Вообщето в таких случаях так не подходят к вопросу это как бы не правильно и человек может...из-за таких советов ты походу в медицине вообще не шаришь!У человека походу серьёзная проблема если я правильно думаю ну когда расскажет подробнее я смогу более менее сделать вывод а так как ты подходишь к вопросу это по меньшей мере не хорошо!Это не тот раздел где можно...nassadly написал(а):скорей всего это на отходосах, ибо он со временем выводиться из организма. Так со всеми наркотиками и даже с алкоголем, не зря же люди похмелят с утра)) но лучше не мазать опять, когда такое происходит, а таблов съесть и поспать чуток, помочь должно...
самый лучший выход это идти в больницу, поверь я в медицине шарю еще как...но если у человека ТАКОЕ давление то думаю на время стоит прекратить употребление чего бы то ни было.Arhi написал(а):Вообщето в таких случаях так не подходят к вопросу это как бы не правильно и человек может...из-за таких советов ты походу в медицине вообще не шаришь!У человека походу серьёзная проблема если я правильно думаю ну когда расскажет подробнее я смогу более менее сделать вывод а так как ты подходишь к вопросу это по меньшей мере не хорошо!Это не тот раздел где можно...nassadly написал(а):скорей всего это на отходосах, ибо он со временем выводиться из организма. Так со всеми наркотиками и даже с алкоголем, не зря же люди похмелят с утра)) но лучше не мазать опять, когда такое происходит, а таблов съесть и поспать чуток, помочь должно...
Ты чё не понимаешь что у тебя возможно Синусовая брадасардия - синусовый ритм с частотой менее 55 ударов в минуту. (в покое во сне) может быть проявлением нейроциркуляторной дистонии а также возникать при инфаркте миокарда синдроме слабости синусового узла при повышении внутричерепного давления снижении функции щитовидной железы (гипотиреоз) при некоторых вирусных заболеваниях под влиянием ряда лекарств (сердечные гликозиды бетаадреноблокаторы верапамил резерпин).tomiUSER написал(а):Да не сейчас у меня все нормал,спасибо!Я сегодня уже фенчиком поправилась!просто вот стремно,что такое состояние часто повторяется,и иногда даже на улицу выйти не могу,и вещества для взбадривания намутить.