Наши партаки (Тату) !!!

• Автор темы Автор темы lexazu
  • Дата начала Дата начала
нет, ну раз Быстрой можно в разных темах да одно и то же. то почему бы и мне не повториться

и вообще мне кажется у Быстрой острая форма экзгибиционизма и комплекс непризнанности её достоинств ИМХО. давайте таки создадим тему "Быстрая и её сиськи, попки, прыщи и прочие части" пацаны будут удовлетволрены и она довольна :D

Вложения

• 33516_24b8b20da174efeeffe907b1140f34be.jpg
    33516_24b8b20da174efeeffe907b1140f34be.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 425
Ну прям не даёт покоя моя персона, ёбтвоюмать, мне это даже приятно, чёрт возьми))) Плохо жить, когда показать нечего, кроме кислотной улитки,правда? Ну ничего, будет и на твоей улице праздник. А чё ты там калякаешь, мне срать с высокой колокольни. Так что любуйся дальше)))

ЮлёкБыстрая написал(а):
Ну прям не даёт покоя моя персона, ёбтвоюмать, мне это даже приятно, чёрт возьми))) Плохо жить, когда показать нечего, кроме кислотной улитки,правда? Ну ничего, будет и на твоей улице праздник. А чё ты там калякаешь, мне срать с высокой колокольни. Так что любуйся дальше)))

ну не будь мы женсчины, не о чем и пообщаться было бы. чтоб ты слишком не упивалась своей пиздатостью я тебе вот чё покажу

кислотную улитку ты вообще зря задела, так как она моего производства

а язвить я тебе в принципе не советую, ибо не пержЫвай, эксгибицЫонизьм и комплекс непризнанности достоинств излечимы, по себе знаю :D
главное сря с высокой колокольни не насрать куда не надо :LOL: так что любуюсь - пасибо

Вложения

• DSC00252.jpg
    DSC00252.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 441
  • P1011210.jpg
    P1011210.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 448
  • P1011202.JPG
    P1011202.JPG
    45.6 KB · Просмотры: 431
  • P1014956a.jpg
    P1014956a.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 431
  • pe2olO3uCzk.jpg
    pe2olO3uCzk.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 422
Сама пошутила, сама поржала) :up: умничка, а свои глубокие мысли держи при себе, и нехуя мне тут советовать, таким подсказчикам- х...й за щеку :ki_ss:

кислотное улитко форева :yo:
каким спортом занималась, Наталья?

Юлия, конкуренцыя имеет итогом...конкуренцыю! что само по себе очень забавно.
так что плесните соляры в огонь. :-)

ЮлёкБыстрая написал(а):
Сама пошутила, сама поржала) :up: умничка, а свои глубокие мысли держи при себе, и нехуя мне тут советовать, таким подсказчикам- х...й за щеку :ki_ss:

хамство, хамство, хамство... - признак глубин твоих мыслей

Gannibal написал(а):
каким спортом занималась, Наталья?

а что, похоже, что я занималась спортом? ну круто, тогда польщена. вообще плаванием, но когда то было!?

Gannibal о чём Вы говорите?!))) не смешите меня :D ни какой конкуренцией даже и не пахнет.)))

Natem Да всё уже. Больше не интереснА.

насчёт "пахнет" я затрудняюсь составить внятное мнение. :-)
так что же, Вам лично не понравились арфоподобные формы спины? :-)

а я так и подумал, о плавании. оно формирует соответствующие "правильные" формы плеча иии...мыфц спины.

да ябыфдул, чегу уж там. (обеим. по очереди. ).

Gannibal
деффачки пакусались - мальчик разрулил :LOL: :up:
а вот я б сама не прочь поглазеть на тогог ктобнамфдул

Gannibal ну почему же? Хорошая спина. Просто не интересно обсуждать девушек, вот и всё.. Я как то больше по мальчикам, знаете ли)))) а доёбываться до людей ни с того, ни с сего- удел несчастных женщин, чья жизнь скучна и заняться им более нечем. Если ЭТО доставляет ИМ удовлетворение, то пусть обсуждают)))) Лишь бы им стало чуточку веселее))) Добра вам! :spasi_bo:

Ой бля есть же бабы... До 40 доживут,а мозгов как у той улитки нарисованной.

Natem
какая красивая спина!
Насчет неинтересно обсуждать девушек... мальчики мальчиками, я тоже мужчин предпочитаю, но красивым женским телом полюбоваться не прочь. Красота завораживает, и это совсем не вопрос пола, конечно же.

У самого кожа 100% чистая, нет пока желания. По теме: довелось пару недель назад посетить одно мероприятие спортивное всероссийского масштаба. Ребятки молодцы спортсменюги, без вопросов. Я на что обратил внимание: многие имеют татухи какие-то мультяшные, ванильные. Даже мужской пол. Это модно теперь или чего? :D

Каждый гонит, как хочет...тараканы то у всех разной масти! :a_g_a: :D
З.Ы. А девачки красивые, чо! :a_g_a: :up:

Гела написал(а):
Я на что обратил внимание: многие имеют татухи какие-то мультяшные, ванильные. Даже мужской пол. Это модно теперь или чего? :D
это ньюскул, типа как олдскул только нью и это похоже хипстеры :D

Вложения

• тараканы.jpg
    тараканы.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 184
А возможно ли реанимировать татушку, если за года расплылась она? Чтоб не другое что-то поверх неё делать, а то же самое, чтоб она снова стала чёткой и яркой?

Сходи к мастеру, как правило старые тату корректируют, в норм. салонах консультации бесплатные

Назад
Сверху Снизу