круга вокруг района около 3 км. Вобщем я на время стал сумашедшим, и понял что в мегаполисе среди домов и людей слишком ПЛОХО! Было предпринято идти в лесопарковую зону, типа там будет более уютно, погулял, вскрылся напрочь своими мыслями и визуалами в ночном в лесу.
К 5 утра я вышел из леса и смог дойти до друга. Вобщем состояние мое физическое по жести, пульс приблизительно 190-200, думал что откажет сердце, тупая боль как утюгом, дыхание как у быка, красный как рак, все тело колотит, не полежать, не постоять. Поехал домой. Доехал как смог. Все-таки дома я не смог выдержать отходняка, он все усиливался, и вызвал медиков, сказав что типа отравления алкоголем. Приехав медик (один паренек лет 25-27) спросил что я принимал, ну я ему сразу рассказал правдивую историю о том, что я выпивал с незнакомыми людьми алкоголь на улице, и возможно они мне что то подмешали. Спросил что со мной было - тупой ответ БЕГАЛ! "Да камрад" - сказал парень.... дал мне пол таблетки под язык, сделал ИВЛ, укол в зад, 2 столовые ложки корвалола. Мне стало намного лучше и я заснул.
Мною выяснено что в одной было около 1000 - 1200 мкг (Возможно меньше, точно узнать невозможно)
Потом спустя три дня ,у меня резко подскочил пульс до 120, дыхание участилось, и в области сердце боль и покалывание, выпил корвалола, вроде полегче.
Такие симптомы повторяются через каждый 3-4 дня, немного с другими показателями пульса. Эти симптомы повторяются до сегодняшнего дня.
Вот сейчас пишу все это под корвалолом. Пульс 100 был.
КАК УБРАТЬ эти чёртовые флэшы!!! У меня одышка и МОТОР болит!!!!
Я работаю физ. трудом, с такими симптомами особо не поработаеш.
СКАЖИТЕ что можно сделать?????? help!