Может и есть у соседей...Только я ночью бы к ним все равно не пошла-у нас это как-то не принято.Наверно просто от погоды давление скачет-так резко она меняется, за окном у нас опять зима...Организм ни к черту-вот на все и реагирует...До сих пор кстати не прошло (хоть и легче намного).romapiter написал(а):высокое.чай можно,тока не крепкий.а у соседей тонометра нет?
Просто у тебя герпес...cyborg101 написал(а):ЗАметил такую странную вещь: последние три месяца, когда делаю себе в.в. раствор из маковых семечек - на след. день на губах появляется "простуда". и проходит за неделю где-то... что это херь???
ВИНТ НЕ АНТИСЕПТИК!!! ВИРУСЫ НЕ УБИВАЕТ!!!Morfiy написал(а):50 на 50.....Дружище......Меня так одна мразина заразила как ты описал.....А я даже не знал что пиздец,жил с дечёнкой....Она не приделах была.А ета хрень и через пистон передаётся,то есть полвым путём....Я как узнал,в шоке,был .....Труханул.....Думал золотой себе сделать.....Любил очень её.....сожрал ласту трама,и сверху пятёрку домашки.....Думал что отъеду......Хуй,спасибо барыге за воду)))ipkis написал(а):Итак.
Смотрите, если чел у которого геппатит С засунул свою машинку(б.у.) в фурик и выбрал раствор, то после него получается уже весь раствор заражен?
С девчёнкой в итоге всё ништ,проверялась не один раз.....Да там и формы вируса есть открытые и закрытые.....Короче ето не ВИЧ.....Не то чуть пальто....И кстати,если винтовкой ставишся....Говорят,кислота сжирает не только твои вены,мозг,кальций и витамины,но и вирусы.....
да ни чего, посто организм уже зашлакован вот и выходит всякая грязьcyborg101 написал(а):ЗАметил такую странную вещь: последние три месяца, когда делаю себе в.в. раствор из маковых семечек - на след. день на губах появляется "простуда". и проходит за неделю где-то... что это херь???
patrik написал(а):половым путём что-то около 5% вероятности схватить цешку,ещё может быть такой вариант,что тебя труханёт хорошенько после вмазки и организм отторгнет вирус+всё может зависеть от активности твоих антител и активности вируса у того пассажира,который его носит.