Изначально женщин всегда били
Я не знаю, может быть твои обычаи "немного" отличаются, от моих, но я ваще не понял, причём тут пещеры? С тех пор, минуло от 50 до 40 тыс лет...К слову так...И если ты решишь потренировать инстинкты первобытные, то поедешь на кичу, со статьёй взломщика лохматок...Там уж и расскажешь о том, что дамам нравилось, а сел ты, по недоразумению...
Да и вообще, я себе с трудом представляю, что бы я отоварил мадемуазель...Просто потому, что с удара вывернуть челюсть как не хуй бабе можно, да и в целом, весовые категории, мягко говоря неравные...Меня судьба здоровьем не обидела, посему в соперники выбираю тех, кто может мне в ответ возразить. Но впрочем, это скорее вопрос воспитания, ну и расшатанности нервов, когда на них играть начинают...Меня моя бесила, а делала она это охуенно, когда я за рулём, своими совершенно неразумными советами и воплями-куда ты гонишь, 70 уже...
Начинается всё предсказуемо, сначала огрызаюсь, а потом, когда закипятит уже меня, тупо начинаю шашки, не на 70, а на 90...Сразу конфликт исчерпывается...Стоит только пару светофоров отжечь, успокаивается на месте и без каких либо движений с моей стороны. А так я езжу с дочкой и женой как пенсионер, даже если и выбесит, ладно когда одна, без мелкой, а дочка трезвит и забрало держит.
Но я включаю Кино, и громкость громче делаю, что бы не слышать, чё орут в ухо...Короче игнор, до места прибытия полный, если с дочкой. Благо мелкая Цоя любит тоже, привил блять таки, что слушать надо.
За наркоту жена меня душит когда, там возразить не хуй (темы то две всего для скандалов ёпты...) Слушать в который раз лекцию о вреде пав приходится...
В общем нормально живём, а сейчас, когда я подвязал с хуетой, так вообще одна тема для ругани осталась...И та уже разрешена, прав лишили хуле...Теперь не езжу.