и запах женский ...ryapushka написал(а):Ну как же- а запах мужчины в доме?))))
Типа хоть кривой , хоть косой , но весь мой и родной ....Абрек написал(а):бабонькам многим важно чтоб хоть ктото рядом был..стерпят многое..ибо негоже одной быть, хоть кокойто мужичонка рядом
Я рада за вас! берегите друг друга всетаки! И уважайте.knife80 написал(а):у нас уже все хорошо, надеюсь,больше такое не повторится
Мутные Глаза написал(а):не, ну пендаля мразоте отпустить это за милое дело. но не более
повелитель написал(а):Нет! нет!это все хуйня то что мол как так девушку бить нельзя не кросива и т д. есть такие очень милые и по началу тихие как мышки или МЫШИ ТАК ТОЧЬНЕЕ ДЕВОЧКИ которых не просто бить их пиздеть просто не обходимо
Lester написал(а):Лично я считаю, что себя надо держать в руках и вообще кулаки поменьше распускать, а по делу и уж точно не в сторону женщины.
Сам никому не изменял, но бить за измену, из ревности и т.д - не комильфо для мужика, ИМХО. Изменила - в охапку, на улицу, а там пусть едет к родителям или на родину(нет денег на билет и еду - дам, не зверь), досвидос. Мужик изменил - тоже не понимаю таких, которые в тайне что-то делают. Разойдитесь просто кто куда и всё.
А за свою женщину мужик должен всех, как зверь порвать права она не права. Она его женщина, а он должен защищать её и только её, а не всяких олухов.
По поводу битья женщин за хамство, говорю же, в охапку и за дверь, а не наотмашь по лицу.
Хохол написал(а):Мутные Глаза написал(а):не, ну пендаля мразоте отпустить это за милое дело. но не более
А то ББПЕ брат становись в наши ряды
а нехуй было отпускать иё саму. и видимо сам он ее не часто трахал, раз так вышло.ходила в клубы там знакомилась а утром приезжала выебанная