A
Anonymous
Нет, ещё не ложился. В Корсакова в самый последний момент наморозили, сославшись на ремонт, потом ждал три дня метод, тоже борода, теперь завтра ложусь у себя в Одинцово, надеюсь форс-мажора больше не будет. Вот так.
а сам не сможешь? больница обязательна? я знаю есть амбулаторное лечение, ну просто за таблетками и на осмотр приходишь каждый день, а живешь дома.hlopshtein написал(а):Нет, ещё не ложился. В Корсакова в самый последний момент наморозили, сославшись на ремонт, потом ждал три дня метод, тоже борода, теперь завтра ложусь у себя в Одинцово, надеюсь форс-мажора больше не будет. Вот так.
Неа, так не получается, на кумарах палюбому сорвусь, а так сразу подошьюсь и всё.magic_of_you написал(а):а сам не сможешь? больница обязательна? я знаю есть амбулаторное лечение, ну просто за таблетками и на осмотр приходишь каждый день, а живешь дома.
как же все сложно с опиатами... получается, что ты так до сих пор и торчишь?hlopshtein написал(а):Неа, так не получается, на кумарах палюбому сорвусь, а так сразу подошьюсь и всё.
какие вещи страшные говоришь!!! сплюнь быстро.hlopshtein написал(а):Ты сама проницательность! :) К сожалению с керычем нельзя так - сегодня торчу, завтра - не торчу. Если торчишь, то торчишь до перекумарки, больницы, тюрьмы, кладбища.
Скажем так,после 3-х недельного воздержания.hlopshtein написал(а):ты принимал на фоне наркотика или после лечения (перекумарки)?
аспирин тебе в помощь, по пол таблетки дней пятьEvil_Head написал(а):Кто там доктор подскажите!!!! Во время кантроля у меня идёт очень густая и очень тёмная кровь!! :( с чем это может быть связанно????? заметил тока вчера когда калолся. кровь ещё как будто выходить нехочет! :( :( :(